![]() |
Вчера приехал на встречу, подождал минут 15, и уехал.
Так никто и не появился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я мимо проезжал. Думаю: "ннада заехать". Притулил в пол седьмого, вижу что рано. Пошарился по АТБшке, купил "пиваводкипельменейселедк ".... вернулся к машине ровно к семи. Ждал минут 15... (даже булочку с ряжанкой захомячил).
Если бы пельмени не начали таять, я бы дождался! |
а я просчитался. вез около началы восьмого младшего своего с сокола домой, ход движения - по Зап.шоссе. малый в садике днем не спал.
Ехал я мимо дафи, вздыхал - вот, сына, там дяди собрались, общаются, вот бы на туда подъехать, да ты через 10 минут орать будешь, ибо игрушек нету, неинтересно.. Доехал до кирова через Вакуленчука, оглянулся - сын в автокресле спит крепким мужским сном. Надо было таки завернуть :) |
Я бы с ним ряженкой поделился....
|
Парни, может кто посоветует где на левом берегу нормально делают развал-схождение, желательно район калиновой/клочко/левый3?
|
Байкальская-образцова прямо напротив молитвенного дома
|
Спасибо, и рядом совсем.
|
|
Ахринел!o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знал, что наваривают, но что бы так... А потом она разлетается как шарик и фура идет в кювет. Гламурненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тю, я взял себе нарезанный бридж ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Оно нервирует даже если тихонько стоишь, а не едешь.
Бумкнуло вот: http://www.youtube.com/watch?v=C8lJcx1U1ZE |
А на шиномонтажах еще и убивает... Поэтому на наших строгая инструкция - накачивать колесо только помещенное в специальную клетку с защитной сеткой и экранами.
Сколько народу погибло уже на левых монтажках: http://www.youtube.com/watch?v=iiZ8YL32uHM |
Цитата:
Резина-то лысая, корд торчит давным-давно. То, что получше, стараются на переднюю ось ставить. Лопнула покрышка сзади - не беда, там ещё три есть, до парка доехать хватит. В парке поменяют камеру, накачают колесо, кинут кусок резины на место, где корд сильнее всего торчит - и отправят дальше, в путь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.