ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стойки в зад (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72495)

ALEK72 14.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2589432)
Я просто к тому что машин там мало, а раньше обязательно бегали дети, ну это если стадо детак, Цигани кстате до сих пор бегают за машинами в пригороде, думаю зависит от уровня отмытости тела, наличия ума, ну или просто цыгане ближе к первобытным людям

эт они бегают для того,что бы что то скомуниздить ;-);-);-);-)сто пудофф!!!!;-)

Michurin 14.01.2014 00:15

Цитата:

Я просто к тому что машин там мало, а раньше обязательно бегали дети, ну это если стадо детак, Цигани кстате до сих пор бегают за машинами в пригороде, думаю зависит от уровня отмытости тела, наличия ума, ну или просто цыгане ближе к первобытным людям

Ну, машин только у меня во дворе 2 шт, а я всего лишь бедный учитель - представляете, какая ситуация у наших местных алиГархов? :yeah: (может вы не знаете, но ВСЯ без исключения бумага, на которой напечатаны ваши и ВСЕ украинские гривни, произведена у нас в городе, мы ее, только без рисунка, в качестве туалетной повсеместно используем ;-)). А циган у нас отродясь не было, только залетные изредка по селам проскакивали. Так что кто там за кем бегает - я ХЗ. :)

Костя2227 14.01.2014 00:15

Ой, эт точно, всех циганей что знал 99% отморозки, знаю одного бизнесмена, малолетку цигана, пытался сним дела иметь, пи...ц, да он вобсче даже не слушает, уже пытается с тебя носки стянуть, та даносить, интерестно это воспитание, или что? А циган этот мажор, но ему ж всё мало

Puly@ 14.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2589421)
И что за прикол с мусарами в киеве, нарушаю правила, а мент не штрафует, остановил, сказал атата, ежай дальше?

Он форум читал - думает ша как Костян зальёт про АЗЛК так воще без бабла останусь :ny03:

ALEK72 14.01.2014 00:19

вот они бегут оравой,облепив собою бока и зад машины,водитель сбавляет скорость дабы не наехать(упаси бог наехать!!!!!!живым мож не выехать,вывезут)в это время несколько десятков глаз срисовывает чьо в машине и где лежит,отстав сливают инфу дальше.там решают,смотря к кому и какая машина приехала,очистить,угнать.п прикалываться(пробить или спустить колесо)пока буиш доставать инструмент,цыганята его больш половины успеют вытащить))))))сам видал такие ихние приколы не однократно)))своя культура,так сказать))))))

Костя2227 14.01.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2589449)
Ну, машин только у меня во дворе 2 шт, а я всего лишь бедный учитель - представляете, какая ситуация у наших местных алиГархов? :yeah: (может вы не знаете, но ВСЯ без исключения бумага, на которой напечатаны ваши и ВСЕ украинские гривни, произведена у нас в городе, мы ее, только без рисунка, в качестве туалетной повсеместно используем ;-)). А циган у нас отродясь не было, только залетные изредка по селам проскакивали. Так что кто там за кем бегает - я ХЗ. :)

Машин много - новость, я думал там леса, и велики только.

Деньги это круто, пришлите мне пару рулонов бумаги таких, буду поттирать, ими магазы,телочек,матрасы

С цеганами вам повезло, у нас они заватывают целые сёла, и уничтожают их, перебераясь к городу,

Puly@ 14.01.2014 00:21

Цитата:

Нашы на моторойлерах ездят и по двором цветмет пиз-т.

А сосед мой моторойлеры чинит, а те к нему только ночью ездят

Puly@ 14.01.2014 00:23

Цитата:

И у меня 2 (ужо 4) В кийове пробки бо власти все вопросы с парковкой не решат

Костя2227 14.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2589460)
вот

Глубоко, главное правда, не работают - только грабят, не спорю конечно, и страна не фантан, но думаю и в тепличных условиях, ничего не поменяется для них

Michurin 14.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2589463)
Машин много - новость, я думал там леса, и велики только.

