![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. побоку? :))) |
1. Есть лестница.
2. На огромной высоте на лестнице сидит ансансей. 3. Но лестница с ансансеем по высоте над уровнем моря стоит ниже чем сервер таврофорума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От же ж, блин, набросились на человека! Я, например, только ЗА то, чтобы люди поднимались по "лестнице", только вОвремя налоги чтоб платили со всего своего имущества в том же процентном соотношении, что и я :). А то я езжу на Славуте, со своей нищебродской зарплатенки каждый месяц тыщенку грн плачУ государству и знаю людей, ездящих на Ленд Ровере Дискавери с салона и платящих 200грн единого налога. Абидна, да! ;-) Теперь немного о себе: нищеброд, владелец 11-летней Славуты, регулярно полирую свою ласточку и протираю микрофиброй, чихать ближе 5 м от своего автомобиля категорически не разрешаю, за малейшую царапину затаскаю по судам ;-). Жду харакреристик и мнений о своей пЭрсоне ;-)
|
Я уже высказался о комплексе микрофибры.
А насчет "по лестнице" - так кто ж против. Поднимайтесь, кому не лениво, милости просим. А про налоги хай вам Ансансей рассказывает. И про машины из салона. |
Цитата:
Ибо аудя еще хоть как-то фапабельна, а вот 11-летняя славута... Это да, мсье знает толк в извращениях! ;-) |
Цитата:
|
Мичурин, я думаю, у вас все еще впереди.
Было время, я пропадал всё свободное время возле машины. Лелеял каждую царапинку. Нервничал, когда какой-то баклан на стоянке мог своей дверью неаккуратно припечатать мне бочину. Психовал, что только помоешь её, как тут же дождь. А потом, что-то произошло. Я что-то понял, и теперь, моя жизнь стала на порядок комфортней. Я не нервничаю по поводу пятнышка, не психую, что под Коксохимом, она вечно заляпана коксинками. Я мою её только из необходимости, а не из прихоти увидеть свое отражение. Зато, мои нервы стали спокойней. Стал типо спокойней спать;-). Машина из разряда фетиша, превратилась в полноценное средство передвижения. И не сказать что я стал богаче/бедней/глупей/умней. Просто, наверное я вырос от комплексов. Поэтому, фетиш на вещь, у меня вызывает улыбку. |
От сути вопросы то ушли вообще-то :)
|
Цитата:
|
А вопрос в чем, в истерике по поводу царапин бампера, или в бренности жития?
|
Ну... По поводу бренности, имхо, и так все давно понятно ;-)
|
Какие-то жиденькие отзывы... ;-). Ладно, я немного пошутил, конечно, но совсем немного. Тильберт, я с вами не совсем согласен на счет "микрофибры". Не исключаю, что возможен и ваш вариант отношения к автомобилю. Но, согласитесь, возможен и мой. Я с детства очень люблю всякую технику. Мне просто нравится это все железное, движущееся. Поэтому я к любому автомобилю, независимо от его цены, отношусь, как к обьекту, вызывающему у меня позитивные эмоции. Ну, есть же любители цветов, садов, футбола, марок, спичечных коробков, красивых женщин, так почему человек не может быть любителем автомобилей? Отцовский Запорожец, к примеру, был нами продан в возрасте 20 лет с состоянием ЛКП, да и всего остального, почти как из магазина. Думаете, мы его ценили в 2000 года, как дефицит, дорогую вещ? Конечно же нет! Мне просто очень нравилось с ним возиться, я днями просиживал в гараже, блеск оранжевой эмали и сияние хрома мне доставляли такие же эмоции, какие некоторые люди получают, созерцая картины великих художников :). Потом была у меня очень "б/у" "копейка". Опять же, за год я с удовольствием привл ее до состояния "с иголочки" и продал. Дальше была Славута, в которую я вложил весь опыт эксплуатации и ремонта предыдущих машин, правда, времени на ее обслуживание становилось все меньше и меньше. Но, тем не менее, по техническим характеристикам она у меня все еще в отличном состоянии, а вымытая, выглядит почти "как с салона". Почему? Опять же, вовсе не потому, что я хотел на ней всю жизнь проездить - если бы не кризис, думаю, ездил бы уже на другой, скорее всего, новой и классом немножко повыше. И не в том дело, что она представляет какую-то большую материальную ценность для меня. Просто это мое хобби, позволяющее мне отдохнуть душой и мозгами от работы, это то, в чем я разбираюсь и что люблю. А еще меня воспитали так, что все мои вещи должны быть аккуратны и опрятны, а всякая работа, которую я делаю, должна делаться наилучшим образом - если я знаю, что какую-либо работу я не сделаю хорошо, я ее просто не начинаю. Вот это все вместе и наложило отпечаток на отношение к своим вещам: мне стыдно носить ободранные,неначищенные ботинки - лучше пусть они будут недорогие, но начищенные и опрятное, мне стыдно было бы ездить на ржавом ободранном мерседесе - лучше ездить на Славуте, но технически исправной и радующей глаз (я не о безопасности и надежности - исключительно о внешнем виде). Кварц, я, к стати, тоже весьма спокойно отношусь к небольшим царапинам и повреждениям, говорю себе "что случилось - то случилось, на наш век железа хватит", потом по возможности устраняю проблему и машина снова радует глаз. Мне кажется, у AnSanseyа именно такое отношение к автомобилям и "статус" тут ни к чему, просто он пошел на поводу у оппонентов и начал разговор о "иерархии" и "лестницах" - буду рад, если не ошибаюсь.
Ну и, наконец, по теме: я считаю, что, с моральной точки зрения, в случае повреждения чужого автоимущества виновник должен компенсировать ровно столько (сам или его страховая), сколько нужно для приведения техсредства и психологического состояния его владельца в первоначальное доаварийное состояние. Если можна заполировать - оплатить "заполировать", если перекрасить - оплатить "перекрасить". Но если можна заполировать, а владелец требует "полный капремонт" да еще и "компенсация морального ущерба", тогда посилать такого пострадавшего |
Истерики от царапины на бампере - частица бренности бытия;).
|
Гораздо сложней когда у чувака хата в розовый покрашена, изнутри :) А вы про какую-то латентность бренности.
|
Да, к стати, о хате: известны мне люди, купившие крутую иномарку и трясущиеся над ней, но живущие в разваливающейся халупе с покосившимся забором - вот это для меня фетиш. Хотя, опять же, есть люди, живущие ради ремонтов своего жилья, чтоб "краще, як у сусіда" - ничем не лучший вариант. Короче, ИМХО, все должно быть в меру.
|
Цитата:
|
Пришел Мичурил и слил зародыш срача в капитанство...
|
Ну дак срачЬ возникал исключительно из-за неучтенных доходов AnSanseyа. Тут я только ЗА обнародование источников этих доходов, суммы уплаченых налогов с последующим раскулачиванием и раздачей всего экспроприированного багатства бедным - нищеброды мы, в конце концов, или нет? ;-) А самого раскулаченного
|
Дык дело-то в ступеньках. Ведь кто выше стоит, тот может плевать на тех кто пониже;-).
В теории правда. На практике иногда все совсем не так;). |
Да откуда такие сведения, Мичурин? Мне похендехоху чьи либо доходы, расходы, гаремы, разговор же о х/з о чем типа- стрелять два, или три раза в Тавровода, испортившего ЛКП моего Боливара?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.