ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Машин за 3000? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62498)

maddrifter 12.02.2013 12:08

Допустим я на нее и не молился:) Но экземпляр уваленный наглухо
з.ы. пробки на моторе даже дергать не стали.
В обед едем смотреть маздо 3 2.0 на ручке вот эту http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10407274.html

Zazotavr 12.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2170488)
Допустим я на нее и не молился:) Но экземпляр уваленный наглухо
з.ы. пробки на моторе даже дергать не стали.
В обед едем смотреть маздо 3 2.0 на ручке вот эту http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10407274.html

Странно, в опциях указан круиз-контроль. Он на ручных коробках бывает? :no:

sanjk 12.02.2013 15:31

Бывает. Там на фотке вроде цвет водительской подушки не соответсвует цвету руля немного.
Обязательно посмотреть уровень масла, если максимум или выше, то значит его периодически доливают ;-)

ShurikStar2007 12.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2170912)
Странно, в опциях указан круиз-контроль. Он на ручных коробках бывает? :no:

бывает. примитивный круиз контроль. просто поддерживает заданные обороты и скорость. и все на этом его функции заканчиваются. актуален особенно для америки с его прямыми автобанами. А у нас особенно после зимы с ним только морока - яма на яме и то объезжай то тормози...

Zazotavr 12.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 2170935)
бывает. примитивный круиз контроль. просто поддерживает заданные обороты и скорость. и все на этом его функции заканчиваются....

А, понятно. Как подсос на "Таврии"... :D

Djaneek 12.02.2013 15:44

Имхо, за 3000уев можно взять норм Скорпака.Запчасти б.у дешевле чем на жигуль.
За 4500 толкового ничего,но если добавить 1,5 то мона либа гольф3 или уже по свежее ланас/2110/нексия;-)
п.с.И опять таки,за 6-7 куе ничего в нашей стране нормального не купить.

maddrifter 12.02.2013 15:46

Короче мазду посмотрели-салон изрядно занюханный и грязный, у меня в 20летнем корче после овер9000 хозяев и то чище и менее пропукан. По кузову все ок кроме загадочной сварки и отличия цвета металла полки на которую опираются спинки задних сидений:ny04: Лобовуха меняна. Машина судя по грязи и ржавчине на тормозных дисках стоит не меньше месяца, завелась с полпинка, не дымит, из под пробок/щупов вроде не давит-короче братюня ее купил, хотя мне она совершенно не понравилась. Машина не америкос-омывайки фар есть, все приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть, повторители на крыльях есть-а типа катафоты на заднем бампере фишка чпорта.
У него до этого на лансере х 2.0 на ручке если память не изменяет был круиз и у друга на максиме 99г.в. 3.0 на ручке был круиз

Djaneek 12.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2170958)
Короче мазду посмотрели-салон изрядно занюханный и грязный, у меня в 20летнем корче после овер9000 хозяев и то чище и менее пропукан. По кузову все ок кроме загадочной сварки и отличия цвета металла полки на которую опираются спинки задних сидений:ny04: Лобовуха меняна. Машина судя по грязи и ржавчине на тормозных дисках стоит не меньше месяца, завелась с полпинка, не дымит, из под пробок/щупов вроде не давит-короче братюня ее купил, хотя мне она совершенно не понравилась. Машина не америкос-омывайки фар есть, все приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть, повторители на крыльях есть-а типа катафоты на заднем бампере фишка чпорта.
У него до этого на лансере х 2.0 на ручке если память не изменяет был круиз и у друга на максиме 99г.в. 3.0 на ручке был круиз

Читал я про шкоду и тепрь вот это....да, нам все время пытаються втюхать металолом. Я одно понял-если я не розбираюсь,толегче и дешевле найти человека , который знает в этом толк.

maddrifter 12.02.2013 15:58

ну просто когда пытаются умолчать про явные бока и сыпят пыль про ксеноны, доводчики и прочую мелочь начинает раздражать. Осмоту мазды продавец не мешал совершенно. Помню продавал корча-честно написал про бока, так никто не звонил, стоило подредактировать обьяву-аж телефон начали разрывать звонками;-)

Djaneek 12.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2170988)
ну просто когда пытаются умолчать про явные бока и сыпят пыль про ксеноны, доводчики и прочую мелочь начинает раздражать. Осмоту мазды продавец не мешал совершенно. Помню продавал корча-честно написал про бока, так никто не звонил, стоило подредактировать обьяву-аж телефон начали разрывать звонками;-)

Анологично и уменя. Честно написал про бока и все морозятся.;-)

maddrifter 12.02.2013 18:58

Гг был замечен вчерашний продавец шкоды на приоре;-)
Мазда уже на номерах-владелец доволен, походу самое страшное в этой автивке таки срач в салоне. Едем обмывать:)

Zhildas 12.02.2013 19:13

Цитата:

бывает. примитивный круиз контроль. просто поддерживает заданные обороты и скорость. и все на этом его функции заканчиваются. актуален особенно для америки с его прямыми автобанами. А у нас особенно после зимы с ним только морока - яма на яме и то объезжай то тормози...

