ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот какие вот родственнички... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73931)

Xpom 23.03.2014 10:49

Да пока она не рыпается, её тоже никто не трогает...
Цитата:

2. Называть инвалида инвалидом. И указывать на ее недостатки. ( Так как с детства все ее только в жопу целовали и делали вид что нет у нее недотатков. Повышали ее ЧСВ до хотя бы плинтуса, и, перестарались) . Теперь надо это исправлять.
И да и нет, собственные рамки не позволят мне так высказыватся. Если очень достанет конечно, выслушает все. Но чтоб меня достать сильно, это нужно еще постаратся, я мало на что реагирую бурно, привык, на вбросы в свою сторону внимания не обращать.

Андрейко 23.03.2014 23:29

Да я понял все это по первому посту. Но тут уж или вы ее толпой, или она вас. Пока что второе.
Давай так, раз не можешь первый начать и не можешь заставить своих новых родственников : Как только она захочет что то, ты ( жена, теща, брат сестры) ее рубаешь мягко но в нужном направлении. Она, в офиге от такой вашей дерзости, начинает раскручивать шарманку. Ну и узнает резко о себе много нового, и продолжает узнавать это каждый последующий день или при каждом обращении.

mad 2 24.03.2014 00:51

перефехтуйте её. пусть знает, что любой, обычный человек перефихтует чемпиона параолимпийца.

Андрей Олегович 24.03.2014 03:48

зачем перефехтовывать?
её нужно банально выебать.

mad 2 24.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2683743)
зачем перефехтовывать?
её нужно банально выеать.

ну это самое простое. часный случай. вот перефехтовать....

megaDok 24.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2684709)
...вот перефехтовать....

Вот АО и говорит- ...бать.

Ник Саша 24.03.2014 23:36

Говорят:С лица воду не пить.Но не до такой же степени!(п.115).

Forester 25.03.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2684709)
перефехтовать....

Предлагаю занести в мемориз говнофорума новый термин "перефехтовать".
На говнофорумовском обозначаеть - выеать с особым усердием.
Авторство: Мэд-2 & АО (плять, это уникальный случай, однако).
;-)

Tomor 25.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2684979)
Говорят:С лица воду не пить.Но не до такой же степени!(п.115).

+1 это капец

Xpom 25.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2683574)
Да я понял все это по первому посту. Но тут уж или вы ее толпой, или она вас. Пока что второе.
Давай так, раз не можешь первый начать и не можешь заставить своих новых родственников : Как только она захочет что то, ты ( жена, теща, брат сестры) ее рубаешь мягко но в нужном направлении. Она, в офиге от такой вашей дерзости, начинает раскручивать шарманку. Ну и узнает резко о себе много нового, и продолжает узнавать это каждый последующий день или при каждом обращении.

Только брат жены на её стороне:(

Тащемта второй сезон стартовал, весенне обострение.
Вернулась со сборов, и все опять по кругу, вчера приперся утром, чтоб себе пожрать приготовить. Вечером ночевать пришел. У него еще и походу какая-то форма шизофрении образовалась, снял картину со стены, на её месте повесил две формата А4 фотографии дочери. Типа, заходишь в зал и на стене плакат висит сразу же, фетишизм прям какой-то. Опять на мать свою орал матом, сильно, та в слезах. Потом, я уже когда пришел, на кухне сидели обсуждали весь этот бред. Сковородка шкварчит, чайних гудит, мы разговариваем... То ли он за углом стоял спецом подслушивал.. В общем, уже через 5 минут на телефоне с сучкой, мол, тут некоторые не в восторге, возникают, надо чтоб твои друзья поговорили с ней, бла бла бла. В общем угрожает, что инвалидка приведет дружков инвалидов:-D Пока все на словах, с ним в общем то и говорить нет смысла, такую пургу несет... Сам заявляет о том, что его это все достало и хочет, чтоб все уже помирились, а в итоге звонит и как дитя малое жалуется, тем самым все разжигая еще больше. Начнет что-либо предпринимать, будет ему ответ, вместе с танечкой... Начнут что-то за собаку заикаться, тогда уж точно её прирезать нужно будет:no:
Так что мирно пожили и хватит, опять к моим родителям едем сегодня

Alina 25.03.2014 12:04

а пригрозить заявой в ментовку не пробовали? она ж угрожает вам, вашему здоровью и жизни.
Саша явно с головой не дружит. может она его на что-то подсадила?

Xpom 25.03.2014 12:16

Сегодня выходной, как раз сходим.
Может быть, может быть... Походка у него как у не самого трезвого человека. Перегара нет, глаза стеклянные, речь не совсем понятная. Таня оказывается, кормит его какими-то витаминками... Скажите пожалуйста, что это могут быть за витамины такие, после которых, если не поесть - рвота начинается.

Alina 25.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2685556)
Сегодня выходной, как раз сходим.
Может быть, может быть... Походка у него как у не самого трезвого человека. Перегара нет, глаза стеклянные, речь не совсем понятная. Таня оказывается, кормит его какими-то витаминками... Скажите пожалуйста, что это могут быть за витамины такие, после которых, если не поесть - рвота начинается.

за эти витаминки расскажите обязательно. может его на обследование надо отправить, а там если на что-то действительно подсадила его. ее и посадить можно попробовать, а его вылечить, если конечно еще не поздно....

Андрейко 25.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2683743)
банально выебать.

Ув. АО. Вы, несмотря на свое образование и опыт, в одном из слов допустили грубейшую ошибку. ;-)

pashk@ 25.03.2014 22:19

о-хо-хо, Андрейко пропагандист "с вертухи в щи"
или ты про первое слово с лишней буквой? ;-)
в общем АО запостил фразу, которую можно менять двояко

Андрейко 25.03.2014 22:25

Даже трояко. Для разной стадии нетерпимости. ;-)

Spowen 25.03.2014 23:01

Шо тама? Я не слежу.

megaDok 25.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2686871)
Шо тама? Я не слежу.

Трындец параолимпийке. Перефехтуют нафиг.

Андрей Олегович 25.03.2014 23:24

Всё то же.
Танечка налаживает семейную жизнь.

Ник Саша 25.03.2014 23:25

Бедная чемпионка.У неё наверное непрекращающаяся икотка - сколько людей обсуждают.

Ник Саша 25.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2686717)
Ув. АО. Вы, несмотря на свое образование и опыт, в одном из слов допустили грубейшую ошибку. ;-)

Да,с какой стати там буква Б затесалась?

megaDok 25.03.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2686937)
Да,с какой стати там буква Б затесалась?

И буква Ы- не та буква.

Андрей Олегович 25.03.2014 23:54

Буквоеды,
о девушке подумайте.

ЗЫ.
Без буквы Б не советую.
Спортсменки они, суко, накачанные.
Могут очком лом перекусить.

mad 2 26.03.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2687011)
Буквоеды,
о девушке подумайте.

ЗЫ.
Без буквы Б не советую.
Спортсменки они, суко, накачанные.
Могут очком лом перекусить.

АО у вас мало практики. От этого и детские страхи.

Xpom 26.03.2014 07:55

Есть предложение, что если после очередной "мирной" беседы ничего не прекратится, под дверью им оставить коктейль "молотова" с приложеной запиской о том, что если она захочет продолжать и далее, следующая бутылка полетит в окно. Это уже скажем так, будет не совсем словесная уроза, тут вам наглядно то, что может прилететь... Я не маниак и бросать зажигательную смесь в окно, где есть маленький ребенок не собираюсь, но пусть лучше считают, что я стал отмороженым.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.