ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нарушение пользователю Алексчук: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность страны (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78023)

ТУПАК 21.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2829387)
Кстати жаль, что нет Контры.

Кстати, куда девалась эта гадость? Куратор отозвал за неуспеваемость? Или хватило дури в сепарасты пойти?

D.Fedor 22.07.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2827905)
Не нравится Порошенко - полемизируйте

.
Кину камень в сторону Порошенко.
В Мариуполе он взял в аренду работающую кондитерскую фабрику (производственные линии с полным технологическим циклом, раскрученые бренды, коллектив и т.д.). Но по завершению аренды остаются голые стены (по слухам по вырывали даже провода из стен). Одну линию он увез в Россию,на бренды "Стрела" "Курочка Ряба" ."Ромашка" были навешаны ярлыки "Рошен" и в итоге они "уехали", все остальные линии были сданы в металлолом. Да линии были старые но они работали. По завершению аренды Мариупольской Кондитерской Фабрики собрание акционеров на собрании приняли решение о её закрытии. Итог- "Рошен" уничтожил конкурента "МКФ". Порошенко хороший бизнесмен, наверно лучший работодатель в Украине, но поступил "нехорошо".
P.S. На Украине висит "проклятие" - каждый последующий президент хуже предыдущего (Порошенко пока эти слова не касаются, увидим в конце срока), если оно и сейчас сработает то майдану наверно не стоит расходиться.

dgrgg 22.07.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от D.Fedor (Сообщение 2831077)
.
Кину камень в сторону Порошенко.
В Мариуполе он взял в аренду работающую кондитерскую фабрику (производственные линии с полным технологическим циклом, раскрученые бренды, коллектив и т.д.). Но по завершению аренды остаются голые стены (по слухам по вырывали даже провода из стен). Одну линию он увез в Россию,на бренды "Стрела" "Курочка Ряба" ."Ромашка" были навешаны ярлыки "Рошен" и в итоге они "уехали", все остальные линии были сданы в металлолом. Да линии были старые но они работали. По завершению аренды Мариупольской Кондитерской Фабрики собрание акционеров на собрании приняли решение о её закрытии. Итог- "Рошен" уничтожил конкурента "МКФ". Порошенко хороший бизнесмен, наверно лучший работодатель в Украине, но поступил "нехорошо".
P.S. На Украине висит "проклятие" - каждый последующий президент хуже предыдущего (Порошенко пока эти слова не касаются, увидим в конце срока), если оно и сейчас сработает то майдану наверно не стоит расходиться.

ПП лично провода вытягивал со стен?
Зачастую начальство цехов, коллектив, приватизирует заводские компоненты. В чем я больше уверен, на основе нашего предприятия. А как станки уходят "на ура" за ними, у-у-у...
Вот, зимой, боеголовки серьезные со складов увозили, во время глухого простоя завода. Кто, как бы вы думали? Правильно - "нащальнике" :)

Solmyr 22.07.2014 23:10

dagaragga, как там у вас в лугандоне? все плохо, или таки валят местные колорадов?

dgrgg 23.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2831181)
dagaragga, как там у вас в лугандоне? все плохо, или таки валят местные колорадов?

В моей местности пока тихо. В городах покрупнее и Луганске жарко.
Местные) украинцы молчат. У ватных горожан "надежда умирает последней", ну не доходит до них.

mad 2 23.07.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2829414)
О, ну вот погнали теперь луки с оружием выкладывать...
https://lh4.googleusercontent.com/-f...2-18-35_23.jpg

как вам выдали разрешение на покупку? вы же подслеповатый и слабенький совсем.
не иначе как за взятку...

Тильберт 23.07.2014 23:38

Да, нехорошо получилось - обманул казенного офтальмолога, каюсь...

mad 2 23.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2832560)
Да, нехорошо получилось - обманул казенного офтальмолога, каюсь...

Ай-яй-яй! А сами же патриот наверное? Кричите на форуме, потрясая кулачками, за Украину в Европе... а сами обманом завладели мощным огнестрельным оружием. Да и не только офтальмолога облапошили? признавайтесь.

Тильберт 23.07.2014 23:49

Дада, завладел. И расстрелял херову тучу ни в чем неповинных русскоязычных мишеней. Хотите, расскажу, как из них летели клочья, и как я плясал на их изувеченных остовах?
И психиатра я тоже обманул, искусно прикинулся нормальным. Он, бедняга, так и не догадался, что я - кровавый маньяк, и оружие мне нужно для поддержки антинародной хунты и порабощения свободолюбивых жителей востока...

mad 2 23.07.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2832571)
Дада, завладел. И расстрелял херову тучу ни в чем неповинных русскоязычных мишеней. Хотите, расскажу, как из них летели клочья, и как я плясал на их изувеченных остовах?

не надо скатываться в трололо.
лучше расскажите честно, сколько в киеве стоит оформить разрешение?

