![]() |
Lusi - вы мой кумир!
зы: но я такое уже говорил Kisan'е:( |
Да поняли мы о чем говорил Тавтоха. Просто такие вещи проще избежать, чем пытаться искоренить. Такие вещи вполне обыденные в женских коллективах, потому у меня и вызвал удивление Тавтохин монолог. Не даром муж этой дамочки ушел в нирвану;).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нетнет!
буквально! в смысле в буквенном выражении. ну, Вы поняли, ничего такого http://forum.ixbt.com/smilies/blush.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, запал со всех сторон:)
|
Жениться Тавтохе надо, что ли? :no:
;-) :D |
Цитата:
|
капец - я начинаю опять вериь в женщин!
Люси - мой дважды кумир советского союза!!! |
Вы все такие молодцы... Никто только не обратил внимания, что человек из-за денег готов слушать всякую муйню про порванные органы, хотя его это и раздражает. Слушает, раздражается, но не может это остановить. Деньги видать нужны... Зато можно здесь все рассказать - типа не воспротивиться открыто. Там язык в деньгах застрял. А тут и пофлудить можно.
Я никоим образом ту барышню не поддерживаю. Хотя может ей-то и рассказать больше не о чем. Но если уж хотите быть честными, будьте честны в первую очередь с собой |
Цитата:
Надо меньше в долги влезать - глядишь, и не прийдётся про порванные органы выслушивать... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прецедент! ;-) |
Да пресекаются все эти разговоры очень просто. Достаточной начать рассуждать о буйстве эстрогена с прогестероном в организме мамаши, о той же самой энцефалопатии беременных, о том, какие бедненькие они, вон как природа поглумилась и т.д. И все. Разговор быстренько переходит в срач мужики vs бабы и веселый вечер и жизнерадостное настроение обеспечено.
|
Цитата:
А Tavtoxa достаточно брезгливый человек, от того и ранимый по жизни душевно. Нужно проще к этому относится, тогда и порывы того места и через 5 лет зелёнкой сможете сами смазать, что нужно было и предложить, если была не интересна беседа за столом, а дальше, после помазания даже процесс соскребания мозгов с асфальта не будет у Вас вызывать рвотного рефлекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну и советчиков-психологов набежало. шошо мне там делать надо было? |
Тавтоха как в воду пердел. Я печальные истории про рваные п..зды раз 6 слышал. Сначала сие действо происходило между бывшей женой и такой же рваниной в лице ее недавно рожавших подруг. Потом теще насыпала. Зарубил я эту тягу жестоко, когда она начала куме об этом заливать, которая не может иметь детей. Ну и в финале встретились однажды однаполаточница и бывшая. Ну и первая решила всомнить все трудности и лишения... За что выслушала монолог вроде Тавтохиного. После только про детей разговоры. Что меня устроило.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.