![]() |
Цитата:
тем более я модер!111 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю купи продайку перенести в курилку
|
Цитата:
- в споре рождается истина и в торгах тоже!!! - Купи/продайка есть базар, где можно и нужно говорить!!! С Уважением, Magistr!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А то шо хочит сделать ДЕСП, уже сделали и дали им названия Авториа, Аукро, Сландо и иже с ними!!!;-) |
давно пора купипродайку реорганизовать, но не так!!!
- куплю отдельно продам отдельно, а не все вместе. - авто отдельно , ЗЧ отдельно - по поводу апов согласен. - дать возможность автору темы(если это возможно) подчищать флуд(модерам меньше проблем) - обсуждение товара запрещать - :tupak:неимоверный, на то здесь и форум. - надоел срачь, попросту игнорируйте жалобы с купипродайки. - грохать тему, самим автором, при ее неактуальности. |
Цитата:
купуй-курилко кури-продайка продолжайте |
Инициативу осуждаю.
Если купипродайке не хватает порядка - добавьте туда модераторов, немотивированных Р/О, репрессий и анальной боли. А полемика в теме (по теме и для блага всех живых существ), таки нужна. |
таки согласен насчет загнания бОльшего кол-ва модеров . только шоб делом занимались а не сиски в сиськотеме мяли . а то блин в авто разная фигня а в разном диски моторы и т.д . бардакЪ :cool:
|
шо
нокию никому ненада? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно тада почему вечно безнаказанный кармодрочер |
|
я вообще не понимаю в чём проблема, продавану не понравились отзывы о его товаре, ну и что? пусть валит на специализированные сайты по продаже. Тут же вроде форумная купи-продайка, так сказать не профильная.
Запрет уточняющих вопросов ПО ДЕЛУ! вообще тупак, а для флуда есть простые предупреждения. Прелдагаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На портрете Геббельса неловко писать мемовые писюльки 3. Фамилия Геббельса пишется с двумя буквами "б" Спасибо за внимание. |
У меня тема - продам УПГС на 50 страницах. Народ имел возможность писать отзывы, консультироваться. Теперь я сам в своей теме ничего добавить не могу, только править.
Такая же по объему тема - Продам МПСЗ Славика. То же самое - консультации недоступны, отзывы тоже, смысла в теме теперь нет. Наверное, правильной дорогой иду, товарищи. Продам Таврию и свалю на более лояльный форум. Накаркали - Таврофорум потихоньку превращается в г... форум. ЗЫ Тильберт ША! МОЛЧАТЬ! Твое говномнение мне до задницы (сорри за каламбур). |
Цитата:
А взять к примеру гавнитолу , как ее при получении проверить ? Только дома , уже подключив питание и прослушав саунд. И если тебя напарили , то потом потом даже других не предупредишь что продаван - мурло. З.Ы. Но пасаран !!! |
Цитата:
* Реквестирую заслуженную плюху. Не удержался. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.