![]() |
вот саміе дешманские завод наверно и ставил
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты себе пилил? Если да- такой вопрос: направляйки выпрессовывать нада? или можно аккуратно пильнуть не трогая их? |
Цитата:
ещо не пилил. все собираюсь. направляйки я буду однозначно выпресовывать. у меня они в хлам на запасной голове. и наверно впускные поставлю от 2108. пара просьб- побыстрее поищи то что обещал и не поламай фрезы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Столкнулся с проблемой,
ЧЕМ отмыть? бенз не берет, растворитель - тожеo_O. только отверткой отдирается, но не везде достает... Вложение 82197 |
ВариантЫ:
Цитата:
ВариантЫ: а. Бензин Калоша Б-70 - ТОЛЬКО почти НЕЖИРНЫМ он должен быть ! бывал такой раньше в строймагазинах б. Очиститель карба. возможно, сначала они только размягчат нагар, а после 6-12 часов можно будет его стереть тряпкой, смоченной в соотв. жидкости клапана у меня отчиститились, а днища поршней только подрал отверткой и все равно потом поршня заменил |
Цитата:
|
точно есть смысл ГБЦ очищать ? ? там маслоканалы точно живые ?
Цитата:
|
что такое DIMER ?
Цитата:
|
Цитата:
так до середины следующего дня перло))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Кипятком заливай и протерай.
2 Замочить в кислоте или бензе на ночь(желательно в герметичной посуде)растворитель быстро испаряется. 3 Пескоструй. |
Цитата:
|
Цитата:
будет.А ещё сода-каустик,тот же афект!:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такие:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Раскоксовка говорите...?;-)
Вложение 82234Вложение 82235 Пы.Сы.: Кто может помочь перепрессовать поршни? только по нормальному, без универсального съемника(кувалды) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.