![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте. |
Цитата:
|
Я люблю котей. Ранее писал. Проблем ни с одним небыло.
Да, жалко, одного-другого-третьего... Всех не заберешь. Не воспитаешь. Все выливается в великий срач: люди живодеры, бабушки-кошатницы-собачницы, политики говно, ничего не делают. В это выливается любая подобная тема (что-то там про "собак и насилие" было). При желании завести животного, будь-то даже сраный попугай, нужно подумать на что идешь, и отвечать за это. Чтоб не было потом: "ой, няша. а сотакое?.... охтыж бл@ать!!!" . |
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)
|
Цитата:
http://cs308423.userapi.com/v3084232...RF5ZPbPqks.jpg |
Цитата:
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с) |
Цитата:
то ж надо усыплять, бабке ннада, и ехать еще куда, а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо :ny03: |
Kaktusss, это вы??? o_O
|
шо в лесу, медведица жрет медведей, свиня свиней, ей богу
остановитесь милейшие нефиг подбирать с улици животных и тащить в дом, притом если есть дети |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моих родичей в доме семь кошек и два кота. Завели кошарню из любви к животным. Теперь их топят. Кошки прячут. Как котята начинают во двор вылазить то уже на котят охотятся.
|
Цитата:
проще в форточку, прям как в бацкетболе :ny03: |
кошка в форточку политела.....а патом собака в окно или через балкон...все нормально ок да ...изверги, хоть парашют нацепить не забудьте в след раз :ny03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первым делом коту нужно спокойное место где он может спокойно закопать свое гавно в бальшой лоток и глубокий. Следить за тем чтоб кот делал одну ямку. Вовремя удалять содержимое. Если вы не успеваете то кот вынужден класть в другом месте. В самом укромном в вашем жилище. Если же несмотря на ваши старания кот игнорирует лоток с песком то тогда с чистой совестью вы можете пинком под зад дать путевку коту жить на помойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.