![]() |
Блин, ошибнулся немного, не Заозерное а Штормовое....
https://maps.google.ru/?ll=45.261174...08662&t=h&z=14 |
Цитата:
|
мож на Азов?Там тьолочки є,можно познакомицця!
|
Цитата:
|
сегодня нашол второй киевский клубный флаг.
|
Цитата:
теперь ищу маленькую компактную тавроклуба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда сними их аккуратно :) и продай на тушканфоруме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел папки с фотками, кто сбросил вордовский документ? кто этот обиженный?
|
кстати и все альбомы кто то в корзину бросил,я их вытащил!
|
наверное тот кого не взяли))))
|
Цитата:
то, что успешное проведение слета понравится далеко не всем было конечно же очевидно, но так вот мелочно пакостить... я еще думал славе сказать что б рассылку с паролем тавроорельцам в личку сделал, но подумал, та нафиг? очередной раз подумал слишком хорошо о людях, никак не выпилю в себе эту привычку. олежа маладэц, плюсонул за оперативность |
пусть назовется если не трус!!!
|
Цитата:
|
Тимур спс!нужно сказать Славочке что бы сделал копию всех фото отдельно и пароль был только у него.тогда такие диверсии будут не страшны!
|
Цитата:
|
А действительно...кто не доволен, на вкус и цвет все фломастеры разные, ребят, черканите Тохе или мне в личку, что не понравилось, если конечно не хотите сюда...всем не угодишь инфа 100%...мы ведь тоже можем наступить на те же грабли, если не будем знать что кого не устроило! мне например не понравилось только одно...что мало времени на поездку было...хотелось больше отдыха
|
макс, ты гонишь...
выпиливать фото общак потому, что что то не понравилось на слете? у нас таких упоротых не было. это тутошнее хомячье, поступок дурацкий и мелочный. я в принципе догадываюсь кто, ибо регулярно мониторил статистику просмотров темы, ну и метод исключения, дедукция...гавно-человек...:D но поскольку прямых пруфов нет, то оставлю свои догадки при себе хотя нет, уже не оставил ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.