![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных поменян радиатор отопления(кто придумал такую маленькую дырку в кузове для патрубков - убить, сука, мало!)
Подкапотное отмыто от тосола, наведен порядок в целом, типа подтянуты все хомуты, поменяны старые, поставлены новые. Пока вроде бы сухо, правда на следующий день таки от верхнего патрубка на рабиаторе вылезла одна капля, подтянул хомут уже до максимума, надеюсь поможет. Поставлены брызговики. Трос подсоса видно всрался, что я полезу его снимать своими кривыми руками и перестал клинить :D За это я его пощадил, ПОКА ЧТО... Задул еще 10л газа. И того с прошлых выходных заправлено 35л, проехано 365км, буду выкатывать досуха. |
• Поменян воздухан.
• Поменян топливный фильтр. • Поменяны лампочки в стопах. • Куплены новая катушка зажигания и коммутатор. хз, че еще написать...Во! Долго бредил сидухами с иномарки, посмотрел на ценник в 2500 и понял, что лучше куплю хорошие чехлы :D Ехаем дальше. |
А прокладку поддона поменял?
|
Цитата:
|
все там снимается без сьёма фильтра, и слива масла
|
Цитата:
|
54600
Такс, давно ничего не писал, та и не интересно будет: • Подушку двига просто подтянул снизу и все стало в норму, ничего не болтается, все тип-топ. • Забил на покупку ино-сидух. Дорого, а в ближайшее время вероятен переход на иномарку целиком. Купил чехлы, хорошие, добротные, черные за 800 грн., у тестя во дворе натянул их - отлично смотрятся, та и сидеть стало удобнее. • Поменял старый коммутатор на ВТН. • Покрасил диски в белый. Ну а так, даже и писать нечего, машинка радует, свою работу делает, аж не по себе, что возможно скоро прийдется ее продавать, всетаки первая... :D |
Почти 55000
После укручивания жидности на треть оборота выкатал по трассе(по городу буквально 15км) 24л. маршаловского газа, проехал 360км. Расход вышел 6.6л - просто отлично! Городской цикл, думаю, все так-же 8-8.5л. будет. |
56000
• Замена помпы • Замена ремня Потрачено 800 грн. • Поставлены сидушки с сузуки свифт(нереальнокайфовоудо ные) Ценник: 1000 грн. На этой ноте буду заканчивать наше катание на Таврии и готовить ее к продаже, откатала на "5", голову не морочила, никогда не подводила. Но, новое авто куплено, а содержать оба не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: настоящий самолет, после таврюхи кажется, что ростовскую трассу вдруг резко отремонтировали ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень приятно, КОНЬ!
191ткм Дата выпуска 01.10.2007 Тип кабины Удлиненный фургон Engine Type 1.8L Duratorq TCD FGT (90PS) - Lynx Коробка передач 5-ступенчатая механическая- MTX75 Кондиционирование воздуха Кондиц.возд., управл. вручную Швед http://i.piccy.info/i9/f37e4973658d8...093257_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-13-07...40x180-r/i.gif |
Будет переделываться в пассажир?
|
Цитата:
|
Таврюшко продано новому хозяину и отправлено в Черновцы..
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.