![]() |
ну знач на лето вполне можно брать йокохаму а драйв :) хорошая резина, и вполне бюджетная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яшка что дал такой вариант балансироки?, биение ушло?
|
Цитата:
пс. а чем "такой вариант" отличается от не такого? ну не плита и че? ровная и че ещё надо? |
Цитата:
|
Цитата:
увапервых, эта приспособа на машине стоять не будет, она отведена под балансировку. увафтарых, она отбалансирована отдельно от колеса. (5г. таки прилепил) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я непойму ты что на вулкашке теперь работаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отъездил зиму на Hifly Winturi 212 165/70 R13. Ездил практически каждый день, с конца ноября, так что всей погоды попробовал, вот только сегодня переобулся в лето.
Оказалась неожиданно отличная резина. По льду чуть хуже чем Toyo Garit GRG 30, но на голову приятнее чем Nokian W+. Особенно приятно в поворотах - держит, что зубами. Немного склонна к закапыванию в снег, но слегка закопавшись, гребёт. По грязи - копает, разбрызгивает, но гребёт. Асфальт что мокрый, что сухой - пофиг, очень прилично что разгон что торможение. Глубокие лужи - незаметно. На морозе -25 - мягко и комфортно, при +10, когда toyo плыла что пластилиновая, эта конечно не лето, но вполне предсказуемо. Не шумная. За зиму проехал, по городу в основном, около 6 тык, - остаток протектора больше 8 мм. |
Вчера снял
Если на зимней крутил руль на месте одной рукой, то теперь - хрен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчерась тоже уже переобулся на лето.
Надоело греметь шипами по асфальту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не заволялось пары более-менее живой летней резины?
На заднюю ось нечего поставить. Полный погреб резины, а выбрать не из чего... то неравномерно стертая, то с шишкой, то дырявая... :( |
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся. |
Цитата:
|
у меня фулда эко контроль 155 70 13
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.