![]() |
|
Цитата:
вопервых бюджет десятка. дороже не хочу машину, и напрягаться не охота. во вторых- цены на ремонты космические. это я знаю не понаслышке. корефандель в весну еле сдыхался. 2.0 на автомате. начинал с 11.5, отдал 9.8 |
Цитата:
лично мне девятый не по вкусу, исключительно по зрительному восприятию, но факт есть факт. |
Цитата:
|
Цитата:
расход не радует. интерьер-экстерьер на высоте. еще глянь шестерки. там разоришься на одной ходовке))) |
Цитата:
|
хз. тут же нет определенного рецепта.
я тоже не хочу, и не надрывался никогда. беру то, на что есть налик. поезди-пасатри Ланцеры. но не меньше 11 то что просяд до десятки смотреть нет смысла. про туры- ты за 12 не найдешь нормального 1.6 мпи. 1.8т и 1.9 тди все увальни. зато их по десятке полно. вчера брали пацану пятнаху, при мне забрали Октаву мпи за 12. хотя я не дал бы за нее столько. а лучше стоят и по 14, и не просто стоят, их таки берут. работает стереотип хорошей машины. хоть сказать по правде, машина неплоха, и просто копеешна в ремонте. и это- глянь Меганы2 таки достойная машина. за 12 можно взять хороший. в донецке тот что я смотрел пацан 11.5 отдаст. там реально хорожее состояние. могу тел его дать. машина стоящая. обслуженая. |
Цитата:
|
автоматы я не смотрел впринципе.
м2 донецкий на механике. с двумя резинами зима на железе, лето на 16 алессио. пацан видно что не бедный. обслуга всегда у официалов. ищи, смотри. не легкое это дело))) |
и это- таки безопастность не маловажна тоже.
вчера вспоминал меган с шестью подушками)))) ехали в области, стали в посадке. слышу скрип резины, оборачиваюсь- летит мажентис боком в посадку.ломает деревья. влетел метров на 20 бегу к нему, вытягиваю, целый. бухой быдло. машины нет. просто нет. |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10986558.html Наверное. |
цена хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только на м3 и м6 дорестайле есть "бонус" с кузовщиной.
|
Есть такое, кариес он такой, пидступный...
|
Щас буит флуд...
Кто шо скажет про пригнанные универсалы рено меган 2 1.5 DCI ?)) Ваще начиналось с того, что я хотел именно данный авто, т.к. двиг этот я тетс драйвил и мне понравилось. В т.ч. и расход. Стремает ток лотерея с конкретными пригнанными экземплерами, начиная от состояния заканчивая доками.... У кого-то есть опыт на эту тему? И машинка нравится.. и комплектухи европейские.. и как двиг едет. Но боюсь попасть.... Или мож у кого знакомые их гоняют?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не 20. Там будет ну 150.. на дизеле тока..(!) ну 170 .. опять таки на дизеле. Вот если там реально 250.. эт да... это плёха.. :wall: |
Цитата:
ЗЫ тоже додумались взять заезженного в конторе мегана в ЛИТВЕ!!! Но тем не менее ездил года 3 без проблем |
Цитата:
|
Мда.. сказали мне по чём растаможка.. и задумался я как таможенный 1.5 мегян стоит 12500.....(((((
|
|
Цитата:
ХЗ, может ее конечно развели, но форсунки две меняют, две ремонтируют, что то в ТНВД делать будут. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.