ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68419)

Олег Андреевич 05.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405291)
поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...;)

к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)

Таврушечка-душечка 05.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406245)
к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)

аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)

Олег Андреевич 05.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406255)
аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)

если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)

Таврушечка-душечка 05.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406265)
если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)

Ставрида? я думала Вы волшебник, а Вы фантазер:(...

Олег Андреевич 05.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406273)
а Вы фантазер:(...

http://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0

Таврушечка-душечка 05.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406284)

И Ваши извинения тоже приняты, вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...

Олег Андреевич 05.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406307)
вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...

вот уж будьте любезны, без меня :D

Таврушечка-душечка 05.08.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406314)
вот уж будьте любезны, без меня :D

Ну этого и стоило ожидать по вашим сообщениям...;-)

Sokolvip 05.08.2013 21:21

Не ну ты ба? Только помирились, и опять...

Kolesey 05.08.2013 21:23

Цитата:

Колесей, ну нет у меня неисправного модуля зажигания, отстань
От Вас я бы и не принял. Вы бы такую цену за него заломили бы, что дешевле было бы инжектор поставить.

Mobilom 05.08.2013 21:28

что то как то слабенько цена падает ... плохо внушаем тГварищи ;-)

Тамерлан 05.08.2013 21:34

ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".

был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..

в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...

Таврушечка-душечка 05.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2406439)
ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".

был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..

в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...

Идите Вы в Ютуб песню готовь, или танец;-)

Slavan 05.08.2013 22:08

Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406489)
Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.

Типун тебе на язык, мил человек, тут же пол форума без машин останется... а штраф за что?

Slavan 05.08.2013 22:35

штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406521)
штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.

А все ясно, что у тебя песня, танец...;-)

Slavan 05.08.2013 23:09

Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!

Reibert 05.08.2013 23:13

кто хочет посмеяться ? такого друшляка я еще не видел http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11705896.html

Таврушечка-душечка 05.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406588)
Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!

Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..

primuss 05.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406489)

СЦЫЛКО!!

Таврушечка-душечка 05.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2406624)
СЦЫЛКО!!

Ссылки в смысле?
+1

olmax 05.08.2013 23:58

Это ,что военная тайна,что "Таврия" карбюраторная не соответствует даже нормам ЕВРО 2.
http://dneprovka.dp.ua/t987/
http://zaz.autocentre.ua/ac/service/...ro-2-8961.html
Все давно готово просто "лежит под сукном". Но возобновление разговоров на эту тему лично меня печалят.

primuss 06.08.2013 00:13

Лежит под сукном? Гы гы, давайте я Вам расскажу, сколько таких проектов там находится?

Ярчайший пример - помните, пару лет назад хотели ввести закон о запрете гражданским лицам носить форменную одежду, и, в частности, камуфляж? Помните, да? Еще общество охотников и рыболовов выступало, мол, че вы сволочи делаете, нам мол в джинсах с сэконда (а помните закон о запрете сэконд-хэнда? где он?) ходить на охоту не с руки.

Закон называется

ПРОЕКТ ЗАКОНУ УКРАЇНИ

від 02.06.2009 р. N 4585
Про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки

Цитата:

Прийнятий за основу
08.09.2011
И все. И о нем забыли.

И сколько еще таких законов???

Народ, проснитесь, в какой стране Вы живете? Где обещанный запрет на тонировку? Где обещанный запрет на колхозный ксенон?

ГДЕ ПОСТРОЕННАЯ БОЛЬНИЦА БУДУЩЕГО?
Тупо просрали

ТС, извини, наболело. За державу обидно (с) - Павел Артемич

Slavan 06.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406601)
Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..

+1 to olmax
Внутри -  многа букаф:
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.