![]() |
barahlishko, на стрелку приедешь, не?
|
Цитата:
|
пока еще не знаю точно . скорее всего нет так как домой по раньше хотелось.
|
Цитата:
|
Может с Грандисом и подъеду. он как раз не далеко от меня живет и подвезет. мне своим ходом от малышева оч неудобно добираться
|
Дознаватель дал справку о дтп для страховой. Там значит моя - нарушение проезда перекрестка, его - превышение безопасной скорости и пассажирка на стационаре.. И все. Теперь страховая от меня ждет решение суда московский суд.
|
а у него каско есть, что-то известно?
|
Цитата:
т.е. идет как и описано в http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ ? очевидно, юрист может рассказать о граничных сроках выплат: - сначала со стороны страх.компании потерпевшим, потом по иску страх.компании к виновнику - с учетом аппеляции виновника (если такая апелляция не принесет результата). Если граничные сроки выплат неприемлимы, то не вижу дальнейших легальных способов обеспечения таких выплат. |
Цитата:
2. Не начинай пока делать машину. т. к. если будет "обоюдка", то СК должна оценить ущерб по твоей машине. Можно сделать независимую экспертизу, но меньше чем за пицот грн не смогу тебе помочь в этом. |
Цитата:
справку о дтп делают бесплатно. в страховой мне дали бланк расширенный запрос о дтп и копию страхового полиса. вот это я отдал своему дознавателю, он уже отправил меня с этим в концеляририю чтоб его зарегистрировали. Прождал до вчера, пришел и он при мне сделал распечатку и печати расставил. В этой справке указано, я нарушение проезда перекрестка, у него нарушение безопасно скорости, плюс пассажирка его на стационаре. и всё, никаких статей не указано. Начал узнавать когда передадут дело в суд, дознаватель говорит что в зависимости от степени тяжести потерпевшей куда дело пойдет, вроде как в райотдел. |
не надо делать машину.х.з. когда будет решение суда и как распределится ущерб
Цитата:
если машина будет им мешать - выволокут перед гаражами. да и вообще - придется ли ее делать? может проще будет сразу продать |
я всё же надеюсь что ремонт целесообразен. хотя бы на пол года год поездил бы еще. хотя с такими раскладами я пока ни о чем не мечтаю. на счет выволокти из гаража - там же переднее колесо вывернуто, на эвакуатор подставляли тележку.
|
Цитата:
А если машинку хочешь сделать по-быстрее, то однозначно - независимая экспертиза (если нунна, помогу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть ушиб колена и она постоянно в стационаре до сих пор?
Это наводит на грустные мысли, что врачам "проплачено" содержание "подольше". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее в полисе должно быть указано сколько и на что. обычно это 50к и 25к |
Цитата:
железо 50 если обоюдка то страховые возмещают 50\50 то есть от тех сум делим на пополам. если считать только по железу то той суммы хватит наверное на две фары в лучшем случае. так что думайте сами. мне тут подсказали такую статью по этому поводу ст. 286 ч.1 |
Цитата:
возможно что и водитель Лексуса - не выбрал безопасную скорость, не применил ВСЕ средства пассивной безопасности, имеющиеся в автомобиле. Но сработка 4-х подушек безопасности... |
Цитата:
|
А дело в суд передано? Кто судья?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.