![]() |
Цитата:
|
Леша! У мну будет ещё + 1 Супруга с работой договорилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я так и не понял,пиво в кегах с наливайкой будет????
|
Лексей!...Предварительно планирую таки быть...палатка+10кв. метров площади....я , жына, малой, Ведьмочка под сиииильным вопросом как всегда)))....планируем на вечер в пятницу и до понедельника, в понед. отчаливаем. Это предварительно.
ЗЫ: Славочка!!!!...Пряздрявляем от всей души с прибавлением....Дай Боже здоровья, терпения, денег и харошую бабушку (а лучше две)....Малаца....хотя вас нам будет сииииильно не хватать!... ЗЫзЫ:. Пиво в кеге - тупак....выжрут в первый день, кроме того Граф прав- чем качать и охлаждать будете....я конечно бочковое уважаю, но вижу массу проблем))))....Женя, канистра будет? |
Ура! Народу то прибывает!!!
|
+1 если никаких форс мажоров не будет, то приеду, жена отпускает, возможно на сутки, с пятницы послеобеда до субботы вечера
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень надеюсь, а то вы же меня без канистры не узнаете не дай бог :) Завтра утром позвоню алкодиллеру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, я по ходу не приеду в этом году на тавроморе.
непонятки с отпуском пока что еще :( |
Цитата:
|
Кстати, пока не поздно, дабы не портить отдых, прошу единогласно принять табу на полит срачи в любом виде. Я, конечно понимаю, ситуация в стране такая, что грех не обсудить, но давайте оставим все споры дома, мы едем отдыхать. В общем прошу поддержать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Меня с супругой наверное не будет. Так как очень нужны деньги.
|
ну вот, начались сливы(((
|
Политота на сборе однозначно должна отсутствовать, иначе неизбежны непонятки и косые взгляды...флажки, ленточки и прочая патриотическая атрибутика (неважно какого направления) - тоже...Таврофлаг - не политический символ, на него не распространяется....ИМХО такое)))
Каждый прибывший (включая жен, детей в т.ч. младенцев) на воротах приносит присягу что оставит политоту за забором))))))) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.