![]() |
Цитата:
|
вот там собраться потусить, ящетаю, было куда более интересно нежели на речкопляжах с шашлыководками...
и да, прежде чем определять организаторов, считать деньги пи прочее нужно сперва опеределить место сбора. я так мыслю, через месяц другой по результатам обсуждения можно будет определить наиболее актуальные места, провести голосовалку и потом уже плясать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смарт заметил правильно. только с общими деньгами я б рекомендовал не заморачиваться вообще, принципиально. Шашлык тот ничего не давал, кроме толкучки, а остальное можно обязать всех взять с собой. Что касается базы/палаток думаю нужно делать отдельную совалку. (лично мне базы не интересны, хватает квартиры). Время наверно неплохо конец мая/начало июня. С одной стороны уже тепло, а с другой еще не позабито. |
Цитата:
|
Ничего не имею протифф палаток. Но увы не имею ни палаток, ни спальников... :-( хотя одну ночь можно покарячиться и в машине...)
|
романыч я беру тсехкомнатную палатку-поделимся
|
Цитата:
|
+1 за ЗП. Палатка есть, но я люблю на легке путешействовать, поэтому обычно ночую просто в спальнике возле машины, на травке или надувном матрасе. В случае дождя можно и в машине перетерпеть. В палатке утром душно и не очень свежо, особенно если палатка многоместная ))) Но это чисто мое мнение.
|
Большущий кусок ткани привязывается к багажнику получается навес. А надувной матрац это комфорт не давит в бока.
|
+1 на зарплату организатору, если человек будет ездить по месту договариваться, это как минимум расходы на транспорт.
Лично для меня место проведения не особо критично Киев или Запорожье +-200км. Так понимаю это будет семейное мероприятие, так что города призраки и развалены и другие травмоопасные места не интересуют. |
Организатор это не тот человек который скажет:
Нам сонця нетреба Нам партія світить Нам хліба не треба Роботу давай! |
О, я смотрю многие таки за палатки, это хорошо.
Теперь по поводу места для палаточного лагеря, оптимально, это искать что то с такими условиями: 1. Наличие достаточно просторной и чистой поляны или отдельных полянок в одной локации. Желательно лесистая местность или роща. 2. Удаленность места от городов не менее 20 км., от мелких населенных пунктов не менее 3 км. 3. Наличие водоема с проточной водой и возможности свободного доступа к воде. Т.е. это река, например Днепр или Десна. 4. Возможность подъезда к месту дислокации, учитывать что многие на инопомойках с малым клиренсом. А также свободного выезда в случае дождя и размягчения грунта. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вах. какие все молодые ещё....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.