![]() |
Цитата:
|
Не, мужики, квадрат не для пробок, а биты для шурупов и винтов. Янки начали применять сравнительно недавно. Если нарою, завтра покажу.
|
Цитата:
Если честно в заводском исполнении в авто не видел, кроме как в фурнитуре или кто то пытался по колхозному прикрутить что то саморезами. |
ооо!!
выкрутки пошли ключей им уже мало |
Электромобиль что-бы кататься на работу... Гы... там халявные розетки есть....
|
мечта - это не работать и иметь бабло
|
Цитата:
|
|
Попустило?
|
Цитата:
Но работать ради спокойствия это турка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и только не говорите, шо ваше любимое дело это успешные поиски кимберлитовых трубок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тут мечтаем чишо? Идите нафик со своей практичностю! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeahwalks.gif
|
|
Цитата:
шото с мотивацией вы напутал у вас получается чувак с миллиаГдным счётом в швецарском банке торгует поделками из глины и счааастлив!!! работа при наличии ДОСТАТОЧНОГО бабла - это тупак |
Цитата:
Цитата:
Приведу пример. Допустим у меня денег ровным слоем пол-метра по всей хате и еще периодически подсыпаеццо... )) И, допустим, решил я сваять новый народный авто в нашей стране. Опять же, допустим, меня даже не завалили за такие благие намерения. И так вышло, что авто стало успешно продаваться, новый завод окупился в положенный срок и попёрла прибыль - тупак ? Специально загонять дело в минуса, чтоб не получилось Цитата:
|
апох - вы в порядке?
|
Цитата:
|
|
Давайте лучше дальше постить картинки мечт...
|
почему вы мои слова приписываете незнакомому мне Ромео75?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.