![]() |
Что-то двиг у тебя шумновато работает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подушка боковая опять порвалась((( |
Цитата:
|
http://lanos.com.ua/forum/uploads/12..._356_67092.jpg
отслоилось уто де зеленое, на лайнос форумах пишут шо то так и должно быть, а я и менял перед этим подушку из-за такой фигни, это шо у меня и та подушка целая? |
Она и у меня порвалась, подложил зади кусок резины и катаюсь дальше;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокатился на бензе, заправился на анп чуток попустило, пока не глох, но симптомы остались, проваливается хх и зависает, хоть и не так сильно
|
взял у Евгена911 шнурок. начнем с диагностики осваивать. кто чем диагностирует?
|
Я в Микасе 10.3 смотрю графики и сбрасываю ошибки прогой OpenDiagFree. Там есть наши Микасы штатно, а вот править прошивки и менять настройки - до этого руки не дошли пока, сегодня ездил шиться к чуваку одному :(
|
Цитата:
|
Таврия шьется шнурком на коленке ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испытал кабель, сбросил ошибки - чек погас пока.
Были 0480 и 0505 реле вентилятора и РХХ. Посмотрим шо будет дальше. |
проехался на работу с ноутом, похоже что заедает РХХ, на 80 шагах зависает, держит 2500 об, разрежение 200 и уоз больше 20((( надо почистить попробовать. уровень масла упал( надо лезть в яму мож где течет смотреть или ... даже не хочу об этом думать
|
Масло скорей всего жрет, а не вытекает. Если движок не грели и пробег около сотни, то колечки скорей всего не причем. Свои менял на 90000, хотя можно было и не менять, были в норме. У меня жор масла был из-за сальников клапанов, были деревянные, плюс один слетел.
|
Какой у тебя сейчас расход бенза-газа?
|
Бенза хз, газа 10-11. Тоже думал на колпачки, масло в дроссель подкидывает, дыма с выхлопа нет. Почитал по колечкам, пишут шо изза них может быть и компрессия 14,5...14,8
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
скотись с горы на правый на передаче, а внизу нажми на газ! Если колпаки, то должно быть облако синее за тобой.
|
Та нету облака, выхлоп чистый
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
ну тогда кольца/поршни
|
Цитата:
День работы, с притиркой клапанов. |
Цитата:
Как можно гарантировано проверить без разборки шо ж всетаки с двигом |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.