![]() |
Цитата:
Мацал планшеты с разрешением ниже -глаза вылезают от размера пикселей. |
Цитата:
|
Леново 2109 экран ваще ужаснах, ТN более-менее делает Аcer
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо не говори а оказывается что наши поезда самые поездатые поезда в мире!
|
Цитата:
|
Наверно если с планшетом да в поезде..? Как по мне то плншетка без 3дж деньги на ветер.
|
Цитата:
Опять же, зачем так принципиально нужен интернет, если смотришь кино или всякие книжки. |
юзал вчера планш...ИМХО экран 7" мало (люблю фильмы и форумы), проц Allwinner a13 1,2ГГц вроде хватает, видео MALI 400 тоже хватает,( но блин 512озу мало или вайфай говно??)... ибо странички туго грузятцо, планшет виснет когда подгрузить типа полистать много картинок или файл 400метров удалить...пробовал скачать на планш по вайфаю хфильм 400метров...неполучилось..., короче или мне попался реально загаженый софтом планш..ибо озу всетаки мало.
планш http://apache-pad.com.ua/index.php?r...tegory&path=88 попался случайно с разбитым в говно сенсором (юзаю мышко и клаво через переходник и юсб хаб)... ЗЫ подскажите где там 4гб внутреней памяти..чем его почистить от софт-мусора..дефрагментация и антивирус тож интересует |
Видео посмотрел за изготовление вот и на веяло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая штучка при заявленныз 14.7мбит, реально в сети интертелеком дает 4-5. на отличный серфинг очень даже хватает. |
я вам даже больше скажу-подцепил по отж безпроводной геймпад )))
|
только ОТЖ у меня никакой..пришлось перемычку 4и5го контакта делать
|
Взял малой в начале прошлого года Asus Transformer Prime TF201 http://www.asus.ua/Eee/Eee_Pad/Eee_P...r_Prime_TF201/ все чудненько, камень 4х ядреный плюс Тегра 3 - куча ломаных игр на 4pda.info, памяти 64 гектара на борту....
Серфинг по сети через вафлю - отменно, флеш не тормозит, фотки скайпы-шмайпы и фейсбуки с контактами на ура... Короче все идеально кроме одного - тогда их выпускали еще без 3Г Но я вам скажу одно 3г - оно не зря так называется (на букву Гэ), нету в Украине в широком доступе нормального 3Г, так что не велика потеря а вафли шаровой кругом полно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не говорю, что именно на тысячу дороже. Где-то около того. Это если смотреть на Самсунг, Асус, Асер, Apple. У Apple и лишние 16 ГБ обойдутся в 1 к грн.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.