![]() |
Цитата:
знаете, вы иссякли. возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли. ...и этот фарс, вы в нем - печальное зрелище, вместо меткого молодецкого броска полной грабаркой вышел, такой себе, сморчек с надрывом спины. вот серьезно, остановитесь, удалите тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же спрошу, если Цитата:
|
Цитата:
вот и спрашиваю - дальше что? доступно обьяснил? Цитата:
...не скажу, мучайтесь теперь! :D |
какой суд? какие присяжные? кто виновен?
Тамерлан сошел с ума, кажется |
Цитата:
|
Ппц. Бабы базарные...
|
Цитата:
суд тянется третьи сутки, присяжные все мы тут, виновных пока нет, обвиняемая - мирабелла. правда отсутсвует. в данном случае главным обвинителем выступает сонтехнег. вот я, и еще человек трое, сонтехнега спрашивали, чего он хочет, какова цель данной темы. но он не отвечает, может вы, дедушка, подскажете? зы. загуглите слово "суд", если вы его испугались, ушаков и ефремова подскажут ;) |
Цитата:
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл... Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?! |
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим я не курил эпичные тавросрачи... допустим тема реально тянет на драммо года и дофига популярна. хрен с этим вопросом... вот не вижу я ни пляски, не пиара по определению. намеков, просьб прикрыть это форменное безобразие много, да. вижу. в этой теме нет даже форменного какахометания стенка на стенку. она настолько ебанутая, что КВАРЦ ИЗ НЕЕ СЛИЛСЯ!!! ну а касательно меня персонально... ... и я пойду отсюда, просто хотел кое что окончательно выяснить. выяснил, всё понятно, все понятны. всем спасибо! ;) |
Тебе с горы видней.
http://www.medikforum.ru/news/upload..._petrosyan.jpg |
Цитата:
|
Ок, отписался.
|
Цитата:
Грешили больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Или фельдшеров не учат основам психологии? Все поступки человека, будь он серийный убийца или всеми признанный альтруист и филантроп обусловлены одной единственной движущей силой. И зовётся она - эго. Вы думаете встречаются люди, делающие для других добро бескорыстно? Отнюдь. Даже если они не получают ни материальной выгоды, ни ответных лучей любви и счастья, их всё равно прёт. И прёт именно потому, что они осознают или подсознательно понимают, что они сделали именно то, что окружающие оценят позитивно. |
Цитата:
может это и не очевидно, но болеют они чаще от плохой экологической обстановки. с ув. ваш кеп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, канечно я довольно хорошо понял весь текст написанный Сонтехнегом. все прям такое логичное и призывает разобратся в самой сути произошедшего (Фрейд, епта). но мне не ясно зачем это все? Тамерлан, правда, сразу об этом спросил. в старт посте мы видим призывы разобратся в тонкостях лицемерия дающих денежку, понять суть Марии и тд и тп. НУ НАХРЕНИЩА???? да ежику понятно что отписывание о скидывании денег это мелкая (пропорционально сумме наверное) гордость и ублажение себя. да конечно это говнофорум, детка. и появление говнодрыщущих о раке соклубницы было вопросом времени. также кстати появление этой темы было 100% предсказуемым в рамках говнофорума. да сразу же было видно что Мария нифига не образец терпеливой серьезной и волевой женщины, способной стоически перенести болезнь и направить всю волю и разум на скурпулезный расчет и перераспределение материальных средств для жизни и лечения. да, она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание). да, мы все тут мужики и можем написать как бы мы рационально распорядились деньгами и имуществом в случае тяжелой болезни. вот только мы мужики, относительно здоровые. а она баба и тяжело больная. по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть. к чему я это все написал? к тому что стар пост- херня. вот этот мой ответ на все- тоже херня. и самое что ни на есть лучшее что мы можем сейчас сделать- ЗАБЫТЬ. только забыть не о том что все подумали (о Марии, о этой ситуации, о всех говновбросах), нет- иначе совсем уж херня выйдет. надо забыть о нашем типичном и очень человеческом поведении. ненадо тереть темы о Марии, ненадо тереть посты за и против нее. это уже поздно, нарыв прорвало. все о бо всем узнали. кто что хотел сказать, но молчал из вежливости, уже сказал (ну или скажет, это неважно). так я об чем это я? страшно сказать- но мы должны еще помочь ей. звучит странно, согласен. но ведь это первейшее средство сломать то положение вещей о лицемерии, про которое писал сонтехнег. говорите, что жертвователи отписывлись тут о своих переводах и тем самым искали славы? 100% попадание в точку. а вот пусть теперь еще раз все пожертвую немного, даже и тут отписывтся можно о переводах. только теперь эти переводы будут человеку который их как бы немножко послал, нагрубил. и в такой неловкой ситуации это уже не будет каким то действием ради ублажения своего эго (сомнительное это удовольствие помогать комуто, кто не благодарит тебя за помощь). а как раз это и будет просто помощью, не за благодарность, т.к. нету благодарности (может потом что то и изменится) блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые. написал уж как есть |
Цитата:
|
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.