![]() |
|
Походу надо сходить кому то на Приорофорум, а то как то скучновато тут у вас. Набросились все на одного, толи дело форум на форум когда идет!!!
|
Цитата:
зы подпись чо не поменяли? %)) |
Цитата:
не буду вас я оскорблять, на зло вам. :cool: |
Янипонял! Мы гавном бросаемся, или сыром???
А то я шота перепутал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже еще у одного уважаемого форумчанина вигвам протек: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...00#post2491900
Может сразу сюда;-)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хай всьо в одной теме будет,меньше по "окнам" прыгать:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
|
я сдал кварца АО, а с ним еще пару-тройку... Боже, что будет мне?? 8-(( ))))
|
Мы фсе умрем!
|
Мы все сдаемся, я понял, мы тараo_O
;-) |
к стати... есть такая профффесия " затарщик" !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не... На пивкомбинате по молодости бутылки из целофановых упаковок в ясчеги затаривал! В трудовой так и записано: "затарщик"!
Честно! |
Цитата:
|
а всем плюсую,хоть и время позднее:-D:-D:-D
|
Цитата:
я наверное таки резок, но как-то привык называть вещи своими именами, и если человек повел себя как котях, то почему бы об этом не сказать?:D ибо- не словом а делом. к слову, здесь в дискуссии присутствует еще один человек, друх ваш, который тоже показал себя с лучшей стороны. когда то я отправил ему пару вещичек. безвозмездно- тоесть даром. человек был благодарен, сказал спасибо, и вещал " будешь в ( название города) с меня пиво" прошло чуток времени, и понадобилось мне содействие, мелочь: глянуть машинку в ( название города ), т.к. номер тела я не записал, то написал ему в личку. было бы не так обидно,если бы человек придумал отмазу, и отписал " нет времени, не шарю" и прочее, но он повел себя более изящно: он просто тупо отморозился ;-) ну шо? жгите теперь, ласкайте карму друг-другу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, я так и подумал что когда напишу " ваш друх " подумаете на себя:D |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.