ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Полезные" прививки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68314)

AndreyZ 31.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400989)
Доктор не микробиолог, да. То, о чем вы пишете - это открытие отсутствия в строении вируса оболочки, сходной с клеточной. Что совершенно не делает его веществом, а тем более, кристаллом.

Подробнее можно почитать хотя бы тут

Цитата:

Еще 20 лет после успешных экспериментов Стэнли все вирусы, которые ученым удавалось кристаллизовать, принадлежали к группе достаточно простых растительных вирусов (тех, которые могли поражать только растения). Первый животный вирус был получен в кристаллическом виде только в 1955 году, это был вирус полиомиелита, а кристаллизовали его Карлтон Э. Швердт и Фредерик Л. Шаффер.

Тот факт, что вирусы могут существовать в виде кристаллов, казался многим, в том числе и Стэнли, доказательством того, что это обыкновенные белки, представители неживой материи. Ведь ничто живое не может быть кристаллизовано; жизнь и способность к кристаллизации казались понятиями взаимоисключающими. Жизнь-- это нечто подвижное, изменчивое, динамичное, а структура кристалла - жесткая, неизменная, строго организованная.
(я специально выделил, чтоб легче читалось)

Но это все конечно, полемика - не более того; я считаю что вирусы это ответ "неживой" природы на экспансию человека, а кто-то считает что вирус- живой, т.к. стыдно признать поражение в борьбе с набором белков(хотя яды действуют даже эффективней вирусов, а свободные радикалы даже т.с. "размножаются")... полемика, не более того.
Мы про другое - про то что организм сам в состоянии справиться с заболеванием (эффект плацебо) а современная медицина лечит заболевание а не человека, да еще и неплохо на этом зарабатывает + эффективно контролирует популяцию человека.

Ведь что есть прививка - Это отравление организма слабеньким ядом с целью вызвать реакцию иммунной системы и соответственно победить возможное заболевание. А на практике в современных условиях прививка может просто добить ослабленный чипсами и пр. ГМО, аллергиями организм. Что мы и наблюдаем в последнее время.

Petro 31.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2400995)
Мы про другое - про то что организм сам в состоянии справиться с заболеванием (эффект плацебо)

Прямо геть з усіма-усіма хворобами? І сам? Круто.
Цитата:

Ведь что есть прививка - Это отравление организма слабеньким ядом с целью вызвать реакцию иммунной системы и соответственно победить возможное заболевание. А на практике в современных условиях прививка может просто добить ослабленный чипсами и пр. ГМО, аллергиями организм. Что мы и наблюдаем в последнее время.
А вам не приходило в голову, що може правильніше не добивати організм чіпсами, ГМО і "другими нехорошими излишествами" щоб потомство могло справлятися з вакциною замість відміни вакцинації ослаблених організмів. Ні?

ArtemSaratov 31.07.2013 22:37

чипсы у новородков????
;-)
Месье знает толк в грудном вскармливании
;-)

Прививки делают на здоровом же организме..И тщательно следят за временем прививки и последними заболеванием ребенка...Если болел недавно,то их отодвигают...

ArtemSaratov 31.07.2013 22:39

не растекаясь мыслью по древу скажу просто...
если уж ослабили организм так, что он от минимального воздействия кукожится, то это не прививки виноваты....
он и без них-через неделю сам сляжет...

AndreyZ 31.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2401219)
Прямо геть з усіма-усіма хворобами? І сам? Круто.

Круто. Факт.

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2401219)
А вам не приходило в голову, що може правильніше не добивати організм чіпсами, ГМО і "другими нехорошими излишествами" щоб потомство могло справлятися з вакциною замість відміни вакцинації ослаблених організмів. Ні?

Писал ранее.

AndreyZ 31.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2401263)
не растекаясь мыслью по древу скажу просто...
если уж ослабили организм так, что он от минимального воздействия кукожится, то это не прививки виноваты....
он и без них-через неделю сам сляжет...

Ну... все начинается с вегетарианства и растительных жиров.

Petro 01.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2401277)
Круто. Факт.

