ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кличко vs Поветкин. Чья девушка красивее? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70195)

ПАРТИЗАН 06.10.2013 16:55

интересно куда скинет 17 лимонов.неужели привезет в украину. разденут.

Solmyr 06.10.2013 17:37

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_42054.gif

Tomor 06.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469946)
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.

Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?

Scotsman 06.10.2013 17:54

я вот читаю вас и не понимаю
чем вы недовольны?
нокаута не было, да
кличко не рискнул ломиться под конец 7 (или какого там?) раунда добивать
уже так делал раньше, нарывался, терял пояса
а сейчас дофига есть, чего терять. он осторожничает, что нормально
поветкин, имхо, себя очень неплохо показал, и до 12 раунда добегал, и даже помахал еще в 11-12
вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
кличко своего добился: выиграл бой, взял бабло, не получил почти в табло.
все это при относительно минимальной по полученным ударам выкладке.
поветкин отходить будет долго, физически.
ну а психологически, конечно же, не сломлен ))
ни костей цзю, ни михалковым, ни кобзоном с розенбаумом, ни путиным, вообще никем.
для те, кто говорит, что кличко фуфловый чемпион - пересмотрите бой с хеем.
там кличко тоже был осторожен, и совершенно правильно при той скорости и углах атаки
все, блин, кричат, что чемпион-то липовый, только никто не может ничего противопоставить
ну а то, что не гатти и не сандерс - так и у тех было ой как по-разному. и у льюиса, и у де ла хойи, и проч.
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3

kuknich 06.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2469984)
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?

ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

kuknich 06.10.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2469986)
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3

это было бы ВАААЩЕЕЕЕЕ!!!!!:yahoo:

ПАРТИЗАН 06.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469987)
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

ну кто скажет шо этот бой был красивым//?выиграл ну нормально. но как\?

Vitaha_priaz 06.10.2013 19:12

))

А кто-то обещал красивый бой? Ради 17-ти лямов можно пару раз и нарушить правила.
Брат Поветкина верещал как суч..ка.

AndrewD 06.10.2013 19:42

Цитата:

вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.

Bad Santa 06.10.2013 20:00

Все молодцы, бой ПОНРАВИЛСЯ, Саша старался, Володя был умным. Немцы правильно научили не казаться, а быть, грязно, не грязно, а вот если бы, а вот скучно.... победил!
... только брат "витязя" вел себя как быдло

Кстати, Мариуш Вах не мене стойко выстоял 12 раундов, и чё-то понтов вокруг боя поменьше было.

Scotsman 06.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470048)
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.

ну в таком случае остается надеяться, что вы не просто занимаетесь боксом и вам что-то там интересно
но также что вы умеете думать и просчитывать ситуацию не только на минуту-две, или пару раундов вперед
а и на несколько боев, что в случае супертяжей может быть равносильно паре лет, и заработку за эти пару лет
а в вашем случае все это прекрасно, но объясняется лишь любовью к спорту, решениям и проч. в случае кличко и ВСЕХ прочих, кого мы регулярно видим на экране, - это бизнес, деньги, имя, репутация
да, мне бы тоже хотелось лицезреть острый бой без возни, нокаут и т.п.
тактики и техники кличко в бою показал немало. тактика проста в задумке: получить минимум травм, нанести максимум повреждений, именно в такой последовательности. план минимум: выиграть по очкам. план максимум: завалить в 5-9 раунде. после этого, если противник бодрячок, не выступать и переходить к плану минимум.

AndrewD 06.10.2013 20:43

Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.

vics13 06.10.2013 20:47

Так чья же девушка красивее? Выходит Кличка. Помоему так.

Scotsman 06.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470116)
Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.

имеет, причем прямое.
просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка

Tomor 06.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469987)

Комплекс я привёл в пример бестолковости... А так это первый бой с его участием который я смотрел за много лет и то лишь потому, что хотелось своими глазами увидеть як він москалю пику натовче:D Кличко опытнее это сразу видно потому и вытянул, стального молотка я в этом бою так и не увидел. Старший живёт в Киеве и таки да это меня радует, пусть знает как говно воняет;-) А да брат Поветкина дебил редкий, так орать это ж уметь надо

AndrewD 06.10.2013 23:23

Цитата:

просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка
Думаете Тайсон бесплатно выступал? ;-)

rexfex 06.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470303)
Думаете Тайсон бесплатно выступал? ;-)

а у него, что, остались деньги?:)

ElectricMobile 06.10.2013 23:39

Внутри -  Що в неті пишуть...:
Напередодні бою з Повєткіним, в рамках торговельної війни з Україною, Росія заборонила імпорт Володимира Кличка

Через торговельну війну Росія заборонила імпорт боксерів з України. Наразі на українсько-російському кордоні стоять три вантажівки з Володимиром Кличком. Через це бій Кличко-Повєткін, що повинен відбутись 5 жовтня в Москві, на межі зриву. Про це пише видання “Русский хук слева”.
“Дано вказівки митним органам про заборону ввезення на територію нашої країни боксерів із України, у тому числі й Володимира Кличка“, – сказав глава “Росспоживнагляду” Геннадій Онищенко.
За його словами, “Росспоживнагляд” провів експертизу українського боксера, і знайшов у Володимира Кличка небезпечні для Олександра Повєткіна наміри і можливості.
“Йдеться про системні порушення Кличком безпеки інших боксерів“, – додав Онищенко.
;-) ;-) ;-)

AndrewD 07.10.2013 07:54

Цитата:

а у него, что, остались деньги?
Как распоряжаться заработанным, это совсем другой вопрос. Деньги на боксе зарабатывают все, а боксируют все по-разному. :)

Forester 07.10.2013 08:14

I сказав Бог:
— І дам я вам Кличка!

І здивувалися українці:

— А навіщо він нам?

І відповів їм Бог:

— Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...
Від негрів, і, — аж до москалів...

— А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!

кук 07.10.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470048)

Красивый спортивный поединок можно увидеть у пацанов, а не мастеров, они еще не купались ни злате, ни в дерьме. Задача профи такого класса- выстоять с минимальными потерями и деньги заработать. Ушли времена Валерия Попенченко и проч. боксеров, как и хоккейных поединков СССР-Швеция, или СССР-Чехия. А "зрелищность" показывают те, что в воздусе кулаками машут и на пол шмякаются с размаху под визг баб...

Konstantin Kopeykin 07.10.2013 09:09

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/2312966.jpg

skipper 07.10.2013 09:19

AndrewD, кроме самого махания руками, на поединок готовится и тактика и стратегия, рассматриваются варианты, это и есть подготовка.
Зрелищность в поединках профессионалов не главное. Вся команда работает на результат. А тактика "ватных ног" соперника, который ниже ростом и постоянно идёт вперёд с опущенной головой была правильной и взята за основу
http://cs311417.vk.me/v311417227/3192/8oTNpq_CODo.jpg
Не зрелищно, зато эффект был достигнут уже в шестом раунде.

Forester 07.10.2013 09:37

Не, Копейкин, мне эта больше нра:

http://i051.radikal.ru/1310/54/331f0be47352.jpg

Aprox 07.10.2013 10:22

Согласен с тем, что Кличко всё сделал правильно, но интереснее смотреть бой от этого не стало... Результат знал заранее, а смотреть было не на что...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.