ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Земля в опасносте? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=56481)

Coder 23.08.2012 14:52

а почему это тониксеновка уродство и зло?

maximooos 23.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1890146)
а почему это тониксеновка уродство и зло?

это тоже одна из фобий. об этом позже поговорим..

Tigra 23.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1889981)
если тебя окружает тот ужас который ты описывал, то что-то тут не так. я же уже говорил. ты видишь, то что ты хочешь видеть. особенно в интернете.
тебя окружают люди, которых ты сам для себя выбрал. что ж тебе тогда не нравится-то?

Во! Золотые слова! Подписываюсь под каждой буквой! Тема сисек раскрыта! Закрывайте тему!!! Ато Джет сейчас заговнотонировкоксенонит всю малину....

DVR 23.08.2012 15:20

Это что за хер метки написал красочные? Ребячество это. 30 летние мужики пишут ху...ю всякую. Пиз...ц. Если вас не касается поднятая мною тема, то лучше отпишитесь от нее.

Spowen 23.08.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1890018)
афтар
выпей водки
проспись
погуляй с недельку на свежем воздухе
заведи семью
и такие идиотские мысли про несправедливость тебя посещать перестанут ибо тебе будет чем заняться и без спасения мира

Вот поэтому-то все и есть как есть, потому что всем банально некогда за собственными заботами менять мир, потому как в своем маленьком мире дел хватает. Это обидно, но это сущность людей.

Spowen 23.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890179)
Это что за хер метки написал красочные? Ребячество это. 30 летние мужики пишут ху...ю всякую. Пиз...ц. Если вас не касается поднятая мною тема, то лучше отпишитесь от нее.

DVR, тебе надо психоблок покрепче, если хочешь изменить мир к лучшему. Я бы даже сказал нужно вообще быть без психоблока;-)

А то если здесь на форуме тебя могут вывести из равновесия (а это так сказать родной лягушатник), то в реал ворлде ваще :(

DVR 23.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1890187)
DVR, тебе надо психоблок покрепче, если хочешь изменить мир к лучшему. Я бы даже сказал нужно вообще быть без психоблока;-)

А то если здесь на форуме тебя могут вывести из равновесия (а это так сказать родной лягушатник), то в реал ворлде ваще :(

Та крепок мой психобок. Восстание запорожских флудеров пережил ;-)

Spowen 23.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890190)
Та крепок мой психобок. Восстание запорожских флудеров пережил ;-)

Надо еще прокачивать:yes: Пригодится в нашей нелегкой жизни :)

DVR 23.08.2012 15:43

Так вот, прокачую :D
П.С. Темка нужная, пусть живет. Может у кого то еще появятся дельные мысли.

Jetpilot 23.08.2012 15:51

Цитата:

Нет ну вы сами попросили!

Globus 23.08.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890082)
To Globus
Я считаю что читать следует более внимательно.
Дам ответ на Ваш вопрос:
1)В моем внутреннем мире всё хорошо, я счастлив, не болею, работаю, не курю и не пью. И друзья у меня хорошие.
2)То что у меня всё хорошо не значит что я не замечаю происходящего вокруг и безразлично к этому отношусь.
Где тут противоречия?

Одно противоречие - логическое. Это на поверхности. Для его устранения, думаю, стоило бы изменить одно из трех отцитированных мной утверджений. Ну, например, написать, что "я лучше, чем многие окружающие меня люди".

Второе лежит чуть глубже: человеку свойственно замечать и запоминать позитив. Если с внутренним миром все хорошо, я уверен, вопрос острых проблем в обществе и необходимости срочно что-то менять вряд-ли возникнет.
Есть, правда, вариант, что Вам очень не повезло с конкретным окружением и замечать позитив в нем просто невозможно. Но тут только менять район/дом. Белому воротничку тяжело будет жить в Гарлеме.

Globus 23.08.2012 15:59

Цитата:

Тут херов всяких много (рекорд одновременного пребывания 1189 на сейчас, правда некоторые не херы, но в пределах погрешности;-))
Относительно ребячества и прочего - выносить серьезные (и, может быть, быть болезненные для себя) темы в курилку, да и вообще на таврофорум, это как ходить по Шулявскому рынку с плакатом - "I hate niggers". Сделали это - принимайте последствия. И, кстати, даже самые упоротые метки и посты в этой теме весьма полезны для понимания обсуждаемого вопроса, ящетаю.
Плюрализм.

А вообще ветка очень хорошая. Спасибо всем учаснегам и ТС особенно.

Solmyr 23.08.2012 16:14

я вашу многобуквенную тему не читаю, но совпадения продолжают радовать

http://www10.pic-upload.de/23.08.12/uzo3da7cawcg.png

Globus 23.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 1890253)
я вашу многобуквенную тему не читаю, но совпадения продолжают радовать

Думаю, совпадения не случайны. Мне после плотного чтения и писания на таврофоруме снятся темы: "О диких жирдосах и насилии", "Сонтехнег опасносте", "Как накопить на тест Люшера" и многое другое.

