![]() |
Цитата:
А вот как лучше проехать ? - это вопрос. (ямы, пробки, затыки, объезды, перекрытия - это все только местные накануне могут подсказать) |
Цитата:
По плотине проще всего,ящетаю - выше скорость,меньше светофоров, чем через Хортицкое шоссе,где светофор на светофоре. Разве только, если на мегастройку мостов полюбоваться -можно через Хортицу. |
я например до самого запорожья доеду. а там куда хз!!!!
|
Цитата:
Да были прецеденты - летом возвращаясь с кирилловки попал на набережной в гигапробку... перекрыли как раз из-за чего-то в районе мостов... В итоге вся толпа заткнулась и полезла вверх по Лермонтова... а там еще большая закупорка... в общем с тех пор меня не покидают плохие мысли о городе Запорожье :) (а знал бы о перекрытии - сразу б верхом поехал) |
короче, мне встречать на въезде, чи не?http://memkey.net/fusm/megusta.gif (для тех кто ваааще ЗП не знает и без ГПС поедет)
Цитата:
|
Вчера на солонянском посту останавливает меня му...ор. Документы проверяет и рыло свое ко мне сует, принюхивается. Потом спрашивает напрямую - вчера не употреблял?
Я и отвечаю, что в будний день не употребляю. Он:ну мало ли. Я: мало ли - это у вас, а у нас работа )) Видели бы вы его кислую рожу )))))) |
Цитата:
|
какое время? предлагаю чкасов так на 12-13 (в ЗП) что б обратно не по тёмному ехать
|
поддерживаю
|
Цитата:
|
тогда лучше всего в 12:00 !
|
Цитата:
|
эх не интересные вы, можно и колонной ехать, просто договорится зарание о скорости 90 -100 - оптимально для всех. мы ро 2 по 3 машины катались, бывало и больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вас во сколько встречать на въезде? |
Цитата:
|
Дык, если у кого есть,возьмите хотя бы пару раций - так намного удобнее ехать, когда больше,чем одна машина.
|
Не ну пару раций мне кажется лишнее
|
Мы как-то ездили в первый тавропробег -около восьми машин было.Таки удобно рации юзать.
В другой раз мотались двумя машинами по Хортице -рации тоже были очень кстати. |
Цитата:
|
в 12 на месте встречи(к примеру вьезд в ЗП). шо там ехат, я вас умоляю, какая колона, рация, зачем?
кто не успел - подтянеся позже, дорогу по мобильному объясним, уже ак отлино собирались, не надо усложнять. Коллеги из ЗП - где лучше на въезде в город организовать точку встречи? |
блин, у меня так рано не получится встретить
|
Цитата:
|
Блин, вы че гоните? тут тока разгонишься уже тормозить надо-уже ЗП. Какие коллоны и рации?
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.