![]() |
Цитата:
Уходит время совковых мотов... За 2500 предлагали 110 кубовый вайпер. КАтался на похожем, тока там у чела вроде 200 куб было. Грил явы делал Ну и плюс надежность |
Цитата:
п.с у меня было что вторая выбивала,а не четвертая. у яв слабенькие коробки. |
да я не много занят был, не мог отписаться. того и не сказал. еще совет на будущее, если на задних тормозах стоит родной трос выброси и поставь прут с резьбой на 6. подгони по месту. у меня два раза рвался.
|
Цитата:
|
Не, метров 500. До 60 км разгонялись где то. Но мне очково реально было, я попросил притормозить)
4 включал он, но ненадолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще рычаг тормоза не по родному сделан. Говорит переделал, чтоб под педалью не шел, чтоб не цеплять землю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена норм вроде, жди ценителя) |
Цитата:
|
Цитата:
раньше на явах ишли газовые ручки в алюминивом корпусе.там резьбой поджал и круиз готов. |
Цитата:
моя;) http://i.piccy.info/i7/6ff19fc790453...8/iava_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-29-21...72x354-r/i.gif Djaneek тоже ездил на такой технике.? |
Цитата:
|
Какой шлем посоветуете?:)
|
Если носишь очки, то однозначно модулятор. А так закрытый крепче.
По фирме из дешёвых вроде китайский VEGA неплохой. Хрен разобъёшь. А так это отдельная тема для срача;-). Сейчас набегут и будут советовать шлем раза в 3 дороже мотоцикла. Но в шлеме самое важное - он должен быть! На голове! Застёгнут! |
Что из экипировки стоит покупать? Ну там перчатки наверное минимум.
|
Цитата:
А где купить лучше?:) |
В оффлайне, чтобы померить. Шлем должен немного жать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасёт от повреждений спины, то есть спасёт жизнь. Также защитит локти. Высокие мотоботы. Спасут от переломов ног. Наколенники. Спасут от ободранных колен и переломов. Перчатки спасут от ободранных кистей. Нужны в последнюю очередь. Но это если серьёзно намерен всё это на себе тягать. Я, к сожалению, ничего не одеваю ибо тяжело, жарко, неудобно. Это отвлекает, снижает активную безопасность. Но у нас спокойный городок и я не гоняю. За город экипируюсь. Там трасса, другие скорости и у тебя и у других. Цитата:
Ну и скоростной режим. Защита она для того, чтобы в случае ДТП на небольшой скорости подняться и пойти домой вместо больницы. А при серьёзной скорости, если шлем выдержит, то мозги в нём будут в виде киселя, черепашка не даст частям тела далеко разлететься и поможет это всё только машине морга и дорожным службам. Это я к чему, защита обладает эффектом иномарки. Даёт ложное чувство безопасности. |
Пожалуй черепашку возьму, шлем само собой.
Поеду на днях в магаз А как притянуть с buyincoins? |
Цитата:
Не, я не гоняю. Что на машине, что на моте ЗЫ Знакомый купил мот 650 куб чтоли. Было года 4 назад. НА второй день объезжал машину по встречке, а они задом сдавали (разворачивались). Короче, врезались в него, когда мимо проезжал. Ехал километров 40... Отрубило ногу прямо на месте, чуть ниже колена Но чел молодец, потом ногу хоронил)))))))))) Сейчас снова гоняет, с протезом. НА машине с ручной коробкой ездит |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.