зы: офтальмолог и вправду мелочь по сравнению с этим видом "бизнеса".

Тильберт 24.07.2014 00:00

Не надо говорить мне, что мне делать. Хочу - скатываюсь, хочу - не скатываюсь. А с вами общаться всерьез, да ещё и "честно рассказывать"? Да сходите нахер
http://i49.tinypic.com/16gcwpl.png

mad 2 24.07.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2832590)
Не надо говорить мне, что мне делать. Хочу - скатываюсь, хочу - не скатываюсь. А с вами общаться всерьез, да ещё и "честно рассказывать"? Да сходите нахер...

хорошо, хорошо. успокойтесь. продолжайте корчить патриота. любителя украины. и тп.

Тильберт 24.07.2014 00:07

Спасибо, продолжаю.

mad 2 24.07.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2832604)
Спасибо, продолжаю.

чего-то не убедительно пока.
перестаньте для начала обманывать государство.

ПАРТИЗАН 24.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2832597)
хорошо, хорошо. успокойтесь. продолжайте корчить патриота. любителя украины. и тп.

А хто не любит УКРАИНУ тот падло!!!

kuknich 24.07.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2832571)
И психиатра я тоже обманул, искусно прикинулся нормальным. Он, бедняга, так и не догадался, что я - кровавый маньяк, и оружие мне нужно для поддержки антинародной хунты и порабощения свободолюбивых жителей востока...

...осталось только добавить, что именно этим прикладом Тильберт прибил несчастного славянского мальчика к доске объявлений, и именно из этого дробаша особо точной самонаводящейся пулей "нановятка" был им сбит малазийский Боинг.

Тильберт 24.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2833119)
...осталось только добавить, что именно этим прикладом Тильберт прибил несчастного славянского мальчика к доске объявлений, и именно из этого дробаша особо точной самонаводящейся пулей "нановятка" был им сбит малазийский Боинг.

Нет. Боинг - не я. А вот про мальчика - да, был грех... Мальчик перед смертью звал на помощь дядю Путина и кричал "Слава ДНР!"

RABBS 2.0 25.07.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2827919)
Да хрен там. Я вполне отдаю себе отчет, что, если не в первом, так во втором бою, я в обнимку с ракетой от ГРАДа, например, провалюсь к своим хвостато-рогатым друзьям. Потому как вояка из меня, прямо скажем, тот ещё... Но, что делать, - когда реально припрет, пойду и сдохну. Потому что лучше удобрять своей требухой родные черноземы, чем жить под оккупантами, с петухом на паспорте и портретом ху*ла на стенке...

Зачем бездарно здыхать, как дворовая собака на шаверму, когда можно принести большую пользу, работая врачом и помогая подпольщикам, в случае оккупации Украины ватниками? Я конечно понимаю что это писец как благородно и патриотично, бросился под летящий снаряд града. Но я лично ссу. А вот быть пересичным громадяныном, улыбаясь в морду оккупантам и одновременно помогая подполью, в том числе в совершении диверсий, самое то для меня. Тем более моя должность несколько обезопасит меня от подозрений. Врядли дойдёт до такого сценария, но стараюсь себя к этому готовить.

kuknich 25.07.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2833723)
Нет. Боинг - не я. А вот про мальчика - да, был грех... Мальчик перед смертью звал на помощь дядю Путина и кричал "Слава ДНР!"

...но вместо этого вы цинично намотали на гусеницы кишки его несчастной матери! И это на глазах у стольких граждан! Ах, Тильберт, кто же вам теперь поверит,что Боинг сбили не вы?

Тильберт 25.07.2014 10:00

Чорд.. Действительно, разоблачили. Я сбил боинг, пытаясь подстрелить пролетающую мимо ворону. По вороне промазал, а нанопуля ушла в небо. И через несколько секунд - БЗДЫНЬ! ХРУСЬ! БАДАБУМ! - боинг к земле ппросвистел. Я не хотел! Я так больше не буду...

kuknich 25.07.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2833979)
Я не хотел! Я так больше не буду...

Покаяние засчитано:-D

megaDok 25.07.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2833979)
Чорд.. Действительно, разоблачили. Я сбил боинг, пытаясь подстрелить пролетающую мимо ворону. По вороне промазал, а нанопуля ушла в небо. И через несколько секунд - БЗДЫНЬ! ХРУСЬ! БАДАБУМ! - боинг к земле ппросвистел. Я не хотел! Я так больше не буду...

А больше и не надо. А у парламента нахрена кормушку отжали у депутатов? Вон, пилить несего стало, так парламент всех послал и распустился.

Тильберт 25.07.2014 10:21

Вот нифига такого! Тут я уже точно не при чем. Парламентариев покусал мад2, заразив их вирусной деменцией...

IndeeЦ 25.07.2014 16:20

Народ, отсыпте....

ПАРТИЗАН 25.07.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2834293)
Народ, отсыпте....

Заходи . забьем......

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.