Деньги это круто, пришлите мне пару рулонов бумаги таких, буду поттирать, ими магазы,телочек,матрасы

С цеганами вам повезло, у нас они заватывают целые сёла, и уничтожают их, перебераясь к городу,

Ну, область большая - северные районы, те, что ближе к Чернобылю, в целом отвечают вашим представлениям, да и в общем села вымирают, депрессивные райцентры становятся с каждым годом еще больше депрессивными. Но сциганами пока терпимо (ТТТ).
З.Ы. Бумагу даже не просите, не пришлю - стратегический продукт местного значения, к вывозу за черту города категорически запрещен ;-)
(даже отходы производства под охраной в бронированых фурах возят) :)

Puly@ 14.01.2014 01:09

Цитата:

Так вот откуда 2 машины
http://ra.foto.radikal.ru/0707/56/1f8c3123d7be.jpg

Michurin 14.01.2014 01:31

Нэ-нэ! Не мой профиль :).

IndeeЦ 14.01.2014 21:39

Такую тему испоганели!!

Puly@ 14.01.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2590737)
Такую тему испоганели!!

Тихо, не спугни - он на славута инфо

Короче, для продвижения идеологии афтора предлагаю суда постить дибильные пардон смешные истории о трепетном отношении к престарелому и экстримальному автопрому

Типа:

Был я в армии водилой. Водил здоровый такой КамАЗ по всяким там дорогам и без оных. И тут как-то раз поехали мы на ентом КамАЗе в ближайшую деревню за самогоном. Туда-то нормально доехали, там продегустировали напиток и двинули обратно. Только на пути неизвестно откуда возникло нехилое болото. Ну, мы, натурально, в это болото вместе с КамАЗом и утопли. Сидим, значит, продолжаем дегустировать и соображаем, как быть. А засела эта колымага по самое не-хочу, т. е. своим ходом, ну, никак. И тут видим подарок судьбы - колбасит танк. Мы сразу же к нему - типа выручай, братишка, у нас еще маленько осталось. Тот, недолго думая, цепляет КамАЗ тросом и давай аккуратно тянуть. Только КамАЗ засел капитально, так что танк напрасно скреб гусеницами. Тут кому-то пришла в голову замечательная идея - а ты, говорит, с ходу дерни... Сказано-сделано, танк сдает немного назад, разгоняется и... Трос оказался крепкий... В общем, сдернул танк КамАЗ с места, и уехал себе. Мы на радостях допили остатки, лихо забрались в кабину... Только что-то не едет сей КамАЗ... Когда вылезли обратно, глянули в болото, увидели картину маслом - танк, оно, конечно, сила большая, но и КамАЗ засел нехило... В общем, все три моста КамАЗа остались торчать в болоте, а мы пытались уехать на кабине с кузовом...

Костя2227 14.01.2014 21:56

Да срите-срите, я отвернусь

Puly@ 14.01.2014 21:58

Внутри -  Срю:
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/560x420/450a9a35-c8f6-2337-a517-327c6df2a67f/%25D0%25A1%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8 %25D1%2580.jpg

Puly@ 14.01.2014 22:00

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/...%25D1%2580.jpg

Костя2227 14.01.2014 22:18

Там в теме кинно драммо начинается вроде, но по одиночки здуваются быстро поддержите их чтоли.
Без вас - говорят не начнём

Puly@ 16.01.2014 21:13

https://www.youtube.com/watch?v=XXAS-e6YO68

:D

Костя2226 19.01.2014 02:13

Спасибо что не забыли

Сочувствую парню, 2227, я знал его - как себя, земля тебе пухом( и пол кило пороха в ноздри)

Надеюсь не подхвочу бан, как мой предшественник, а то тема - так и останется не раскрыта.

Или всю жизнь скрываться - под дикими никами, Забыв про - стойки в зад(таврии) :cry:

Костя2226 19.01.2014 03:13

А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело всеравно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.

Проверте есть ли они у вас?

Костя2226 19.01.2014 04:09

Курил я славуто форум, миф о том что там сидят тела, забаненые на этом форуме - развеян.
Или просто сменилось несколько поколений, корни свои забыли.

Админы там отморозки, мои супер темы "Таврия и другой авто хлам" и др. сносят на раз, самая читаемая тема - брилки к ключам, но были там и фанаты, моего творчества.

Потом создал тему с жалобой, устроили оранжевую революцию, итог - тема в зад.

кук 19.01.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2596765)
А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело всеравно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.

Проверте есть ли они у вас?

Костя, Каин именно за старые байки убил своего брата Авеля, не знали?

ALEK72 19.01.2014 10:12

про капот---старый,затасканый,порванны й баян;-);-)

Снофру 19.01.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2589421)
И что за прикол с мусарами в киеве, нарушаю правила, а мент не штрафует, остановил, сказал атата, ежай дальше?

У Вас, наверное, машина на донецких номерах.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.