![]() |
Я по ходу сливаю((( Вынужден уехать в Донецк по работе. Сроки неопределенные( Хоть бы до тавролета вернуться
|
спасибо, что предупредили заранее! ;)
кто еще в плюс, кто в минус? Цитата:
|
Я в минус.
Сорри. Куча всего - ни на тавролето, ни на сталкера не успеваю. |
как не печально , но факт....попал дтп 2 го числа..договорися за ремонт,дк чел грит что до 29 сделает(подвинет кой кого в очереди,раньше не может ибо станок занят)...откэ...второй раз собераюсь,и второй раз непруха((((( ппц.......ничьо,не последний день живем(с)
|
Цитата:
на выбранной локации, в подвале куча детских противогазов...;-) для "организаторов": были недавно в этом пионер лагере. В нижнем домике, который рядом с бывшей дизельной комнатой, кто то живет. Там убрано, вещи висят, домик закрыт. Пока там были (минут 30) нас навестил пьяный в дрова мужик, толи охранник соседних турбаз...толи чегото там....понятно было только одно...искал Серегу)));-) |
Цитата:
|
я, жена и пэс.слава богу без травматизма.в последний момент изменил угол удара.догнал на скользкой дороге в дождь тайоту авенсис.знакомый пробивал в гаи мое дтп,дк виновен штраф340 и морольный ущерб 500.терь ждать суда и на суде вести спокойно без эмоций и признать вину,покаятса,прощение у постродавших,только тогда вернут удостоверение водителя((( отакэ....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настоящий сталкер! |
ТавроДнепр, Тень Сталкера...
|
ТавроТень , Днепр Сталкера!
|
;-)
Цитата:
|
Скоро "проверенных товарисчей" будед больше чем клубней! ггггг
|
Цитата:
|
Внесите меня в список. Хочу поучаствовать, вероятно что и возможность такая будет.
|
наконец то димо созрел! http://memkey.net/fusm/spiteful.png
Цитата:
|
Цитата:
У нас вся страна только в ОФИСАХ и Вод почему современная работа подразумевает именно ОФИС??? Простите за офтоп - наболело плин!:wall: |
Внутри - офовый ответ индейцу:
|
знал бы ты Тимур, насколько же ты прав....
у меня сейчас комбинированная работа - сам себе режиссер - хочу день в офисе в моник втыкаю, хочу - день из за руля не вылажу по объектам лётаю, а когда надо то сам по лестницам с перфоратором лажу и камеры и остальное гавно вешаю. но так хочеться выйти на туманный луг часов так в 5 утра, потянуть этот густой от ночных трав воздух, полчаса постоять на Земле, сил набраться и вперед - на Земле работать..... так устал от города - просто тихий ужас.... |
А птицы таки орут!! Вот прям сейчас!! (4.30)
Зы: представил Славочку на стремянке с перфоратором!:D |
буквально завтра так и будет
|
Цитата:
|
попробую, но не обещаю, так как заказчик капризный и может не разрешить фотографировать у себя на объекте
|
леха, а давай ты, как прародитель нового тренда, запилишь темку в тупилке "славочка и перфоратор. рассвет" и там будете обсуждать фотопруфы, а? охотно присоединюсь
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.