![]() |
Психика продавана - сложна.
|
Цитата:
Вы тут тратите часы на рассказывание нам сказок - а вот взяли бы и пошли с подшипником в суд или хотя-бы написали заяву на завод?!! Вы не глупый чел, но прекрасно знаете, что в данном случае рыльце в пушку П.С. А ведь данная тема совсем не об этом, но!!! Есть статистика моих - личных наблюдений по продажам, причем 90% покупателей - мои постоянные клиенты, обслуживающиеся у меня более 5-и лет... Если бы хоть один из них пожаловался или даже намекнул - а так как такого не было: Ваше вмешательство и погубило. Размахивайте руками, проводите обряды, терзайте клаву, но: ""Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла" |
да изза сраного ролика никто даже настроение портить себе незахочет, неточто в суд идти, и вы это прекрасно знаете, и вполне естественно пользуетесь этим, тем более что качество нашей продукции ожидаемо, такчто нех тут отету ахинею нести про зазовский орыгинал, это на базаре нужно делать.
|
Цитата:
Цитата:
Вы тут тратите часы на рассказывание нам сказок - а вот взяли бы и пошли с подшипником в суд или хотя-бы написали заяву на завод?!! Вы не глупый чел, но прекрасно знаете, что в данном случае рыльце в пушку и Вам ни-че-го не светило П.С. А ведь данная тема совсем не об этом, но!!! Есть статистика моих - личных наблюдений по продажам, причем 90% покупателей - мои постоянные клиенты, обслуживающиеся у меня более 5-и лет... Если бы хоть один из них пожаловался или даже намекнул о проблемах с заводским роликом - а так как такого не было, уверенно утверждаю: Ваше вмешательство и погубило. Размахивайте руками, проводите обряды, терзайте клаву, но: "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла" |
Если этот продован головку побитую прислал, и без угрызения совести сказал: что этой мой бок - что я у него её такую купил, что говорить о роликах.
|
Могу вам сказать щито на СТО где я работаю практически никогда не возникает у поставщиков даже вопроса обменять бракованную запчасть на другую (правда это касается корейских или японских авто) без предоставления всяких актов, заключений по браку и т.д. ;-)
А вот барыги по отечественных запам в этой теме отето тут устраивают целый спектакль, мол заводские запчасти не уступают запчастям на бентли, а то что они не долго ходят - так это бок в установке или вина покупателя, хотя прекрасно знают что заводские запчасти - такое же неотесанное говно, которое рассыпается в руках ;-) |
Цитата:
Не случайно, в разделе процедура заказа есть такая строчка: "Мы отвечаем за товар ДО попадания его к проводнику. В случае пересылки почтой — наша ответственность заканчивается после оформления грузовой декларации. При отправке с перевозчиком — наша ответственность заканчивается после подписания Вами декларации" Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! Цитата:
Верю, что у Вас меняют сразу - потому как поставщики самопально-китайского "Г" иначе не проживут, и не верю, что при установке оригинальной запчасти (любого солидного бренда) - его приходится менять из-за брака - не те обороты, дабы выпускался брак |
Цитата:
|
Барыгой тоже стать не так-то просто. И не у многих это получится.
Надо сначала совесть полностью отморозить. А потом глаза стеклянные вставить. |
Запчасти - не очень, так как Китай что закажут то сделает, а большинство хочет все-таки подешевле.
Стоимость производства по мелочи в нашей стране - космическая. Даже если не платить налоги и искать материал подешевле. Вот и нет альтернативы И это будет усугубляться так как материалов нет в нормально выборе. Купите дюраль 20мм пластину, 500*500, поймете меня. |
Цитата:
Обещаю, что именно для того, дабы Вы смогли потерзать клаву - создам специальную тему, типа: "Вся чернуха по качеству заводских запчастей производства ЗАО ЗАЗ!", куда в итоговый список готов собирать все известные факты, с обязательным подтверждением - наличием упаковки, голограмм, фото самих запчастей, чеков и историй - с этим связанных... Блин, а теперь надо поломать голову - по ремонту Опеля, с реальным пробегом до 30тыс км... ЩЩЩЩАССС мне напишут, какое Г етот попель... П.С. А мой хороший знакомый, бравший в салоне БМВ 3,8л в конце 2008г - уже с года два, как перебрал кпп... |
ну таврия у меня досихпор имеется, и продавать ее несобираюсь, я точно также как и любой обычный человек ошибаюсь, но, я не рассказываю клиентам всякую хрень типа а вотето так и было, сами виноваты, и тд, и тп., а переделываю свои косяки сам на абсолютно безоплатной основе, в том числе оплачиваю и эвакуатор если это необходимо, кстати люди настолько привыкли к совку что часто удивляются когда после переделки я отказываюсь брать деньги за работу.
|
Цитата:
А в обще по факту, да лутше купить на базаре, действительно там люди всегда обменяют брак, в отличии от этого продавана, или вдруг чего - всегда можно и лицо разбить(случаев не было) - если вас не разделяют - несколько областей. |
Цитата:
Что то я людей, жалующихся на брак - не вижу (кроме Michurin), пара-тройка бла-бла, в том числе и Костя2226: 1. Вы приняли головку как хорошую, и пишите про не первой свежести, да еще лупленую зубилом. 2. Вы не воспользовались своим шансом по возврату - чего еще стенать?!! Повторюсь: Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! П.С. Снявши голову, по волосам не плачут... - что бы потом на форуме обосрать как следует продована... - Ну, повоняйте (надеюсь это Вас утешит) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Лично у меня к ТС никаких претензий нет - ролик я брал не у него. Меня просто наповал убил мой случай с роликом - будем считать, что мне с ним не повезло, брак (а он, как говорится, налицо) попался именно мне, но виноват именно я, потому что добавил азмоловский Литол, которым явно заполняют подшипники на ЗАЗе, но которого почему-то ЗАЗ недоклал ;-). Вот только стоимость заводского ролика была около 120 грн, а подделку подвальную я купил за 80, так же заложил тот же Литол и ездил тысяч 20 и все было нормально - он и сейчас в запасе лежит (подшипники - какой-то ноунейм, но за 20тыс даже намека на люфты нет), а сейчас ездит Золекс. Купил китайский Золекс за 70грн, открыл для ревизии - и чудо! Ничего докладывать не нужно! Смазки ровно столько, сколько нужно! Вращается легко и равномерно!
Заводская шаровая с конвеера у меня проехала 25 тыс и залюфтила. Поменял на галимый по отзывам многих Фенокс и они проехали более 50 тыс. Что же мне так не везет с заводскими деталями? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот заводские пыльники наружных гранат не выходили и 9 тыс. км. Это был единственный заводской брак в моей Славуте (2006). Но начальник этой темы почему-то тоже этому не верит (насчёт пыльников). Это я так, чтобы повернуть тему в нужное русло. |
Гыы, а на моей и пыльники, и наконечники и остальное, кроме КАЯБ- родное, и 100 т.к. перевалило. И никто не знает- ни пыльники, ни наконечники- я им спидометр не показываю...
|
Цитата:
А я думал у меня самая удачная Заза :D ЗЫ: Зато у меня не каябаба а Делфи (с завода) и пока все работают как часы (мягкие, конечно, заразы). |
Смайлы нэ лублу, так же, как и смех в ТВ где надо и не надо.
|
Цитата:
что вы его не "кините" , с такими-то вашими ответами. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.