![]() |
стандартные поршня и шатуны с турбой - желаю удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
-какие валы? -нахрена колено новое? -нахрена шатуны? -какие форсы, насос, че с сцепой? какая степень, сколько дуть? Хотя спрошу проще, сколько в плане снять? |
Цитата:
Никто ничего нового строить не хо...:(:(:( |
а че есть накатанный план действий в котором ресурс двигла 100ткм ща чето новое придумать в итоге потом постоянно машина на приколе и доработках.
можно конечно сделать мего бюджетный турбо кит и вписаться в баксов 500-800,но после нее все равно будет тд04 ;-) |
Цитата:
нешаришь в том что я написал что за турба будет нафег тогда мозг епешь? там все написанно и Саня дополнил про остальные деталюхи. машина сейчас на ездит не плохо сегодня к обеду даже завелась. не обошлось без траблов потерял шпонку с распред вала сегодня до конца рабочего дня слушал подколки от сотрудников =) и я тебе скажу твое корытце попало в эти 98 процентов или оно не ломалось? ;-) |
Цитата:
просто я грузы не вожу,а иногда хочеться насыпать. единственное второе решение,турба будет строиться минимум после лета и для нее минимум надо 3 кило бакса и собирать надо деньги а не потихонько з\ч,поэтому если все надоест в вазе то будет форик,потому что до форика не хватает все тех же 3-4х килобаксов.... ой та ладна ну мне пофег пусть будет так... ты ваз говном не щитаешь ;-) |
да че ты, я ж не обливаю ваз говном
просто хотел узнать че да как это дело личное, каждого.. на чем катать ну так если грузы не возишь, че она не насыпает пустая? притом это сарай, он же тяжелей наверно и сколько снимешь л.с если модернизируешь двигло? я так понял у тебя 8 клап, а будешь ставить 16? та походу лучше форик, но если нравится ковырятся и есть лавэ, то вопросов нет |
Делаем ставки, господа:)
Кто за то, что турбы не будет?) |
Цитата:
мне не жалко и им тоже. никто не говорил, что так нельзя. |
Думаю так же накроется, как и мой v6 2.5...Ибо считал одно, а на деле выходит хуева туча денег.
Та и смысл тебе от турбо то? Не проще добавить эти 3000$(но мне кажется намного дороже выйдет турбо со всеми мелкими расстратами) и купить НОРМАЛЬНУЮ машину? Это всё потому, что проиграл 402м, таврие 1.3 сток?))) |
Димон какая нахрен турба ?
Накипело чесно .... о чем идет речь ? как можно хотеть турбу , если даже не ездил на турбо корче и не пробывал что это такое ! я тоже хочу турбу , но я же не говорю что ее делать буду... так как знаком с ее бюджетом ! а это минимум 3к доларов ! зачем все эти разговоры неочем ?? что за музыка за 1 тысячу доларов ?? Конфиг вообше неочем... просто для чего весь этот текст ??? ты говоришь про разбор двигателя , а тачка твоя во дворе стоит... или я чегото не понимаю , или сдесь много " Воды в теме " Я без предьяв , я просто немогу понять смысла .. ранше на это внимания не обращал... |
юношеский максимализм детектед
|
Цитата:
Тут дело в другом,больше всего что никто ничего не построит тут турбового... |
Теперь Димон обязан сделать турбу на сарае :yeah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадоз
Гори сарай - гори и хата! АХххАхах:-D |
так какая турба будет, скока дуть будет?
|
Ничего себе ты мочишь, без году неделю на СТО работаешь а уже свой мотор ковыряешь?! - быстро ты оборзел;) Мы практикантами были по скоромному когда своя машина стала перед СТО, полуось за 20 мин поменяли и незаметно слиняли, а ты моторы ковыряешь:) Я честно с интересом прочитал всю тему, и не понял одного, ты мне скажи 11 на ходу сейчас или нет? И кстати надо будет пара часов твоего времени - я перетонируюсь окончательно:D
|
Наблюдаю такую тенденцию, хоть и не много тем на этом форуме прочитал, но всё же, Митя создал тему что б следили за жизнью машины, а получается что для критики, и в большинстве своём Мити а не 11-ой:shit: Критика как бы тоже полезна, но без негатива, а последние страницы 2-3 он сплош и рядом:)
|
Дима на СТО работает?)
|
Я походу контору спалил...:D
|
Цитата:
|
съездил в николаевскую область,обратно ехал с пихлом от приоры порадовался проставкам которые не успел снять=))
замеченны косяки после 170 в дождь больше половины лоб стекла не очищаються дворниками... а после 180 дворник уже перестает касаться стекла =))) |
Цитата:
180км/2ч?;-) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.