![]() |
Цитата:
|
Извините за очередной флуд, удалите сообщение послезавтра.
ПТУшники на заводе: старший им говорит щас будем грузить алюмень, из толпы птушников - Не люмень, а алюминий! в ответ: все пойдут грузить люмень, а самые умные пойдут грузить чавун! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i315/1011/e1/e3e70bc8c859t.jpg Здубасили с меня аж 35грн , ну да фиг с ним - деньгами , девайс - мегополезный . По совету Кука уже набил дырок , пообедаю и пойду ставить. |
Совет-в техническом разделе выражайтесь,как технарь- ...дырки бывают в штанах,остальное-отверстия!... (с);)
|
Я в курсе... Это я от избытка чувств рамсы путаю.
З.Ы. новый бензонасос уже установил , пока нигде не сопливит , а дальше видно будет. |
З.З.Ы. В автомагазинах прокладки под бензонасос продаются?
__________________________________________________ ________ 1грн. за штуку |
Цитата:
|
Як не крутіть все одно після 130-140 км/год
масло полетить з под прокладок нажаль((( |
Так это не к прокладкам вопрос, а к кольцам.
|
до яких колець???
чот я не доїжаю |
До компресiйних.
|
я кажу що з под бензонасоса масло тече
а він мені про кольця |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вопрос к СБорисову после доработки таким способом теч ищезла и какой длинны были втулки?
|
Я себе делать так не буду, лежит ЭБН авто в стадии тюнинга, шток и сток насос уйдут в глубокую заначку, ГБО.
А на счет втулок, так насосы разные, подбирать самим, если будет чуть короче, не страшно, есть шайбы. Можно и без них, на шпильку две гайки, сверху и внутри. |
Цитата:
|
Ладно
|
Цитата:
Что по этому поводу скажите ? |
чевойта стораж прогнал.
|
Ничего он не прогнал.Было такое на служебной Таврии еще в 92-м году-умник водила вывел трубу вниз...шоб не давилась!...(с) на новой авте, при перепаде температур и каше на дороге в трубу набился снег и замерз до утра.Утром он начал заводить.Потом бросил и примчался на таксе на работу-рятуйте,люди,масло аж трамблером поперло!
|
Цитата:
Я не буду говорить о длинне шланги и износе двигла без вентиляции, но состояние двига так и проверяется. А если скинут сапун так и не будет ни где соплей масляных, тока это не нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.