![]() |
Четкая резина. Хачу хачу, жаль на мой нищебродский диск Р-13 такую даже не делают )))
|
На 13 тож есть почти такая резина по рисунку
http://s019.radikal.ru/i619/1404/30/0c45adfc0ba9.jpg NOKIAN Nordman SX 175/70R13 У меня такая на таврии была. Переходи на 14 радиус, там по-больше выбор интересной резины |
Тю, так у меня такая Нокиан щас и стоит ))) правда она восьмого года еще, у монашки авто брал, ездила мало.
не буду переходить, для Сенса нет сенса, ехать будет тупее, стоит дороже, еще и свои два комплекта дисков за бесценок продать и дорого купить? нееееее..... |
Ехать на 14 резине у меня сенс тупее не стал. Видон покрасивше был и мягче шел. Расход чуток больше стал. На зиму оставляй 13 резину, а на лето можно 14 ставить
|
Гбо поставл
|
Уже поставил ГБО? Тебе ж только завтра ехать надо было на установку
|
Блин,тапаталк .... поставлю гбо будет видно
|
Сразу можешь 14 резину на железяки кинуть, а потом уже и на литье наколядовать
|
Цитата:
55й профиль не будет табуреткой? я наоборот думаю переходить на более высокий профиль...65-70 (штатный 60й) ну и конечно по песку в Степановке на такой резине не погребешь - не зубастая...зато по трассе должна быть как слик тихая... кароч мине нравицо....нада бы ополоснуть;-);-) |
205/55/16 это стандартный заводской размер. Ставить профиль повыше и делать из мазды жип не вижу смысла. Колеса перевертыши как и любые другие с асиметричным рисунком протектора
Зы. На улице дождик ляпает, шашлык теперь точно отменяется((( |
Цитата:
был сегодня на вокзале, родственники поехали в крым решать вопрос с квартирой, пичальное зрелище скажу я вам - вокзал непривычно "мертвый". ну что торгашей нет, ну это еще как-то, людей нет практически. Поезда стоят с закрытыми вагонами, проводники очкуют что-то не так сделать. Кто сходил выпустили, и то когда подошли погранцы, новых пассажиров запустили и вагоны закрыли. Кое как успели передать и забрать посылочки друг другу. Разговаривали по телефону. хотя поезд стоял вместо положенных 15 минут - 40. Дибилизм((( |
тем временем на маршале 92 - 15.25:wall:
|
а вот и долгожданное солнышко! :yahoo:
|
и спряталось...
|
Цитата:
так шо можно еще собратся) |
Цитата:
Грязь месить неохота можно на Амсторе собраться вчера на маршале 95 был по 15.55 |
Цитата:
я уже седня покатался, и давольно таки нормально. почти не замазался. машина чистая в гараже стояла. |
Зимой снег был, а ща болото и грязь по уши
|
Хм...
В Днепре сегодня 95-й все еще по 13,9.. Странно... |
Цитата:
|
короче просыпайтесь лодари!!! во скоки на амсторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть подозрение, что бенз будет дорожать еще
пятый стоил примерно 1 евро за литр, а теперь смотрим курс валют... |
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.