![]() |
Хочешь сделать мотору хорошо - лей то, что рекомендует производитель МОТОРА, а не МАСЛА!
|
Цитата:
плз, поясните, это я накурен или вижу масло для коробки автомат!? Возможно у вас Таврия с АКП?))) |
Цитата:
Спасибо, порадовали))) Кстати, народ, а чего смайлики не липнут за мышкой? |
Цитата:
Своими зеньками глядел,ручками шаловливыми щюпал :yes: На счет смалов не в курсах ваабще ,и эт ,не будем тему засорять своми беседами :yes: |
Спасибо, масло получил.
|
спасибо за отзыв!
пришла новая партия, всем кто делал предзаказы отписал в л.с. в первом посте темы - цены и наличие актуальные |
Подскажите, какая цена на 5-40 синь и гидрокрек в 10л фасовке?
Ваше субьективное мнение какое лучше? |
Цитата:
себе залил гидрокрекинг, но это скорее наугад чем основано на какой-то объективной информации :) |
Спасибо,сегодня забрал масло,всем рекомендую,все на очень высоком уровне.
|
спасибо за отзыв!
с недавнего времени масло бесплатно едет только Интаймом. отправка любого заказа Новой почтой стоит 20 грн. в любой регион |
Масло получил моментом.
Спасибо за оперативность. |
Цитата:
вот это я заливал в коробас http://static1.shop033.com/resources...0/84263056.jpg а то что ранее постил, то в ГУР заливал ошипся, дика извеняюсь, у меня не таврия, но и не автомат ссори за офф :okay: |
Здравствуйте, можно узнать, сколько будет стоить масло для 2Т п/с и минералка по 1 литру.
|
Цитата:
|
приехала новая партия. актуалные цены в первом посте
|
Спасибо! Масло получил, очень оперативно!
|
Добрый вечер . Интересует Моторное масло Леол Лидер 10W40 SL/CF 4л 210 грн. Реквизиты в ЛС пож-та для оплату на карту.
|
Купил масло. Хороший продавец, отличный товар.
|
Масло приехало! Спасибо! Всё чётко и быстро.
|
Можно прайс на товар в личку!
|
так в первом сообщении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Подумаю. Напишу.
|
Масло получил. Все оперативно и бесплатно интаймом. Спасибо. Рекомендую продавца
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.