![]() |
В понедельник я весь день (12-20) на работе, район лукьяновки.
|
Док, мне хватит? Самовывоз + наличка:)
|
Неа. Увы, пилотная партия в 10 шт. уже разошлась.
Подтвердились: 1. Pilot (вне всех очередей, как изготовитель 3д-модели) 2. Goncharik 3. Tomor 4. IndeeЦ (+гравировка) 5. ALEK72 (+гравировка) 6. Славочка. 7. Pavel 8. boba 9.Lusi (+гравировка) 10. Globus Оставляйте заявку, как их наберется штук хотя бы 5-7, закажу ещё 10. Вторым будете, после Артёма, если он ещё не передумал. |
блин, значит это не считается? По скольку у Славочки без гравировки, придется у него отжать:) тем более мы в одной весовой, будет не стыдно:)
|
Афффак, звыняйте. Я, когда пересчитывал желающих, в соседние трэды заглянуть не допёр. А склероз, знаете ли, довлеет.
У Славочки с гравировкой, сегодня как раз ему выдал ) В утешение могу проставить стакан рому. Тем более, слышал, вы в наши края собираетесь. Пойдёт за компенсацию ожидания след. партии? |
Цитата:
|
Нопеспл в личко!
|
Брелок понравился. В реальности значительно лучше, чем на фото. Автору респект и уважуха!:)
|
Вложений: 1
Есть такая моделька, можем довести до ума (если надо) и подумать на тему... Под ник можно просто оставить место и каждый сделает себе гравировкой... Или вообще без ников...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть еще "обратный" вариант...
|
Такую модельку удобнее высечкой делать. Лазер или мех. ЧПУ. В литье есть ограничение по минимальной толщине детали из-за угрозы непролива.
|
Ну я ж и говорю, что можно допилить до нужной кондиции ! Например, оставить логотип, а вместо всех надписей сделать "Tavria Club"...
Ща попробую... UPD: Типа такого... http://s5.hostingkartinok.com/upload...23fcdb8590.jpg |
При толщине подложки 2-2,5 мм - можно лить.
|
Цитата:
|
Ну, наше дело предложить... У меня, вообще, роль побрякушки на ключах успешно выполняет брелок сигналки...
А предложил свой вариант потому, как мне не совсем нравится ота, схематично-отдалённо похожая тавра, которая на нынешней версии брелока... Исключительно субъективно мне зазовский логотип сипатичнее... |
Цитата:
так что тут все логично)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внешне мне таврия весьма симпатична, по крайней мере никакого негатива, в отличии от славуты, не вызывает... А вот нарисованная типа_таврия, которая попала на брелок, не нравится тем, что не похожа на оригинал... Потому, если вы решили, что машину я поменял исключительно из-за внешнего вида таврии - то это категорически не правда ! )) Объяснил, как понял вторую часть поста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А трактор мне что, во дворе ставить, а потом вокруг него со щеткой скакать? Отказ. Да и нафиг мне тот гараж, у меня мастерская есть для почитать алкотрэд.. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.