![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подгоните плиз чтонить способное вырезать дырку в этом http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=90
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому купальник?:ny04:
|
ищу недорого дата кабель или хвостик дата-кабеля или нерабочий дата кабель или на крайняк хвостик зарядки Samsung apcbs10 (полутонкий разъем)http://img08.slando.ua/images_slando...-cherkassy.jpg
|
Цитата:
|
:D на субе сложно где-то застрять и без цепей, не заморачивайтесь ))
сегодня на летней спокойно выезжал там где переднеприводная мазда6 на зимней буксовала но вниз сползала П.С. не лошите, зимнюю уже прикрутил :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня родственники занимаются с\х и содержат ферму.
Схема следующая, молоко от коровы, через доильный аппарат сразу попадает в специальный картридж, объёмом 230 литров, который грузится в машину и доставляется в Харьков, в молокоматы. Картридж, не зависимо от остатка в нём молока меняется каждое утро в 6 часов. Стоимость одного литра, 8 грн., но автомат сдачи не даёт. Рядом стоит автомат по продаже баклажек, который сдачу даёт. Пока установлены два молокомата, один на Алексеевском, новом рынке (возле "Виал-Маркета" он же "Класс"), второй на рынке "23 Августа". Всё оборудование чешское. Человек к молоку никакого доступа не имеет, поэтому что корода "дала", то и получаете Вы! |
Цитата:
А кто это там на фото стоит?????? :) |
..
|
Так же ищу ветровик на водительскую ЛП славуто дверь 1 шт.
|
Зеркала люкс таврия-славута. Не мое, может кому пригодится:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет купить, попробывать. У меня жена хорошо в молоке шарит. ЗЫ: В фотоблоге ККК есть отчет об экскурсии на современную, крупнейшую в Украине ферму. Технологии там на высшем уровне. Один из брендов, который там закупает молоко- "Галичина", молоко "Карпатское". Именно такое молоко жена сейчас и покупает, и очень ей нравится качество. Так что неспроста. Еще там закупается Данон. Радует, что таки животноводство хоть слегка поднимает голову. ЗЫ2: Rostracer, это весьма полезная инфа для "черное-белое", скинь туда плиз. |
Сдачи не дает.Тоесть,молоко кончилось,я не знаю этого,бабло всунул.Ни молока ни бабла?Так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.