![]() |
Ну - пусть Тамерлан плюху выпишет.
Примусс? жиля настолько нетонирована что видно берцы и ремень? Ехал сам или с кем-то - это важно? |
Я ж писал выше - проезд по дороге с помощью блоков и мешков с песком сделали в одну полосу. Стоят знаки - "ограничение скорости 5 км/час", "Стоп Контроль" и "проезд без остановки запрещен". Я выполнил действия знаков, остановившись перед знаком и возле чувака с автоматом. Чувак через боковое пассажирское стекло прекрасно видел в чем я одет.
Теперь я в растерянности. Нифига не понимаю, зачем они там стоят и как вызвать их подозрение. Положить калаш на переднее сиденье, надеть на голову хатимаки, отрастить бороду, как то еще? Судя по всему, чувакам нравится сам процесс, на его результат они уже давно забили болт. |
Цитата:
|
Еду домой. Ездил на поезде в крым, в гурзуфе был. На границе стоим по полтора часа, причем проверяют быстро, только паспортный контроль. Офигеть можно от жары. На пляже народу меньше, но нифига не пустые. В ялте тоже хватает, едва ли намного меньше чем в прошлом году. Цены чуть выше, из за курса видимо.
|
Сегодня примерно в 17 с копейками с г.Орехов в сторону востока - проследовала колонна грузовиков примерно 10 машин ( новые КАМАЗы с прицепами, и новые УРАЛы еще даже без номеров) все груженные ящиками до верху, из сопровождения ВАИшная(05) машинка с мигалкой и человек в кабине.
По этой же дороге (Орехов - Запорожье- Харьков) на тягаче тянули подбитую АСУку (вроде как ее) с сзади сильно не разглядывал, проезжали около 18 часов в сторону Харькова (пофик все светофоры красный не красный) ехали с одной скоростью (40 -50) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас боевики тоже так ездят, тока круче- автомат в окно, чтоб пропустили, а могут и автобус затаранить, как вчера было. |
Цитата:
|
Мигалки есть и сирены, на счет матюгальников сомневаюсь, когда обгонял в след по-фа-фа-кали сиреной
|
Ну вот доездились, сегодня газон с солдатами 99-ку зацепил.
а вчера да, ехала колонна техники менты впереди с красно-синей мигалкой. |
Каждый день с завода "Звезда" едут колонны бензовозов. Если в колонне 5 машин-то одна машина сопровождения, если 10 и более-то две машинки сопровождения
|
Днепропетровск.В магазинах выгребли всю соль, с утра попала, как выгружали соль, взяла 2 пачки, через час мама попросила ей взять, соли больше нет. В районе Коммунар в магазинах соли нет.
|
Орехов, Запорожская область.
Ба-бах Ночью в Запорожской области, в Орехове прозвучал масштабный взрыв. Там на воздух взлетел ж/д мост. Для того, чтобы нарушить строение неизвестные заложили 20 кг взрывчатки. http://golos.zp.ua/novosti/item/7367...ryv-v-orekhove
|
Цитата:
в некоторых лавках уведомление об этом висит на дверях и/или на кассе. на днях полезу на бабуськин чердак за окаменелым мешком савэцкай соли... вот у ж не думал :( кисана, а шо там с орлано биоловскими складами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Желтых Водах с солью те же проблемы
|
в киеве соль есть, хотя периодически выгребают и в мелких магазинах нет нифига , но в крупных всегда есть
|
В АТБ соли нет. Висит записка "товар в дороге". У меня 2 ведра огурцов, отложу концервирование на осень, буду жрать зелеными на завтрак, обед и ужин.
Вот взять бы эту скупленную соль, да накормить тех, кто по 20 пачек скупает... |
зашел в атб опять выгребли соль ;-)
шо за нах Киев позняки |
я думаю это из-за того что возить боятся, её добывают в донецкой области а транспорт часто обстреливают . у нас такая проблема с лесом :(
|
В Кременчуге в 9:55 убит мэр Олег Бабаев.
Остановился возле мусорных баков. Выкинул мусор, возвращался к автомобилю и был застрелен неизвестным. Было 3 выстрела. Весь город в шоке. |
в одном из райцентров житомирщины на 4 заправках уже 3-тий день нету бензина. а как ситуация в других регионах с бензином?
|
Цитата:
Больше нет нигде. Черниговская обл. http://shini-diski.in.ua/1966-v-ukra...t-benzina.html а может и так http://news.mail.ru/politics/19005096/ |
У нас , в среду, такая же фигня была!
То же говорили на 3 дня. Попустило через сутки! |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.