![]() |
Ой, гоните вы шото ЖИРИНОВСКИЙ. Не имеет это клапан отношения к ДАД, или он совсем зависший был( аналогичная картина будет с мусором под шариком), да и тогда они все под поддоном были, и даже после 90-го.
|
Цитата:
|
Кук и Кудрик помнят прошлозимнюю мою эппопею с двигателем....
я их так достал)))) уже той таврюхи у меня нету. Так вот моторист ставил манометр, мерял давление а потом когда ставил туда пружину от Жигулей какихто... он шайбами по показаниям манометра регулировал начало открытия клапана... з.ы. а мыл и чистил маслонасос именно от отложений, поентому в моей ситуации я этот вариант исключаю.... а по представленным Кук'ом циферам 5,5 кгс/см кв. посчитайте: высота фильтра примерно 7 см, диаметр около 12, площадь примерно равна: 6*6*3,14+2*3,14*6*7=375 см.кв площадь поверхности фильтра, на каждый квадратный сантиметр давит 5,5 кг.... как там фильтр чувствует себя?)))) вот от этого и надуваются корпуса фильтров... хотя как помню у меня МАНН фильтр расдулся, Невский фильтр развальцевало, а вот какойто турецкий, оригинальный, купленный на Агросоюзе уже выдержал нагрузки))))) и масло Неста 10В40 лил |
Моя история закончилась тем,что в пятый раз(подряд) я притянула авто в др.СТО.
Где залили 10W40,а фильтр затянули специальным ключом. И всё стало работать)) |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.