![]() |
Цитата:
но почему бы не подрочить эффектно?! ;-) |
Цитата:
http://www.kletka.net/uploads/posts/...oryat-net.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Быть трахнутым в жопу - это неприемлемо. (вы другого мнения?;)) Но пугает не это. Пугает попытка назвать нормой возникновение желания у некоторых трахнуть кого-то в жопу. |
БРОНЯ!!!111:blea:
|
Цитата:
Никто не говорит, что желаие однополой любви-это норма (кроме тех, кто уже занимается). Все говорят-ну да, они в попу...А Вам не пофиг?? Не мешает же.... Вашей попе... |
А потом прийдет гомоВася и скажет, что, не подставив ему свой попец, нарушаюцца его гомоправа. И подаст в суд.
Я, конешно, извиняюсь... Но, как мне кажется, я правильно понял ТС? |
Так об том и речь!! Надо следить за тем, чтобы законы в стране принимались нормальные, а не на форумах чужие задницы обсуждать.
Тогда и не будет - гумно-законов, по которым нас потом и отымеют... В прямом смысле-еще не начали,а в переносном-полно... |
Такие как v спалили джордано на костре
И что в итоге? Джордано оказался прав а такие как v слывут историческими пидарасами |
Почитал я всю эту вакханалию и аж интерсно стало-кто-нить из присутсвующих в этой теме гея-то хоть когда-нибудь видел? общался более 5 минут??
Прямо хоть опрос создавай, жуть как интересно узнать. Видел ли народ предмет обсуждения или только в книжках читал... |
Цитата:
Ваше мнение понятно - тотальный слом стереотипов в этом вопросе. Хоть кто-то ясно высказался, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кактусиха уже тупо повторяет посты
скоро ветками цитировать будет екли ты не перестанешь заниматься таким убожеством - пойдёшь в игнор |
Перечитал тему вскользь. Переживаете за гомосеков в обществе и законы касающиеся их. Переживаете... Только нихера не в ту сторону переживаете. Вместо того, чтоб гомосеков по улицам высматривать. Лучше смотрите, как все эти "дети" которых так яростно защищаете от гомосеков, еще со средних классов уже спиваются, курят и далеко не табак. Насвай и прочяя дрянь, которую принимают. И завлекают ведь простыми фразами "попробуй, не пацан чи шо". Силу воли нужно развивать и разум, чтоб не зависить от мнения окружающих, а то от таких "не пацан чи шо", могут и под шофе жопу подставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Есть занимательная книженция, про то, как толерасты перепахивают под себя мировозрение всего человечества и к чему это приводит:
Никонов Александр - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека |
Цитата:
|
короче: не читал, но осуждаю. =))
|
Цитата:
|
Гомофорум какой-то стал. А все началось после поездки кодера по норвегиям...
http://m.youtube.com/watch?v=BFP9SE_...%3DBFP9SE_izuE Нада на форумную таврию рядом с упоротой лисой пару пидарасав посадить символизирующих вершину человеческой эволюции... |
Цитата:
;-) |
Бука тоже защитник обездоленных пидарасов?
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.