ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

Solmyr 30.05.2013 18:54

я так и не понял, где угрозы жене админа, где капс лок во все поля?
протрезвели что-ли?
так немедленной выпейте, да побольше. трезвым вы невероятно унылы, и ссыкливы как шавка.
скучно.

mrbmc 30.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2335225)
Наставил зильоных и красных цыферек.
Карма поцыента не пострадала.

Андрей Олегович, вот это юмор, и ни какой тоталитарности. Я прекрасно понимаю что мой + Вам никакой погоды не сделает, но не могу не поддержать хорошее чувство юмора.:)

mrbmc 30.05.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2335223)
на таврооргии никогда демократии небыло - не смешите
тут всегда царит приятный холодок тоталитаризма с милыми вкраплениями анархии

Правильно ее никогда и ни где не было, но человек который(е) хочет поставить себя выше других, выражая свое пренебрежение открыто и с особым цинизмом, сам заканчивает плохо. Не глумитесь над историей, изучайте ее, и многие беды Вас обойдут стороной.

Сонтехнег 30.05.2013 19:56

Ты вернулся? С откидоном. Расскажи, чего это вдруг у тебя так пукан бомбануло?

kkk 30.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335294)
человек который(е) хочет поставить себя выше других,

http://www10.pic-upload.de/28.05.13/pgfqh3b3912.png

Цитата:

выражая свое пренебрежение открыто и с особым цинизмом,
http://www10.pic-upload.de/28.05.13/cmysuykjeqy.png

Цитата:

сам заканчивает плохо..
бурные апплодисменты, переходящие в овации.

mrbmc 30.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2335298)
Ты вернулся? С откидоном. Расскажи, чего это вдруг у тебя так пукан бомбануло?

Ну это уж слишком сказано, что с откидоном. Разбанивание на говнофоруме это не откидка, "многоуважемый разнорабочий коммунального предприятия". Глумление, забанивание, кармонаказание и просто твоя безудержная агрессия по отношению к тем кто более красноречив, а может быть и умнее тебя (я не только за себя говорю, ты многих успел обосрать тут) вызывает у тебя маниакальное возбуждение, ответной реакцией на которое у тебя уничтожение инакомыслящих или протестующих (смени ник на Сталин-Берия-Хрущев). Вполне будет соответствовать, и в правила форума внести соответствующие изменения. И проблем не будет. И когда все моде останутся в единой пресс-хате, посмотрим кто из Вас останется, с тем и диалог вести можно.

Ничего личного, просто констатация...:cool:

mrbmc 30.05.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335303)
http://www10.pic-upload.de/28.05.13/pgfqh3b3912.png

http://www10.pic-upload.de/28.05.13/cmysuykjeqy.png

бурные апплодисменты, переходящие в овации.

Знаешь, лишь бы в не эякуляцию. Тебе грешному далеко до этого, для начала хоть кем-то в этой стране стань, без зависти и чтоб от тебя хоть что-то зависело, а за тем уж злорадствуй :yes:.

kkk 30.05.2013 20:17

кисо, а тебе и правда 34 ? а ну-ка, поучи нас жизни, кем же ты таким стал-то, мистер пафос ? :)

ArsenZP 30.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335327)
кисо, а тебе и правда 34 ? а ну-ка, поучи нас жизни, кем же ты таким стал-то, мистер пафос ? :)

Мелким полуграмотным чиновничком.
У меня ещё припасены эпитеты, но оставим их на потом.

kkk 30.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335328)
Мелким полуграмотным чиновничком.

я сдаюсь, я проиграл. нам так не жить :( грустька-печалька.

mrbmc 30.05.2013 20:21

Извините за прямоту господа модеры (вы почти все сейчас тут, по-эту к активным или присутствующи) но я скажу прямо, этот говнофорум, я уверен постигнет судьба СССР августа 1991.Вы сами к этому ведете. Удачи Вам в говнофорумной и реальной жизни. Еще раз повторюсь изучайте, а не зубрите историю...

kkk 30.05.2013 20:25

то есть, кисо, вы отвечать не будете ? в очередной раз пробалаболились ?

mrbmc 30.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335330)
я сдаюсь, я проиграл. нам так не жить :( грустька-печалька.

То что так не жить эт, точно. Чтоб так жить мозги нужно иметь, которые работают не только на хамство и оскорбления других. Тебя бы закрыли через месяц на службе, 100% к гадалке не ходи.

kkk 30.05.2013 20:26

по сути, кисо ! отвечайте по сути, пафосный служака !

mrbmc 30.05.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335335)
то есть, кисо, вы отвечать не будете ? в очередной раз пробалаболились ?

