![]() |
Цитата:
. ну, не в Поланд, так точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где-то так, да, наш брат и получает при хороших раскладах. Нужно стремиться дальше ехать, Германия и т.д., ящетаю.
|
Цитата:
И надо понимать что работа скорее всего будет 12 часов в день с одним выходным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То никто не спорит, но и зарплаты другие. А ехать туда, где черножопые говна просто не надо, да и все. Есть же еще места, где не много кроме зажопья Парижа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) не так давно соседку, прекрасно проработавшую там около 3 лет, депортировали, пошла на пляж и там полиция хлопнула. 3) буквально на недели молодая пара, дети знакомых, официально ещё не расписались, решили подзаработать, 3 месяца отпахали в Польше по безвизу, надо возвращаться но решили ещё подзаработать, прямо из Польши взяли авиабилеты на Израиль, туда и обратно, типа на экскурсию, завернули по прилету, сутки в спецприемнике продержали со всякими допросами и обратно отправили. Говорят вместе с ними летели такие же россияне, их пропустили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не очень хорошо знаю эту процедуру, среди моих знакомых есть только пара человек которые так работают, но они здесь уже более 2х лет. По поводу выйти, не думаю, что это проблема за 3года которые я живу в Израиле никто и никогда не проверял мои документы. Пару раз видел, что просили их показать при входе на жд вокзал. Но возможно это потому, что у меня есть гражданство и я веду себя не подозрительно :D Если же все таки проверят документы до подачи на статус беженца и после окончания "туристической визы" (обычно это 3месяца, но иногда в аэропорту могут дать разрешение только на 2 недели например) то арест и депортация |
Цитата:
По бусам, то ты на неадекватов нарвался и правильно, что послал. У меня знакомый ищет водителей такси, на свои машины. В среднем выходит 3.200 + на лапы. Но нужно сдать топографию ну и минимальное понимание языка. Сейчас, лучше быть оператором копарки (экскаватора) на лапы от 4000 и весь в белом (почти). Спрос на работников - бешанный. Даже на бусы, должна быть "умова о праце" или хотя-бы " умова о злецение". |
Цитата:
|
Цитата:
Местные со, совсем работать не хотят? Пс это в баксах? Ппс та какие баксы) |
В евро конечно
|
Что значит "конечно"?
Вообще то там в злотых зарплату платят, а не в евро. |
Правильным пацанам в евро
|
Цитата:
Мой знакомый, набирает людей на 50%. Авто Кадики макс 5 лет. Но требует, что-бы авто были всегда чистыми. Общения с "наличкой" у этого знакомого - нет. Оплата через приложение. Типа убер по Польски. Те, кто у него работает, говорят про примерно 4.000 на лапы. Бакс 3.7 Вроде и не густо, но если человек из Мухосранска где и 200 баксов нормальная зарплата, а хата все-равно съемная, то терять ему в Мухосранске - нечего. Но как я возможно и писал, в Польшу лучше ехать с женой, подругой, другом. Что-бы хату снимать на двоих, тогда 1500 (в среднем) злотых вроде и не много. При общей зарплате мин 5000, если жена пойдет на минималку. Койка от 200 злотых, но не каждый захочет спать с таких условиях. Вряд-ли соседями окажутся искуствоведы или учители матиматикЕ. Ими окажутся строители или сортировщики товара на складах, который после работы, что-бы забыться, выпивают "маленькую" и не мытыми ложатся храпеть. Короче - нафик-нафик. Цитата:
|
Рвануть чтоли на унитазы
|
Интересно, сколько там обычный токарь или расточник получает
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.