ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мыть унитазы в PL (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82763)

qwert1 19.10.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3677895)
По порядку. Был юристом.... В основном 850+-50. Как то так.

спасибо! У меня чуток по жиже получается, зато ехать никуда не надо))
. ну, не в Поланд, так точно.

qwert1 19.10.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3677888)
что мешает поехать без игры?

та практически все... где жить, на что жить, как искать работу. По гринке полугодичные языково-профессиональные курсы + помогают с поиском жилья на первое время. Ну и бонусом, что не нужно будет ехать назад, как только все б/м как-то устаканишь. Нелегалом там быть - я манал, я ж не сириец и не нигга из Африки)).

Spowen 19.10.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3677895)
Если месяц жирный то получается около штуки, но это редко. В основном 850+-50. Как то так.

В каких это енотах?

Langolin 19.10.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3677928)
В каких это енотах?

В зеленых.

Spowen 19.10.2018 19:30

Ну где-то так, да, наш брат и получает при хороших раскладах. Нужно стремиться дальше ехать, Германия и т.д., ящетаю.

sato2004 20.10.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3677644)
Про мытье унитазов в Израиле , никто не в курсе случайно?

Нелегалы действительно есть. Но разварачивают в аеропорту очень многих. Зп 2к вполне реально можно даже немного больше, но жилье и питание за 600 будет ну очень скромным.
И надо понимать что работа скорее всего будет 12 часов в день с одним выходным.

Spowen 20.10.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3677735)
Отправил седня брателлу. Харьков-Варшава = 903 грн бусик.

http://i79.fastpic.ru/big/2018/1018/...0119e042e9.jpg

Как будет понятно как там моются унитазы гайки крутятся на сто - сообщу.

Кароч все не так радужно, как я и предполагал. Общага какая-то херовая под Варшавой (15 км) + работы пока той, что обещали не видно ) Ну, золотой стандарт, че) Как будут подробности напишу.

AndrewK 20.10.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3677944)
Ну где-то так, да, наш брат и получает при хороших раскладах. Нужно стремиться дальше ехать, Германия и т.д., ящетаю.

Сути дела не меняет. Чем дальше на запад тем выше уровень затрат. Я, например, западней ехать не имею желания. Дом даже не аналогичного уровня, а просто достаточный для проживания семьи с двумя детьми, в зажопье того же Парижа будет стоить в месяц дороже чем моя зарплата здесь. Я уже молчу про засилье черножопого говна в западной Европе; здесь их к счастью нет

Spowen 20.10.2018 22:07

То никто не спорит, но и зарплаты другие. А ехать туда, где черножопые говна просто не надо, да и все. Есть же еще места, где не много кроме зажопья Парижа.

OL_75 20.10.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от sato2004 (Сообщение 3678104)
Нелегалы действительно есть. Но разварачивают в аеропорту очень многих. Зп 2к вполне реально можно даже немного больше, но жилье и питание за 600 будет ну очень скромным.
И надо понимать что работа скорее всего будет 12 часов в день с одним выходным.

Насколько опасно быть там нелегалом? Имею в виду , надо сидеть дома и не выходить, или можно вечером пивка выйти попить? их как-то выпасают или если только случайно, если поймают то что как?

AndrewK 20.10.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3678115)
То никто не спорит, но и зарплаты другие. А ехать туда, где черножопые говна просто не надо, да и все. Есть же еще места, где не много кроме зажопья Парижа.

Да один хер. Жилье пригодное для комфортного проживания семьи в богатых странах западной Европы встанет брутто в 1500+. Больше 3К нетто взять сложно даже крутому специалисту. А черножопого говна навалом практически по всему ЕС. У бритов и пендосов их было навалом еще и раньше.

LegosX 20.10.2018 23:10

Цитата:

Про мытье унитазов в Израиле , никто не в курсе случайно?
1) с год назад случайно подслушал разговор видно бывалых там людей, с билетами на руках, летел к родне официально, так рассказывал что запросто можно иметь 2к$ в месяц просто собирая и сдавая бутылки :)
2) не так давно соседку, прекрасно проработавшую там около 3 лет, депортировали, пошла на пляж и там полиция хлопнула.
3) буквально на недели молодая пара, дети знакомых, официально ещё не расписались, решили подзаработать, 3 месяца отпахали в Польше по безвизу, надо возвращаться но решили ещё подзаработать, прямо из Польши взяли авиабилеты на Израиль, туда и обратно, типа на экскурсию, завернули по прилету, сутки в спецприемнике продержали со всякими допросами и обратно отправили. Говорят вместе с ними летели такие же россияне, их пропустили.

Андрей Олегович 21.10.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3678106)
Как будут подробности напишу.

Почка хоть здоровая?