І, як доказ, ви зараз представите історію людини яка силою власного організму поборола лаболаторно підтверджений сказ, який, до речі, також має вірусну природу ;-)

Rommikha 01.08.2013 11:27

Прививки - говно ! ;-)

Petro 01.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2401734)
Прививки - говно ! ;-)

Ви повністю дублюєте пост 108. Незахищений прививками мозок зжер вірус???? ;-)

Rommikha 01.08.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2401750)

Расслабься, истеричка ;-) . Что хочу, то и дублирую, иди прививку, повышающую тактичность, зах@ячь себе в мозг.

Dima. 01.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2401750)

у вас в логине ошибка, буква неправильная по центру слова ;-)

Petro 01.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2401761)
Расслабься, истеричка ;-) . Что хочу, то и дублирую, иди прививку, повышающую тактичность, зах@ячь себе в мозг.

Упс. Ще в одного поцієнта з шапочкою трабли

Petro 01.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2401765)
у вас в логине ошибка, буква неправильная по центру слова ;-)

Петросян вам заздрить. Інфа ... (ну ви в курсі)

translator 01.08.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2400484)
Приймається, як робоча версія, але незрозуміло нафіга при союзі вакцинували всіх підряд. Там же ніхто не заробляв

При СССР, в 70-80-х, во всяком случае, насколько я помню, было всего 3-5 прививок. Сейчас раза в 3 больше.

При союзе вакцинировали всех, чтоб рабочая сила не болела, а занималась строительством коммунизма:)
Сейчас - думаю, понятно...
В любом случае ни тогда, ни сейчас мало кто думал о каждом человеке индивидуально.

Petro 01.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2402062)
При СССР, в 70-80-х, во всяком случае, насколько я помню, было всего 3-5 прививок. Сейчас раза в 3 больше.

От суки, совкові лікарі. Вони явно продали вакцину, що належала вам, на чорному ринку ;-) http://jurbase.ru/texts/sector175/tez75031.htm
Цитата:

При союзе вакцинировали всех, чтоб рабочая сила не болела, а занималась строительством коммунизма:)
Сейчас - думаю, понятно...
В любом случае ни тогда, ни сейчас мало кто думал о каждом человеке индивидуально.
Давайте ще раз "союзе вакцинировали всех, чтоб рабочая сила не болела,". Значить привиті люди менше хворіють.
З цим розібрались?

v 01.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2402062)

Ох коварные!
Они еще жилье давали и кормили лучше - только бы коммуниз строили.
Надо папе и маме срочно сообщить, может и они в сговоре, родили меня для этого?

ArtemSaratov 02.08.2013 14:28

Они прививки вам делали??
значит,родили чтобы убить..

translator 02.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2402202)
Значить привиті люди менше хворіють.
З цим розібрались?

В том то и дело, что не все меньше болеют. И не всегда. Тильберт уже описывал сомнительность этого факта.
Просто иммунная система некоторых людей выдерживает такую атаку. Хотя никто не может точно сказать с какими последствиями.
А другие становятся инвалидами сразу - и на всю оставшуюся жизнь.

Тильберт 02.08.2013 17:14

Тильберт сделал фейспалм и отписался от темы.

Petro 02.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2403219)
В том то и дело, что не все меньше болеют. И не всегда. Тильберт уже описывал сомнительность этого факта.

А ви б хотіли щоб всі і завжди? І я б хотів, але маємо те, що маємо. А відносно сумнівності - так одна справа сумніватись, а інша довести закономірність, а цього немає
Цитата:

Просто иммунная система некоторых людей выдерживает такую атаку.
Ви "не" пропустили. "Просто иммунная система некоторых людей не выдерживает такую атаку" більш точне формулювання. Тобто перевіжна більшість витримує, а де-хто ні. Але я вже писав, якщо імунітет не справляється з напівдохлими чи дохлими вірусами то при зустрічі з "живими і здоровими" в нього шансів просто немає. Ні?

