![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че сегодня были гонки на картодроме? в 2 часа ехал, видел машинок штук 8 тусовались там
|
Огромное спасибо Белову и Прохожему) Трос сцепления как всегда рвется в самый не подходящий момент)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у кого есть желание загятся отличным сексом, то я стою на скороходова к т.ц. Кит с пробитым железным патрубком от блока (система охлаждения)
067 51 45 214 093 95 20 644 |
Так, на сходке все помогаем сплинтеру ремонтировать его сигнализацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во время поездки в деревню понял, что 2 мешка цемента, груза еще килограмм 60 и 4 человека в таврии делают +100 к комфорту, но минус -50 к мощности движка и -50 к тормозам
|
Цитата:
|
Мотор 1.3, тормоза таз или дэу и все ништяк тока кузов станет совсем слабым местом.
|
Я недавно впервые в жизни посадил 5 человек в нисму и офигел! Она оказывается достаточно мягкая!
|
Сегодня на празднике Ситика чтото говорили про 6 июня и там должно быть автомотофест какойто на октябрском картодроме.
Кто что слышал и можна ли приехать туда на своей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно :)
|
ну что? че никто не рассказывает как все прошло?
освободился я только к вечеру:( успел только увидеть черный корвет в окружении 5-7 мотоциклов на перегоне, и синий цивик меня борзо обогнавший с номерком который обычно клеят на рейс оф мастерс |
Сегодня были украдены паспорт, водительское удостоверение, документы на автомобили на имя Шаповалов Дмитрий. В случае обнаружения прошу написать в личку.
|
сочувствую :( а в каком районе города? в милиции обращался?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.