DVR 23.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 1890223)
Одно противоречие - логическое. Это на поверхности. Для его устранения, думаю, стоило бы изменить одно из трех отцитированных мной утверджений. Ну, например, написать, что "я лучше, чем многие окружающие меня люди".

Если переписать достоинства и недостатки меня и некоторых других людей, то выяснится кто кого и чем лучше. Я себя лично ни над кем не превозношу.
Цитата:

Второе лежит чуть глубже: человеку свойственно замечать и запоминать позитив. Если с внутренним миром все хорошо, я уверен, вопрос острых проблем в обществе и необходимости срочно что-то менять вряд-ли возникнет.
А Вы попробуйте не выбирать из привычных вариантов, а рассмотреть новый :). Я позитивный человек, добрый и общительный. Но я могу замечать и негатив. Отчасти он меня расстраивает, большего влияние на свой "мир" я не допускаю.
Для Вас напишу небольшой случай из жизни.
Работал я в кабельном телевидении. В какой то период занимался сервисным обслуживанием абонентов. Были заявки и на отключение. Пришел я однажды на отключение абонента. Дедушка, ходит плохо. Расспрашиваю его, почему отключаетесь и т.д. А он грит что денег нет, а платить дорого. А теперь представьте, вся мебель советская, обои старые, в квартире мрачно и не убрано.Очевидно родственников которые бы присматривали нет или забили и ждут освобождения квартиры. Дедушке 78 лет. Уходя я поблагодарил его за победу(я всех абонентов ветеранов благодарил), а в ответ увидел только слезы.
Каким бы позитивным я не был, такое пропустить мимо сердца невозможно. И в следующие два дня, пока еще свеж образ этого ветерана, я замечаю всё быдло живущее на районе, срущее, матерящееся и т.д. Дед просто снял передо мной шторку оптимизма, которую я сам себе создал.

ArsenZP 23.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890284)
Для Вас напишу небольшой случай из жизни.
Работал я в кабельном телевидении. В какой то период занимался сервисным обслуживанием абонентов. Были заявки и на отключение. Пришел я однажды на отключение абонента. Дедушка, ходит плохо. Расспрашиваю его, почему отключаетесь и т.д. А он грит что денег нет, а платить дорого. А теперь представьте, вся мебель советская, обои старые, в квартире мрачно и не убрано.Очевидно родственников которые бы присматривали нет или забили и ждут освобождения квартиры. Дедушке 78 лет. Уходя я поблагодарил его за победу(я всех абонентов ветеранов благодарил), а в ответ увидел только слезы.
Каким бы позитивным я не был, такое пропустить мимо сердца невозможно. И в следующие два дня, пока еще свеж образ этого ветерана, я замечаю всё быдло живущее на районе, срущее, матерящееся и т.д. Дед просто снял передо мной шторку оптимизма, которую я сам себе создал.

А пожарные как работают?А спасатели?А врачи скорой или менты(не те, которые жопу просиживают в кабинетах,а которые выезжают на ДТП или на место преступления?
Каждый день видят не то, что нищету - а смерть, страдания, горе.Привыкли просто.Здоровый цинизм уже выработался.А иначе им нельзя - будешь каждому сострадать -сопьёшься.

Coder 23.08.2012 16:57

а в африке детей кушают крокодилы и львы

Spowen 23.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 1890314)
а в африке детей кушают крокодилы и львы

А там же есть благотворительные приюты для осиротелых животных (например слонов и обезьян), которых откармливают и потом отпускают на волю.

maximooos 23.08.2012 17:35

понял-это тема от нытика для нытиков. Вы просите поделиться мыслями и советами, но при этом их оспаривание и ничего не хотите делать, а просто продолжаете ныть...

DVR 23.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1890381)
понял-это тема от нытика для нытиков. Вы просите поделиться мыслями и советами, но при этом их оспаривание и ничего не хотите делать, а просто продолжаете ныть...

А я понял, что дураку не объяснить что он дурак.

ArsenZP 23.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1889999)
Бл..,

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1889975)
Мне нет смысла изменяться, так как всё со мной в порядке, достойный гражданин общества.

Достойный, правда.

DVR 23.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1890436)
Достойный, правда.

А ты не заметил, любезный, на какие посты приходится отвечать?
Эх. Говнофорум... я всё понимаю, лучи добра всем ;-)

ArsenZP 23.08.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890437)
А ты не заметил, любезный, на какие посты приходится отвечать?

Кроме "достойного гражданина" в этой теме больше никто не матерился.

DVR 23.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1890440)
Кроме "достойного гражданина" здесь больше никто не матерился.

Я тактично ставил многоточие, а не явно матерился. А я смотрю, тебе Арсен не впадлу ж подбирать за мной разные слова, чтоб уцепиться и сделать замечание. Ты тоже достойный, только не знаю пока, чего.

ArsenZP 23.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1890445)
А я смотрю, тебе Арсен не впадлу ж подбирать за мной разные слова, чтоб уцепиться и сделать замечание.

Ну я ж не говорю,что я достойный гражданин и мне не нужно меняться, так что мне можно.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.