ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выкинул кошку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62159)

Stasis 21.01.2013 22:38

Цитата:

вот вот
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.

Michurin 21.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132550)
http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.

Сонтехнег, вы поступили подло, написав все это! Ваш поступок равноценен поступку циничного взрослого, открывшего ребенку в новогоднюю ночь страшную тайну: Деда Мороза не существует!

Johni 21.01.2013 22:45

Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.

Kaktusss 21.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2132584)
Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.

так и я за это как бэ

dagaragga 21.01.2013 22:53

Я люблю котей. Ранее писал. Проблем ни с одним небыло.
Да, жалко, одного-другого-третьего... Всех не заберешь. Не воспитаешь. Все выливается в великий срач: люди живодеры, бабушки-кошатницы-собачницы, политики говно, ничего не делают. В это выливается любая подобная тема (что-то там про "собак и насилие" было).
При желании завести животного, будь-то даже сраный попугай, нужно подумать на что идешь, и отвечать за это. Чтоб не было потом: "ой, няша. а сотакое?.... охтыж бл@ать!!!" .

Таврушечка-душечка 21.01.2013 22:54

Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)

Kaktusss 21.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132610)
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)

с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v3084232...RF5ZPbPqks.jpg

dagaragga 21.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132573)
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.

— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с)

Hacker 21.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2132561)
Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.
Мы в ответе за тех, кого приручили(с)

если в окно выкинули, то усыпить или пристрелить вообще походу расплюнуть!
то ж надо усыплять, бабке ннада, и ехать еще куда, а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо :ny03:

Michurin 21.01.2013 22:57

Kaktusss, это вы??? o_O

Hacker 21.01.2013 22:59

шо в лесу, медведица жрет медведей, свиня свиней, ей богу
остановитесь милейшие
нефиг подбирать с улици животных и тащить в дом, притом если есть дети

Stasis 21.01.2013 23:01

Цитата:

а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо
Стрелять уметь нужно, и не будет дикого визга

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132613)
с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v3084232...RF5ZPbPqks.jpg

А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)

Buzyan 21.01.2013 23:01

У моих родичей в доме семь кошек и два кота. Завели кошарню из любви к животным. Теперь их топят. Кошки прячут. Как котята начинают во двор вылазить то уже на котят охотятся.

Hacker 21.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132628)
Стрелять уметь нужно, и не будет дикого визга

ну дак тем более , не каждому еще и дано, во как
проще в форточку, прям как в бацкетболе :ny03:

Hacker 21.01.2013 23:05

кошка в форточку политела.....а патом собака в окно или через балкон...все нормально ок да ...изверги, хоть парашют нацепить не забудьте в след раз :ny03:

Kaktusss 21.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2132619)
Kaktusss, это вы??? o_O

разочарую, но нет;-)
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132632)
А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)

омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)

Kaktusss 21.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132639)
кошка в форточку политела.....собака в окно...все нормально ок да :ny03:

космонавты фуле..в космос наверно их запустить хотели

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132641)
разочарую, но нет;-)

омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)

;)профилактика?

Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D

Kaktusss 21.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132667)
;)профилактика?

Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D

та они такие что и без фото могут:ny03:

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132672)
та они такие что и без фото могут:ny03:

та да:D

Buzyan 21.01.2013 23:18

Первым делом коту нужно спокойное место где он может спокойно закопать свое гавно в бальшой лоток и глубокий. Следить за тем чтоб кот делал одну ямку. Вовремя удалять содержимое. Если вы не успеваете то кот вынужден класть в другом месте. В самом укромном в вашем жилище. Если же несмотря на ваши старания кот игнорирует лоток с песком то тогда с чистой совестью вы можете пинком под зад дать путевку коту жить на помойке.

Сонтехнег 21.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132667)
;)профилактика?

Если женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.

Kaktusss 21.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132703)
Если женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.

подтверждаю;-)

Сонтехнег 21.01.2013 23:45

http://i066.radikal.ru/1301/1c/15bcbf08a730.jpg

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.