ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70738)

zvon_482 02.11.2013 03:39

чуваке, шохачу? я написал реальные расходы, а про крузакелансерыпрадо то таке, каждый сам себе дрочер.
зы 2 алекс
клава андроида своеобразна и нппредсказуема, отожбо тихо

Aleks 02.11.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2496994)
чуваке, шохачу? я написал реальные расходы, а про крузакелансерыпрадо то таке, каждый сам себе дрочер.
зы 2 алекс
клава андроида своеобразна и нппредсказуема, отожбо тихо

фух... успокоил. я то думал, что только у меня не получается подружиться с андроид клавой.:-D

Baks 02.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2496872)
(а вообще газ ваш - фигня для бедных. По-настоящему рулит лишь дизель)

Минуточку. Дизель или турбодизель?
Все так восхищаются тягой дизеля,подразумевая турбодизель и сравнивая его с атмобензином....
Прокатитесь на турбобензине,ощущения повеселее чем от дизеля,особенно если нужно не прицеп тягать а по трассе дать прикурить...
Или прокатитесь на атмодизеле...Никудаон не рулит... Вообще...

zvon_482 02.11.2013 15:55

ну так а мы не бпдные? куйню зарабатываем, хаты снимаем, на говне ездим...а шо делать?

Baks 02.11.2013 18:12

Да не, вцелом мы не особо то и бедные, просто отсутствие дешевых кредитов + желание некоторых можновладцив впаривать нам говно по астрономическим ценам, обкладывая конкурендов драконовскими поборами.
А давали бы на жилье кредиты под 2%(всем желающим) и на авто под 3-4% - все бы уже жили в своих домах и квартирах и ездили бы на нормальных авто. А за бугром все в кредит и живут. Маммина сестра в Нью-Йорк эмигрировала. На Украине жили в страшной квартире,доставшейся по наследству и ездили на васьмерке с проблемными доками,шо ГАЙцам постоянно отстегивали. Эмигрировали,пару лет поснимали,ща купили квартиру в Нью-Йорке пойчти за 400 куе и шеви импала:cool: все в кредит, работают чуть ли не разнорабочими,по их меркам-нищеброды;-) Уже и во флориде и на Сейшелах отдыхали...

Kiril_KS 02.11.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2497310)
Эмигрировали,пару лет поснимали,ща купили квартиру в Нью-Йорке пойчти за 400 куе и шеви импала:cool: все в кредит, работают чуть ли не разнорабочими,по их меркам-нищеброды;-) Уже и во флориде и на Сейшелах отдыхали...

ничё шо я тут тоже читаю?! кто то из вас точно что то не договаривает.

Baks 02.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2497346)
ничё шо я тут тоже читаю?! кто то из вас точно что то не договаривает.

Что недоговаривает? все куплено в кредит. Хотели купить дом на берегу океана,но в прошлом году тот дом смыло ураганом,вот купили квартиру. Она работает нянечкой в каком-то госпитале,он - рабочим на заводе. Продали квартиру в украине,там подкопили,сделали первый взнос... А шо?
З.Ы.поснимали не пару лет,т.к. уже и гражданство получили,лет 5 снимали наверное.

Kiril_KS 02.11.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2497351)
Что недоговаривает? все куплено в кредит. Хотели купить дом на берегу океана,но в прошлом году тот дом смыло ураганом,вот купили квартиру. Она работает нянечкой в каком-то госпитале,он - рабочим на заводе. Продали квартиру в украине,там подкопили,сделали первый взнос... А шо?
З.Ы.поснимали не пару лет,т.к. уже и гражданство получили,лет 5 снимали наверное.

нянечка в госпитале - это медсестра. Зарплата на 40-30% меньше, чем у врача. Рабочий на заводе - минимум 10-15 в час. Это средний класс, но никак не нищеброды. Да и никто бы им квартиру за 400к не дал бы, еслибы доход на двоих не составлял бы 120к в год

Олег Андреевич 02.11.2013 20:39

так шо, валим дружно в ЮСА?;-)

ivg 02.11.2013 21:28

Нет, мля, в Монреаль, поселемся всей кодлой в доме Kiril_KS, будем срать в подъезде, бухать на лавочке, и парковаться на газоне

Kiril_KS 02.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2497510)
Нет, мля, в Монреаль, поселемся всей кодлой в доме Kiril_KS, будем срать в подъезде, бухать на лавочке, и парковаться на газоне

не долго ящитаю

Олег Андреевич 02.11.2013 21:44

Цитата:

будем срать в подъезде, бухать на лавочке, и парковаться на газоне

заманчиво.....;-)

zvon_482 02.11.2013 22:09

Цитата:

шо за высер?

ivg 02.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2497536)
шо за высер?

А не пошли бы вы на дэу-форум?

zvon_482 02.11.2013 22:15

а не завалили бы Вы ото куда едите?
шо за негатив, с бабами напряг?

