![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю сколько, но достаточно далеко, явно больше 100 км. Товарищ на сенсе из крыма доехал, и ниче. Жив-здоров. Только новый блок купил. И новую голову. |
Вторая заливка Адинол Супер Лайт mv0546 Проездил на нем 17 400км до замены.
Работаю в маслопродаванов че продаем то и заливаем! Расказывать шо масло хорошее не стану типа самопиар получится. Хотя краснеть не стану тыць для любознательных www.youtube.com/watch?v=p0RACK5A_ec |
Это гидрокрекинг, пао, эстеры?
|
Цитата:
|
Видать, кого-то банка с таким маслом трахнула- где не почитаешь, все знают, что это такое... И только их любимые масла идут ручной работы, прямой и тонкой переработкой чисто конкретной светлой нефти. Жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя там же мне предложили LIQUI MOLY – Super Leichtlauf SAE 10W-40 цена которой переваривает за 400 грн что действительно дороговато. не знаю чем оно может быть лучше остальных 10в40 этого же производителя, но брать я его не стал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет дисульфида в двигателе тоже сомневаюсь чессказать, в кпп да. В двиг больше нитрид бора, Xenum WRX 7.5w40 но дорого, 250грн литр... Легче наверное LM ceratec купить и плюхнуть в любое масло. У Ликви еще интересный вариант Молиген, сайчас еще вышел molygen new generation |
За кпп тоже соглашусь. Ликви мне нравится как продукт, вопросов нет но цена него алес! Продавать простую силиконку по 100 гривен это надо уметь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.