Кисо, это Ваша партийная кличка ??? Зачем же Вы на меня ее сбрасываете, довольствуйтесь сами, Вам это очень к аватару, лицо даже искать не собираюсь, Вы того не стоите.

mrbmc 30.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335338)
по сути, кисо ! отвечайте по сути, пафосный служака !

Да уж лучше быть пафосным служакой, чем как Вы верным рабом...

kkk 30.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335341)
Кисо, это Ваша партийная кличка ??? Зачем же Вы на меня ее сбрасываете, довольствуйтесь сами, Вам это очень к аватару, лицо даже искать не собираюсь, Вы того не стоите.

кисо. отвечайте, кто вы такой, и что вы значите для государства.

ArsenZP 30.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335345)

Для государства -верный слуга. Слуга бюрократии.
Меня больше другое интересует - какая польза гражданам от конкретно этого чиновника, сидящего на конкретно этом стуле?
Напомню, что граждане платят этому служаке зарплату,а не наоборот.И стул, на котором он сидит,и монитор, и электроэнергия, и всё-всё -всё оплачено за счёт граждан.

Bad Santa 30.05.2013 20:33

АААА!!! я все пропустил.... а за что забанили пациента?

Внутри -  чего ему не давали делать на говнофоруме?:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

mrbmc 30.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335345)

Знаете, Вы такие вопросы мне будете задавать когда станете следователем прокуратуры. А на идиотские вопросы, я даже будучи на службе не отвечал. Ваш жизненный долг, платить налоги в полном объеме, зарубите это себе на носу, все остальное для Вас это государственная тайна и туда не суйтесь, себе дороже получится.
Я уже говорил: Пушкин - дописался, Гагарин - долетался.:)

mrbmc 30.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335351)
Для государства -верный слуга. Слуга бюрократии.
Меня больше другое интересует - какая польза гражданам от конкретно этого чиновника, сидящего на конкретно этом стуле?
Напомню, что граждане платят этому служаке зарплату,а не наоборот.И стул, на котором он сидит,и монитор, и электроэнергия, и всё-всё -всё оплачено за счёт граждан.

Тогда вопрос!? А то что гаерам, мусорам, ГБшникам, кабмину, президенту ЗП идет с Ваших налогов. КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЭТОГО ИЗВЛЕКЛИ ИМЕННО ВЫ ???

mrbmc 30.05.2013 20:41

Ну так что Kvarza c mad2 разбаните или только моя персона Вас так сильно заинтересовала ???

ArsenZP 30.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335355)
Тогда вопрос!? А то что гаерам, мусорам, ГБшникам, кабмину, президенту ЗП идет с Ваших налогов. КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЭТОГО ИЗВЛЕКЛИ ИМЕННО ВЫ ???

Вы не ответили на мой вопрос.
Хотя, вашей предыдущей реплики мне достаточно, спасибо.
Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335353)
Знаете, Вы такие вопросы мне будете задавать когда станете следователем прокуратуры. А на идиотские вопросы, я даже будучи на службе не отвечал. Ваш жизненный долг, платить налоги в полном объеме, зарубите это себе на носу, все остальное для Вас это государственная тайна и туда не суйтесь, себе дороже получится.
Я уже говорил: Пушкин - дописался, Гагарин - долетался.:)

kkk 30.05.2013 20:42

итак, пациент стесняется говорить о своей работе, при этом пафос из него сочится, как выделения из течной сучки. Знаково, что вопрос о своей работе и ее важности пациент считает идиотским.

Цитата с первой страницы в очередной раз кстати.

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2331303)
поциент на самом деле прекрасен!

квинтэссенция всей мрази, которая работает у нас на государственной службе, в одном человеке

Некоторые нюансы, тем не менее, остаются непонятны. Как такая важная и значимая личность появилась на форуме каких-то унылых украинских говномашинок, почему она до сих пор общается с этой жалкой кучкой плебеев-неудачников, и какой госномер у Майбаха этой великодержавной звезды сверхгосударственного масштаба ?

Dima. 30.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335362)
итак, пациент стесняется говорить о своей работе, при этом пафос из него сочится, как выделения из течной сучки. Знаково, что вопрос о своей работе и ее важности пациент считает идиотским.

Цитата с первой страницы в очередной раз кстати.

Некоторые нюансы, тем не менее, остаются непонятны. Как такая важная и значимая личность появилась на форуме каких-то унылых украинских говномашинок, почему она до сих пор общается с этой жалкой кучкой плебеев-неудачников, и какой госномер у Майбаха этой великодержавной звезды сверхгосударственного масштаба ?

Приятно читать текст. Художественно написан. Красиво. Пусть и о говне.
Надо мне, наверное, начинать книги читать... :(

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.