Baks 02.11.2013 23:16

Да не,просто широко известная тяга славян к халяве. Типа мы сделаем все что угодно, лишь бы ничего не делать...
У нас среднестатистический офисный планктон(будь у нас доступные кредиты) - мог бы себе позволить то же самое.
Или никто ни разу в турции не был(аль Египте). Или никто ни разу половину получки не высаживал за первый вечер?;-)
Нищеброды айфоны в кредит на 5 лет покупают!

ivg 02.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2497625)
Да не,просто широко известная тяга славян к халяве. Типа мы сделаем все что угодно, лишь бы ничего не делать...
У нас среднестатистический офисный планктон(будь у нас доступные кредиты) - мог бы себе позволить то же самое.
Или никто ни разу в турции не был(аль Египте). Или никто ни разу половину получки не высаживал за первый вечер?;-)
Нищеброды айфоны в кредит на 5 лет покупают!

Дешевый кредит = высокие цены на недвижимость.
Я не готов к повышению цены жилья в 2 раза только для того чтобы прям щас заселиться

Baks 02.11.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2497358)
нянечка в госпитале - это медсестра. Зарплата на 40-30% меньше, чем у врача. Рабочий на заводе - минимум 10-15 в час. Это средний класс, но никак не нищеброды. Да и никто бы им квартиру за 400к не дал бы, еслибы доход на двоих не составлял бы 120к в год

Рабочий на заводе=12 уе в час,нянечка в госпитале ХЗ,но 120к в год на двоих нету. Живут от зарплаты до зарплаты, кредиты выплачивают,жрут дешевую еду, одеваются в дешевую одежду,по ресторанам не шатаются, раз в 2-3 года на Украину приезжают,и то не всем семейством ибо дорого. Эт разве средний класс?
Единственное шо на импале ездят,говорят мой сенс в сравнении с их импалой говно;-)

Baks 02.11.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2497628)
Дешевый кредит = высокие цены на недвижимость.
Я не готов к повышению цены жилья в 2 раза только для того чтобы прям щас заселиться

Ну ладно,на недвижимость пусть будут драконовские кредиты,а вот на авто пусть будут дешевые;-)
А по поводу заселиться прям сейчас - жизнь ведь проходит(как правило ее лучшие годы) в ожиданиях,скоплениях,скита ниях по сьемным клоакам и тп.
я готов купить двушку не за 70 а за 170,если мне эти 170 размажут на 20 лет под 3%

Baks 02.11.2013 23:37

По поводу недвижимости,при нынешних условиях и процентных ставках - если нету на руках 20 куе и нету возможности 2 куе отдавать по кредиту - то даже вонючую однушку не видать как собственных ушей. Про двушку/трешку/дом вообще молчу. Имея тыщ 300 грн на руках можно вложиться в стройку,подождать года 2(выплачивая еще 60-100 тыс грн),потом всыпть в ремонт + мебель еще тыщ 80 и вот она,долгожданная ОДНОКОМНАТНАЯ на окраине Киева.
Сколько сренему человеку копить 400 тыс грн? А в молодые годы и погулять и побухать и поездить хочется. таким образом купить квартиру нереально!
Поделюсь собственной радостью, мы с женой очень усердно работали и собирали,насобирали около половины суммы,повезло в том плане,что было у кого взять в долг без процентов по принципу "отдашь когда сможешь". Вот собирался даже машину продавать,чтоб побыстрее долги отдать.но передумал. И сегодня я впервые побывал в своей будке,дом еще не достроился, голые стены,из которых провода торчат и больше ничего... Радости было столько,что даже бывалый прораб удивился! И мне помимо долгов еще нужно сделать ремонт и жить с женой и маленьким ребенком в панельной однушке в 25-этажном доме на окраине... А были бы нормальные кредиты-уже давно жил бы в трехе и ездил на корандо..Ну и отдавал бы потихоньку...

Aleks 02.11.2013 23:41

Цитата:

будем срать в подъезде, бухать на лавочке, и парковаться на газоне

если только для этого то лучше остаться тута.;-) здесь можно.

Baks 03.11.2013 22:25

Шо скажете про приорохэтч? Внешне из всех ТАЗиков самый классный,сегодня видел темно-синий на белом литье - смотрится бомбезно! Я конечно понимаю,что в сравнении с ланосом даже гужевая повозка со старым полудохлым ишаком-райская жоповозка,но все же, если выбирать между ланосом поляком и приорой-что лучше,недежнее,плюсы и минусы...?

Out_law 03.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2498301)
Шо скажете про приорохэтч? Внешне из всех ТАЗиков самый классный,сегодня видел темно-синий на белом литье - смотрится бомбезно! Я конечно понимаю,что в сравнении с ланосом даже гужевая повозка со старым полудохлым ишаком-райская жоповозка,но все же, если выбирать между ланосом поляком и приорой-что лучше,недежнее,плюсы и минусы...?

Вазь съел мой моск, поэтому я за приору :cool:

Белая приора-седан вообще агонь!

http://a.a.d-cd.net/8f5f4u-960.jpg

http://b.a.d-cd.net/c8ddfv/960.jpg

Baks 03.11.2013 22:41

Штудирую форумы,то за ланос плюсы:
надежнее
комфортнее
удобнее

За Прору:
Порезвее
Расход 8 литров(в сравнении с 10 у ланоса)
Более современный и молодежный дизайн.

Ну на таврофоруме то люди лучше разбираются,вот я и спросил;-)

Djaneek 03.11.2013 22:48

лучше черная приора купе на белом литье.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.