у меня круиз на ручке отличается только выбором передачи.набирает до заданной ранее скорости и сбрасывает до заданной после ускорения.

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2170958)
Короче мазду посмотрели

за эти деньги можно найти хетч 1,6 офф,а не американца.тем более кузова на седане ... видимо по этому и сварка.
очень она смахивает на америкоса,приборка на алегро стоит не слишком дорого,как и прочее.
проще пробить по вину.
на http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10406922.html этой наверное описываемая фишка не сработала (я про катафоты) :)
Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2170232)

перекуп коллекционирует номера с разборки :)
на фото она разноцветный труп,по факту думаю еще "веселее"

vitw 12.02.2013 19:18

Цитата:

бывает. примитивный круиз контроль. просто поддерживает заданные обороты и скорость.

Бывает. У меня на Форестере 2007 г.в. был. С тех пор я полюбил круиз-контроль. Без него по трассе я не ездил вообще. Удобный джойстик. Множество режимов. Можно вообще коробкой не пользоваться в определенных скоростных режимах. Держит заданную скорость точно, не зависимо от подъема-спуска.

Xpom 12.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2171460)
перекуп коллекционирует номера с разборки :)
на фото она разноцветный труп,по факту думаю еще "веселее"

Ну а вообще, есть смысл смотреть эти примеры?
Хотя больше склоняюсь в сторону скорпа, большой, довольно комфортный, в городе двулитровый ест 9...

Zhildas 12.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2171811)
Ну а вообще, есть смысл смотреть эти примеры?
Хотя больше склоняюсь в сторону скорпа, большой, довольно комфортный, в городе двулитровый ест 9...

для начала поступи просто - поедь глянь выбранные авто в своем городе.думаю оптимизм упадет сразу,не доезжая на сто.каждый выбирает по себе,кто то берет свежий сенс,а кто то берет за эту сумму пассат б3.
скорп 9 литров ... у меня машина чуток легче,правда мотор чуть больше (на стакан :) ) и расход далеко не 9... :D

Kiril_KS 12.02.2013 23:54

Цитата:

Не фига он не примитивный. Можете задавать скорость так же как и на автомате, ускараться, замедляться без использования педалей.

maddrifter 13.02.2013 00:07

Короче с цветом полки оказывается заводская фитча, а сварка-устранение бага заводской лопнутой сварки. Корчик в целом позитивный, мотор еще катать и катать, салон завтра в химчистку из проблем-подвывает какой-то ступичный подшипник, колхозный ксенон, не работает подсветка номера, не работает левая форсунка фары(подымается-но не ссыт) с круизом походу наипали, продаван-он же перекуп, коцнул юбку заднего бампера, чейнджера нихрена нет

Kiril_KS 13.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2172188)
Короче с цветом полки оказывается заводская фитча, а сварка-устранение бага заводской лопнутой сварки. Корчик в целом позитивный, мотор еще катать и катать, салон завтра в химчистку из проблем-подвывает какой-то ступичный подшипник, колхозный ксенон, не работает подсветка номера, не работает левая форсунка фары(подымается-но не ссыт) с круизом походу наипали, продаван-он же перекуп, коцнул юбку заднего бампера, чейнджера нихрена нет

померяйте давление масла ещё, если это американка

maddrifter 13.02.2013 00:18

Из всех симптомов америки только бампер с катафотами(кстати он действительно чуть больше обычного бампера), повторители на крыльях есть, молдингои есть, приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть.
На счет давления-постараюсь братюню заставить загнать на сто, там манометр с тройником заготовлен;-)

Kiril_KS 13.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2172222)
Из всех симптомов америки только бампер с катафотами(кстати он действительно чуть больше обычного бампера), повторители на крыльях есть, молдингои есть, приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть.
На счет давления-постараюсь братюню заставить загнать на сто, там манометр с тройником заготовлен;-)

в канаде метрика, повторители есть. даже если и из сша, приборку заменить не трудно. я бы сомневался, что это американка только из-за стандартной КПП. а вообще посмотрите на наклейки под капотом, там полюбому будет что то про америку, канаду или мексику, если машина с другого континента.

maddrifter 13.02.2013 00:32

на штатовских нет омывателя фар-тут есть, под капотом дополнительных надписей нет, на дверях тоже.

Zhildas 13.02.2013 00:37

но на офф машину эта тройка тоже не похожа...
если она засрана и усть косяки,зачем на сто гнать?цена далеко не айс

maddrifter 13.02.2013 08:01

косяки мелочные, основные узлы работают без нареканий.

ShurikStar2007 13.02.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2172146)
Не фига он не примитивный. Можете задавать скорость так же как и на автомате, ускараться, замедляться без использования педалей.

да не успел я его раскушать служебной машине - другой водитель его зафигячил при дтп б столб по пьяне :D

ShurikStar2007 13.02.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2171811)

не знаю как по николаеву, но по виннице на расход меньше 11-12 можно и не надеяться. по трассе стабильно 8-9 л на соточку

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.