![]() |
Цитата:
И курят, и мыло, и соль... |
Ну соль то такое... ее блин хранить нереально. Мыло тоже - надо помещение. А Мед тот же поставил дома 30 банок и норм) Складов-то у мну нед :( При той же равной занимаемой площади профит с меда гораздо выше, чем от соли или мыла, ящетаю.
В табачку вообще лезть нет смысла, хотя... сейчас стало модным типа забивать табак и крутить самокрутки. Сам такого не делал, но тем не менее. Можно мутить в домашних условиях, но опять же - это такое... накрутить надо будет 1000 штук вместо продажи 10 литров меда. |
Цитата:
Пробовал продать в розницу 500-700 литров меда? |
Цитата:
А пробовали продать в розницу 20-30 тонн соли? :))))))))) Есть разница, кагбе? ) Это примерный эквивалент 500-700 литров меда, наверное (не считал точно) ))) |
Цитата:
|
Вы сначала купите эти тонны. И попробуйте купить 300 кг правильного меда, такого, чтоб хранился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аццкий труд кстати.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главного вы не знаете... пичалька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Первая статья в гугле, если шо. Думаю, можно опровергнуть ваш фейспалм при очень большом желании еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диванный медобарыга с обширным интернет опытом и так должен быть в курсе, что покупку годовалого жидкого меда нельзя рассматривать в принципе. и что в случае покупки правильного годовалого меда еще через год ему придется барыжить сахарной субстанцией, с привкусом меда и горьковато застойным запахом. хотя если ситуация не дойдет до ахтунга, в котором мед станет обьектом первой необходимости, то эту субстанцию барыге придется топтать на завтрак, обед и ужин. еще субстанцию можно перетопить на паровой бане, или сплавить обратно пасечнику на подкорм. хотя свойств медовых засахернная субстанция действительно не потеряет. это правда. удачи! Цитата:
запуск дымаря и укуривание пчел было любимым помоганием |
Цитата:
|
Насчет засахаренной субстанции - она прекрасно кушается при желании. Расчет на то, что у пипла не будет бабке для свежего меда и он прекрасно будет довольствоваться "субстанцией", которая реально не уступает обычному меду, хотя я лично более люблю жидкий, но не раз кушал и такой, что не есть смертельно, просто дольше ложкой надо калупать для того чтобы сделать бутер.
Все качества остаются ведь, только состояние переходит из жидкого в твердое. А т.к. мед уже будет отсортирован по банкам, останется только барыжить, а не лезть в бочку и калупать каждому по 3 литровой банке - вот это реально аццццкое занятие. У меня дед ел много меда, но из 3 литровой банки не любил, поэтому приходилось ему перекладывать в 0.5 и 1 литровые эту "субстанцию". |
Цитата:
|
Так ладно, с медом все понятно.
Еще есть мысли? |
Цитата:
|
Я смотрю тут трудяги собрались. Решили медком поторговать))
Это дело ошибок не терпит. А пасечников подшофе - в первую очередь)) Хотя, я с одним человеком ездил пару раз на пасеку, так тот трезвый туда не ездит. Говорит, мол чувствительность притупляет и прет на бронепоезде. Только вот на следующее утро...... Я бы не влазил!)) П.С. может у кого есть товарищи, которые продают мойку для авто под ключ в Днепропетровске?? |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.