![]() |
я так и не понял, где угрозы жене админа, где капс лок во все поля?
протрезвели что-ли? так немедленной выпейте, да побольше. трезвым вы невероятно унылы, и ссыкливы как шавка. скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты вернулся? С откидоном. Расскажи, чего это вдруг у тебя так пукан бомбануло?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, просто констатация...:cool: |
Цитата:
|
кисо, а тебе и правда 34 ? а ну-ка, поучи нас жизни, кем же ты таким стал-то, мистер пафос ? :)
|
Цитата:
У меня ещё припасены эпитеты, но оставим их на потом. |
Цитата:
|
Извините за прямоту господа модеры (вы почти все сейчас тут, по-эту к активным или присутствующи) но я скажу прямо, этот говнофорум, я уверен постигнет судьба СССР августа 1991.Вы сами к этому ведете. Удачи Вам в говнофорумной и реальной жизни. Еще раз повторюсь изучайте, а не зубрите историю...
|
то есть, кисо, вы отвечать не будете ? в очередной раз пробалаболились ?
|
Цитата:
|
по сути, кисо ! отвечайте по сути, пафосный служака !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше другое интересует - какая польза гражданам от конкретно этого чиновника, сидящего на конкретно этом стуле? Напомню, что граждане платят этому служаке зарплату,а не наоборот.И стул, на котором он сидит,и монитор, и электроэнергия, и всё-всё -всё оплачено за счёт граждан. |
АААА!!! я все пропустил.... а за что забанили пациента?
Внутри - чего ему не давали делать на говнофоруме?:
|
Цитата:
Я уже говорил: Пушкин - дописался, Гагарин - долетался.:) |
Цитата:
|
Ну так что Kvarza c mad2 разбаните или только моя персона Вас так сильно заинтересовала ???
|
Цитата:
Хотя, вашей предыдущей реплики мне достаточно, спасибо. Цитата:
|
итак, пациент стесняется говорить о своей работе, при этом пафос из него сочится, как выделения из течной сучки. Знаково, что вопрос о своей работе и ее важности пациент считает идиотским.
Цитата с первой страницы в очередной раз кстати. Цитата:
|
Цитата:
Надо мне, наверное, начинать книги читать... :( |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.