![]() |
Re: Re: "Блондинка" озвучивает Таврию. Эпизод 2.
Вставь между стенками простые распорки, на клей внутри и снаружи саморезом прихвати. Распорок можно натыкать сколько посчитаеш нужным.
|
То softm - вы маньяг :lol: - для 5рок такое строить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Боковая стенка - 3ри слоя фанеры 4мм, гнуто после размачивания, все проклеено полиэфирной смолой. Динамик стоит на герметике, карпет проклеян под динамик и под разъем. Собрано все винтами 35*3 и 25*3. Карпет клеялся на клей для пробковых обоев. Консистенция как у вк88, - но сохнет чуть дольше. |
Цитата:
-почему красные? -эх, зря ты не учел центральный туннель - поставишь - поймешь. :cry: Гораздо эстетичней получилось бы... :roll: Но, все равно - respect ! |
Цитата:
- Про ЦТ невкурсе - проба ж пера все-таки :) ПС. Спасибо Маше Синичкиной за чертежи и комментарии :) |
Re: Re: Re: "Блондинка" озвучивает Таврию. Эпизод
Гы, на вкус и цвет, как говорится... :-D Хотя как по мне - так действительно сильно ярко.
|
Цитата:
Надо сказать, чтоб чертежи переделала. :lol: Да и поллитра :lol: как минимум никому ещё не мешало. ;-) |
Цитата:
Больше ничего не заметил. Итого - задача на выходные. А хочеться в тернополь съездить - посмотреть. Так шо давайте колитесь - чего я не понял? |
softm: будет возможность - фоткани вид сверху, так чтобы и тоннель попал... ;-) :roll: У тебя что, угол пол-тоннель 90 градусов? :shock:
Просто интересно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне товарищи, почему при постройке такого рода ящичков не нужно делать отводов воздуха (типу как в домашних системах или сабах). Я не собираюсь оспаривать ваши ящички, просто хочется лучше понимать зачем я делаю так.. Своими розсуждениями я понял, что в такой герметике нуждается только автоакустика, но зачем ей это надо..
Просвятите плиз :-) |
Re: Re: Re: Re: "Блондинка" озвучивает Таврию. Эпи
не заморачивайся, чтоб сделать правильный отвод воздуха надо перекурить много всякого
|
Проще объяснить зачем этот "отвод воздуха" делается. Но это займет десяток машинописных страниц и уже сделано в учебниках по акустике. После того, как скурится учебник, придет понимание для чего оно надо и как это рассчитать, а уже потом, реди просвещенных, каждый для себя решает, нужно оно в его машине или нет.
|
Snoop
если так хочется узнать, подними глаза и почитай http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225 |
Цитата:
|
Цитата:
после трех недель будет тебе счастие!!! |
пачимунегрузятсякартинки?
Два дня читаю раздел Автозвук в поисках решения по озвучке моего пепелаца.
Прикрепленные FAQ, извините, написаны маньяком-теоретиком и моим слабым мозгом восприняты просто быть не могут, несмотря на высшее техническое образование. Такое ощущение. что все таврославуты совершенно разные по конструкции салона и каждая требует суперматематических расчетов и индивидуального проектирования фанерных ящиков с точным расчетом объема чтоб сделать более-менее нормальный звук. А еще без покупки динамиков-кроссоверов-конденсаторов стоимостью не менее самого пепелаца ну вообще никак не обойтись :-) А вообще не плохо было бы прикрепить FAQ с конкретными примерами решений по звуку, типа как установить магнитолу или как сделать поджопный ящик. А то по поиску находятся только темы закрываемые злобным модератором с наставлениями "используй поиск" Эта тема единственная что я нашел полезная, где толково описывается по пунктам что да как можно сделать в конкретной телеге. а не в теоретическом "озвучиваемом пространстве". Только че-то картинки грузятся только 3 шт, остальные нет. Поэтому как соорудить ящик я понял, а вот куда его тулить, как крепить и как это все будет выглядеть - не понимаю. Может подскажете как загрузить остальные картинки? |
Re: пачимунегрузятсякартинки?
Цитата:
так что да, все индивидуально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Через пару лет изучения ты на счёт этого ФАКа скажешь совершенно обратное, и так же будешь туда отправлять новичков читать до "полного понимания"! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autofarsh.dp.ua/page.html..._caraudio.html |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.