![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да по цене именно так 200 грн новая ступица (ОДНА)можно ездить только на ступице, но я предпочитаю на нее поставить новый подшипник и как минимум с каждой стороны и т.д. калькулятор давать для умножения??? ну и зад конечно можно не ставить и ездить с 2 мя запасками... так дешевле |
Сколько будут стоить переходники на ланос ходовкю????
|
сколько будет стоить плита (пластина) на перед таврия ?
|
Привет,подскажи скока денег будет стоить поставить ланос гтц+вакуумник?
|
Цитата:
вот и рахуй :D |
понял,спасибо,250 короче работа + вакуумник. получу зп обращусь к тебе,спасибо за ответ
а переходники для ланос гтц от наших тормозных трубок? вакуумник и тормозуха у меня есть сколько это по времени займет?за день сделать можно? если можно твой номер телефона в личку |
Цитата:
думаю за день можно))), при условии что сварщик рядом.. |
Граждане, будьте бдительны! При наличии ланос гтц+вут лачетти термос может тереть по гтц. У меня короткий патрубок(от термоса к голове) растянулся и в термосе чуть дырку не протёрло. Укоротил патрубок по максимуму, вродь зазор есть.
|
у меня родной таврический термостат)))значит все должно быть ок?
|
Цитата:
|
меня родной устраивает,жарко в машине и двиг не перегревается,вышел на рабочую температуру и стрелка гуляет в прделах 5 градусов
спасибо за предупрждение |
Цитата:
|
да гори оно огнем,улучшение машины закончить не возможно))))можно только приостановить)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Ланос ходовку на свою Таврию
видеообзор смотрите тут https://youtu.be/AQJ5mcssuuk спасибо Zik за переходники) |
Цитата:
|
вылет
Скажите, какой вылет должен быть у диска на 13 с резиной 165 на 70 или 175 на 65. после установки вашей тормозной ?
|
Вылет железа от 36 до 45 как по мне то 38-40 самый идеал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все єто- хрень!
вот если на ланос тавроходовку вдуть...;-) |
Рулевое все родное не надо трындеть.зато диски не квадратные.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.