![]() |
ага...батюшка ...я вся внимание
|
Цитата:
чо расказать? |
Ну какие слова,сам выбирай.Я не обижаюсь.Уже.
Например,я,нигде не написал-что это поповские,или там,церковные взгляды.Естественно,ожидая при этом одобрения,тех,кто разделяет такую точку зрения. РС.Наверно не вьедешь. |
Цитата:
но ты не поймеш, скорее всего;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю- некоторые православные настоящими христианами считают только себя. Такие же настроения встречаются и некоторых иных конфессий. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я молюсь Богу сущему. Есть такой древний парадокс, у Бога которому молятся христиане, а до них молилися древние иудеи, нету имени. Он зовется "Бог который есть", перевод грубый, но в общем так переводятся все древние наименования Бога. Он сам дал это определение в ветхом завете. Для меня это одно из доказательств непридуманности нашей веры. Ведь придумать много мелких богов и дать им имена в соотвествии с их видом деятельности, это так понятно и так по человечески. А вот чтоб древнее необразованное племя иудеев придумало такое неудобное и вместе с тем абсолютное определение Бога- это заставляет задуматся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал. |
Цитата:
|
Так тогда еще рас небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где Адам, а где избранный народ были? вы или както по детски тролите или о библейских событиях слышали пару раз в пересказе. возьмите детскую Библию и почитайте. серьезно говорю, почитайте- написанно там в кратце и все самое основное, без заморочек. от тогда и каверзные вопросы позадаете. а так сейчас мне придется вам пересказывать тоже самое содержание детской библии, что бы ответить на ваши, уж сильно простые, вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в кратце могу- дело было так: Бог нас создал и мы все должны жить по его заповедям. всеж наверное сподоблюсь накропать свое виденье Библии. всеже надо пока на вас тренироватся;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не может же бог врать, в конце концов |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.