AndreyZ 05.08.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2403317)
Ви "не" пропустили. "Просто иммунная система некоторых людей не выдерживает такую атаку" більш точне формулювання. Тобто перевіжна більшість витримує, а де-хто ні. Але я вже писав, якщо імунітет не справляється з напівдохлими чи дохлими вірусами то при зустрічі з "живими і здоровими" в нього шансів просто немає. Ні?

Т.е. переложим бремя отбора с естественных причин на рукотворные?, а о последствиях пусть Пушкин думает, у него голова большая.

Вот ведь интересно: Петро считает, что микроб это как дождь - или попал под него или нет.... А все совсем наоборот; жизнь это ежесекундная борьба за существование. Всякие туберкулезы, столбняки и прочие коклюши-бодкины ежесекундно гадят каждому гомо-сапиенсу под шкуру, а иммунитет(антитела и лимфоциты) это все истребляет/обезвреживает по мере сил. И выводятся продукты битвы в виде пота/соплей, слюны; с мочой и калом.
У человека появляются ощутимые симптомы только когда бацилла начинает побеждать иммунную систему.
Ну и как вы хотите помочь больному, если даже антипреспиранты это настоящее зло. А это рекламируют и медики рекомендуют... А?, каково?

Petro 06.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2406317)
Т.е. переложим бремя отбора с естественных причин на рукотворные?, а о последствиях пусть Пушкин думает, у него голова большая.

Ух ти. А якщо в провулку гопнік нападе, палку-газовий балончик-ствол також не можна використовувати? Це ж нечесно, він не озбоєний ;-). А на полювання також з голими руками щоб природній відбір був чесніший?

Що за єресь? Мені начхати на природній відбір і шанси в ньому для мікробів якщо йдеться про когось з рідних

Наскільки я розумію, захворювання на хворобу від якої вакцинують стається саме при зустрічі із збудником, а не тоді коли його кількість в організмі досягає певної точки. В останньому випадку втрачається весь смисл вакцинації. Адже саме на невеликій кількості мертвих чи напівдохлих мікробів імунна система вчиться як їй діяти у випадку зустрічі із "воорогом". Якби в організмі постійно була мізерна кількість "живих" не потрібно було-б "мертвих і напідохлих" Це як учебка в армії.

AndreyZ 06.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2406963)
Ух ти. А якщо в провулку гопнік нападе, палку-газовий балончик-ствол також не можна використовувати? Це ж нечесно, він не озбоєний ;-). А на полювання також з голими руками щоб природній відбір був чесніший?

Що за єресь? Мені начхати на природній відбір і шанси в ньому для мікробів якщо йдеться про когось з рідних

Наскільки я розумію, захворювання на хворобу від якої вакцинують стається саме при зустрічі із збудником, а не тоді коли його кількість в організмі досягає певної точки. В останньому випадку втрачається весь смисл вакцинації. Адже саме на невеликій кількості мертвих чи напівдохлих мікробів імунна система вчиться як їй діяти у випадку зустрічі із "воорогом". Якби в організмі постійно була мізерна кількість "живих" не потрібно було-б "мертвих і напідохлих" Це як учебка в армії.

Так прививайтесь на здоровье - кто-ж против, и препараты ртути пейте, и от эбола сыворотку колите, чего уж там, поставьте себе капельницу(чтоб шкуру лишний раз не дырявить), и строго по календарю вводите препараты от всех 100500 болячек раз в квартал; будите жить до самой смерти.
Только мне не парьте свои прививки, чего вам-то бояться, вы-ж привиты, вам не должно быть страшно?

AndreyZ 06.08.2013 18:49

Цитата:

Наскільки я розумію, захворювання на хворобу від якої вакцинують стається саме при зустрічі із збудником, а не тоді коли його кількість в організмі досягає певної точки.

Это на столько Вы понимаете; а палочки Коха, стафилококк и тубэ находят повсеместно у всех.

Цитата:

В останньому випадку втрачається весь смисл вакцинації.

Вот об этом вам доктор и рассказывал.

Petro 06.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2407421)
Это на столько Вы понимаете; а палочки Коха, стафилококк и тубэ находят повсеместно у всех.

І коклюш, і правець?

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.