![]() |
Цитата:
Цитата:
Но это все конечно, полемика - не более того; я считаю что вирусы это ответ "неживой" природы на экспансию человека, а кто-то считает что вирус- живой, т.к. стыдно признать поражение в борьбе с набором белков(хотя яды действуют даже эффективней вирусов, а свободные радикалы даже т.с. "размножаются")... полемика, не более того. Мы про другое - про то что организм сам в состоянии справиться с заболеванием (эффект плацебо) а современная медицина лечит заболевание а не человека, да еще и неплохо на этом зарабатывает + эффективно контролирует популяцию человека. Ведь что есть прививка - Это отравление организма слабеньким ядом с целью вызвать реакцию иммунной системы и соответственно победить возможное заболевание. А на практике в современных условиях прививка может просто добить ослабленный чипсами и пр. ГМО, аллергиями организм. Что мы и наблюдаем в последнее время. |
Цитата:
Цитата:
|
чипсы у новородков????
;-) Месье знает толк в грудном вскармливании ;-) Прививки делают на здоровом же организме..И тщательно следят за временем прививки и последними заболеванием ребенка...Если болел недавно,то их отодвигают... |
не растекаясь мыслью по древу скажу просто...
если уж ослабили организм так, что он от минимального воздействия кукожится, то это не прививки виноваты.... он и без них-через неделю сам сляжет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прививки - говно ! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При союзе вакцинировали всех, чтоб рабочая сила не болела, а занималась строительством коммунизма:) Сейчас - думаю, понятно... В любом случае ни тогда, ни сейчас мало кто думал о каждом человеке индивидуально. |
Цитата:
Цитата:
З цим розібрались? |
Цитата:
Они еще жилье давали и кормили лучше - только бы коммуниз строили. Надо папе и маме срочно сообщить, может и они в сговоре, родили меня для этого? |
Они прививки вам делали??
значит,родили чтобы убить.. |
Цитата:
Просто иммунная система некоторых людей выдерживает такую атаку. Хотя никто не может точно сказать с какими последствиями. А другие становятся инвалидами сразу - и на всю оставшуюся жизнь. |
Тильберт сделал фейспалм и отписался от темы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. переложим бремя отбора с естественных причин на рукотворные?, а о последствиях пусть Пушкин думает, у него голова большая. Вот ведь интересно: Петро считает, что микроб это как дождь - или попал под него или нет.... А все совсем наоборот; жизнь это ежесекундная борьба за существование. Всякие туберкулезы, столбняки и прочие коклюши-бодкины ежесекундно гадят каждому гомо-сапиенсу под шкуру, а иммунитет(антитела и лимфоциты) это все истребляет/обезвреживает по мере сил. И выводятся продукты битвы в виде пота/соплей, слюны; с мочой и калом. У человека появляются ощутимые симптомы только когда бацилла начинает побеждать иммунную систему. Ну и как вы хотите помочь больному, если даже антипреспиранты это настоящее зло. А это рекламируют и медики рекомендуют... А?, каково? |
Цитата:
Що за єресь? Мені начхати на природній відбір і шанси в ньому для мікробів якщо йдеться про когось з рідних Наскільки я розумію, захворювання на хворобу від якої вакцинують стається саме при зустрічі із збудником, а не тоді коли його кількість в організмі досягає певної точки. В останньому випадку втрачається весь смисл вакцинації. Адже саме на невеликій кількості мертвих чи напівдохлих мікробів імунна система вчиться як їй діяти у випадку зустрічі із "воорогом". Якби в організмі постійно була мізерна кількість "живих" не потрібно було-б "мертвих і напідохлих" Це як учебка в армії. |
Цитата:
Только мне не парьте свои прививки, чего вам-то бояться, вы-ж привиты, вам не должно быть страшно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.