![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что не поймал клина , пронесло:) |
Цитата:
Слава Богу, действительно пронесло:yes::yahoo: |
Цитата:
|
И так, после установки ВАЗ ходовки, съездил в Сумы, от туда в Харьков и обратно в ЗП.
За этот путь в Сумы, до Харькова долетел за 3 часа, с Харькова в Сумы ехал 4 часа, хоть расстояние было 190км. В итоге, полетели 2 подшипника (раскрутился полностью и висел на патрубке супорт), по откручивались болты крепления переходников(держались на соплях). Все поменяно на новое. Оторвало глушитель по сварке, нужно варить или покупать новый (пока не решил). На обратном пути дорогу латали в быстром порядке (засыпали щебнем и заливали смолой), на долго не известно, но хоть можно ехать немного быстрее. После приезда ездил в Куйбышево и обратно, ВАЗ ход показал чудеса, думал мощи не хватит. Но как в прошлом году на скалистых горка, но все обошлось, даже лучше, чем было, вырывал куски но ехал уверено:cool: На рынке Анголенко куплена светодиодная лента в левую и правую фару дневного хода (установлено), правда что-то на левой 3 огонька потухло, нужно разбираться в чем дело:( Так же установил новый слоник, эконом вариант, требуется замер сколько кушает, пока пол бака, думаю на сухую.;-) Поменяны топливные фильтра и фильтр карба. Нужно заменить салонный фильтр и фильтр охлаждайки. В дождик спасает Анти-дождь (ранее купленый) и Анти-туман (тоже ранее купленый):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy:Слава Богу все обошлось и колеса не отлетели. |
Цитата:
|
А мне здаётцо аккуратнее ездить просто надо. Таврея не БТР и не джып шоб по ямам на отбитых гоцать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс Спешил Фо Ю: "с Харькова в Сумы ехал 4 часа, хоть расстояние было 190км." (с) там где были ямы на яме, ехал 10-30 в зависимости от покрытия дороги:shit: |
Цитата:
Теперь, я конечно понимаю, что все стоит делать вовремя.:wall: |
И так, после поездки нужно было делать немного машинку.
Был куплен б\у глушитель за 50 в Балабино и установлен. Так же были куплены подшипники LSA, тормозные колодки LSA. Спасибо Рокеру, усмотрел проблему, во всем виноваты ступицы так как им пришел Пи....ц, вот и херело мне все подряд. Были куплены ступицы ВолгаАвтоПром и установлено все скопом. В последствие при делание развала, были поменяны рулевые втулки. Машинка едет тихо, ровно :yahoo: Так же поставил новые ручки открывания стекол на задние двери. Спасибо Максу, выявили неполадку электрозамка багажника, оторвался проводок под клемой. Все устранено и работает. |
Цитата:
кстати джип у тебя ещё тот :) мне понравилось :) |
Прослабленые ступици? Как они херить могут все подряд?
Первый раз слишу такое... |
Цитата:
Вибрация большая сила и способна на многое, не мне тебе рассказывать. Цитата:
Сегодня на рыбалку, поедем покорять новые места ;-) |
Знаю только брак ступици возможен из-за прослабленого места посадочного под подшипник...
|
Цитата:
|
Давно не заглядывал сюда.
Не буду лирикой срадать и рассказывать, что было за последнеее время, расскажу, что сделал сегодня;-) А сегодня делал резонатор, бо пока ехали в Куйбышево раздуплили всех на дороге своим рычанием, самим тоже не камильфо было сидеть в машине (хотя сын спал крепко:)). Когда снимал он просто развалился у меня на 2 части! Итог, у тестя был изъят его старый резонатор с 99(почти новый, небольшая в задней стенке была трещинка). Поехал к сварщику, вообщем пока примерял и резал я, варил конечно он, у нас времени прошло 3 часа. Но работой доволен, машинка сейчас тихая и ласковая, рычит только когда сильно на газульку давишь :cool: Фото не делал так как все мерял и ставил с домкрата, ямы не было :(, а просто с фотать забыл:( |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.