OL_75 21.10.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3678130)
1) с год назад случайно подслушал разговор видно бывалых там людей, с билетами на руках, летел к родне официально, так рассказывал что запросто можно иметь 2к$ в месяц просто собирая и сдавая бутылки :)
2) не так давно соседку, прекрасно проработавшую там около 3 лет, депортировали, пошла на пляж и там полиция хлопнула.
3) буквально на недели молодая пара, дети знакомых, официально ещё не расписались, решили подзаработать, 3 месяца отпахали в Польше по безвизу, надо возвращаться но решили ещё подзаработать, прямо из Польши взяли авиабилеты на Израиль, туда и обратно, типа на экскурсию, завернули по прилету, сутки в спецприемнике продержали со всякими допросами и обратно отправили. Говорят вместе с ними летели такие же россияне, их пропустили.

Хм.

sato2004 21.10.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3678124)
Насколько опасно быть там нелегалом? Имею в виду , надо сидеть дома и не выходить, или можно вечером пивка выйти попить? их как-то выпасают или если только случайно, если поймают то что как?

На сколько я знаю когда твои документы приняли к расмотрению на статус беженца, то ты уже вроде как не совсем нелегал. Можно получить "синюю бумагу" с которой берут на работу.
Но я не очень хорошо знаю эту процедуру, среди моих знакомых есть только пара человек которые так работают, но они здесь уже более 2х лет.

По поводу выйти, не думаю, что это проблема за 3года которые я живу в Израиле никто и никогда не проверял мои документы. Пару раз видел, что просили их показать при входе на жд вокзал. Но возможно это потому, что у меня есть гражданство и я веду себя не подозрительно :D

Если же все таки проверят документы до подачи на статус беженца и после окончания "туристической визы" (обычно это 3месяца, но иногда в аэропорту могут дать разрешение только на 2 недели например) то арест и депортация

kote 21.10.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3674749)
Магистр, ну какая на хрен драма? Я разве пишу тут весь в соплях и разочарованный в жизни? Да я наоборот в хорошем настроении! Побывал в куче городов, наделал кучу фото, посмотрел как и что, сделал выводы. Вон Арсен так постоянно делает и ничо!;)

Нужно было мне маякнуть. Телефон в профиле есть.

По бусам, то ты на неадекватов нарвался и правильно, что послал.
У меня знакомый ищет водителей такси, на свои машины. В среднем выходит 3.200 + на лапы. Но нужно сдать топографию ну и минимальное понимание языка.

Сейчас, лучше быть оператором копарки (экскаватора) на лапы от 4000 и весь в белом (почти). Спрос на работников - бешанный.

Даже на бусы, должна быть "умова о праце" или хотя-бы " умова о злецение".

Spowen 21.10.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3678138)
Почка хоть здоровая?

Пока да. А там посмотрим.

vadozz 22.10.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 3678271)
Нужно было мне маякнуть. Телефон в профиле есть.

По бусам, то ты на неадекватов нарвался и правильно, что послал.
У меня знакомый ищет водителей такси, на свои машины. В среднем выходит 3.200 + на лапы. Но нужно сдать топографию ну и минимальное понимание языка.

Сейчас, лучше быть оператором копарки (экскаватора) на лапы от 4000 и весь в белом (почти). Спрос на работников - бешанный.

Даже на бусы, должна быть "умова о праце" или хотя-бы " умова о злецение".

Водилы такси столько зарабатывают??!
Местные со, совсем работать не хотят?
Пс это в баксах?
Ппс та какие баксы)

Niсk 22.10.2018 12:56

В евро конечно

Андрей Олегович 22.10.2018 14:52

Что значит "конечно"?
Вообще то там в злотых зарплату платят, а не в евро.

Niсk 22.10.2018 15:00

Правильным пацанам в евро

kote 22.10.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3678327)
Водилы такси столько зарабатывают??!

Зависит от условий работодателя. Обычно, это 30% от заработка. Средняя стоимость поездки 30 злотых. Город небольшой, примерно как Оболонь, может немного больше.
Мой знакомый, набирает людей на 50%. Авто Кадики макс 5 лет. Но требует, что-бы авто были всегда чистыми.

Общения с "наличкой" у этого знакомого - нет. Оплата через приложение. Типа убер по Польски.

Те, кто у него работает, говорят про примерно 4.000 на лапы. Бакс 3.7

Вроде и не густо, но если человек из Мухосранска где и 200 баксов нормальная зарплата, а хата все-равно съемная, то терять ему в Мухосранске - нечего.

Но как я возможно и писал, в Польшу лучше ехать с женой, подругой, другом. Что-бы хату снимать на двоих, тогда 1500 (в среднем) злотых вроде и не много. При общей зарплате мин 5000, если жена пойдет на минималку.
Койка от 200 злотых, но не каждый захочет спать с таких условиях. Вряд-ли соседями окажутся искуствоведы или учители матиматикЕ. Ими окажутся строители или сортировщики товара на складах, который после работы, что-бы забыться, выпивают "маленькую" и не мытыми ложатся храпеть. Короче - нафик-нафик.

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 3678407)
Правильным пацанам в евро

Соседу работающему в IBM платят в ойро.

Konstantin Kopeykin 23.10.2018 06:01

Рвануть чтоли на унитазы

vadozz 23.10.2018 09:13

Интересно, сколько там обычный токарь или расточник получает

magistr 23.10.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3678558)
Рвануть чтоли на унитазы

ничесе ....

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.