![]() |
Цитата:
|
Три последние заправки показали расход газа 9.4, 8.8 и 8.6 (две последние - это смешанный режим, что странно, что в последнем случае трассы было меньше)... Я доволен! ))
|
Таки надо степвей... Сегодня первый раз достал защитой...
|
пружины со степвея, делов то ;-)
|
Цитата:
Народ на лохан-форуме ща выясняет подходит ли пластиковый обвес со степвея на лохана... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И овощ он не потому что газовый! Едет одинаково, шо на бензе, шо на газу... Даже после подстройки у газовщиков - снизу на газу даже лучше... |
дастер бери
|
Цитата:
|
Сделал ТО45 у официалов + активация БК.
http://i.piccy.info/i9/703429e41de8a...6_05_38_81.jpg Почему у официалов? Потому что прозвонил магазины и СТО - разница получалась гривен 200 от силы... Зато у официалов еще в эти деньги входит диагностика ходовки ну и там всякие еще мелкие плюшки... Кстати, диагностика была не лишней - тормозные диски имеют износ больше допустимого, зато колодки почти новые. За счёт колодок сказали, что это всё еще поездит, хотя по регламенту - требуется замена... Цена вопроса - 1800 грн диски, 560 колодки, 300 работа... Сказали зимой-весной будут хорошие акции на ходовку - надо будет подгадать замену тормозов... |
я ещё по первому мегану заметил, шо тормозные диски мягкие ппц. видимо тенденция сохранилась
|
Цитата:
|
А, еще забыл - выяснилась прикольная штука... В этом пепелаце не предусмотрен топливный фильтр! Я аж прифигел... Просто сеточка на забор в баке и всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та полюбэ вкорячивают фильтры
|
та есть там фильтр, в топливном модуле, меняется только в сборе с бензонасосом.
|
Цитата:
|
На холодную чота плавают обороты холостого хода на газу... Временами довольно сильно 600-800 об/мин, аж стрелку тахометра лихорадит... На бензе такого нет. Попробовал сменить заправку - пофиг. Расход по последней заправке - 9.3 чисто по городу.
|
Ну а как вообще машина себя показывает? Присматриваюсь к такой. Или газ 1.2 или 1.6 + поставить газ. Какие косяки у неё есть (кроме отсутствия динамики)?
|
Цитата:
Советую пройти тест-драйв у дилера. Так с казать - послушать собственные ощущения! Мне ездить на логанах понравилось с первой попытки, еще на фазе-2, когда в прошлом году искал замену вектре. |
Цитата:
|
Все оно гавно. Я год на сивике 2009 г.в. ездил и тоже находил в нем косяки. Логан меня подкупил своей не убиваемостью по сравнению с конкурентами по ценнику. Как я устал чинить славуту свою!))))
Прошивать мозги не пробовал на логане? Говорят помагает побороть овощное состояние дрыгателя. |
Чуть чуть помогает, обычно.Но привыкаешь,и не чувстуешь ничего
|
Цитата:
На счёт "рыно-говно" - на форуме говорят, что рыно-говно для всех случаев, кроме семейства логан/сандеро... ;-) Тут просто нечему ломаться... А вот про сценик-2 там такие ужасы рассказывают... )) Еще раз настоятельно рекомендую записаться на тест-драйв... Эти ощущения словами не передать, особенно, если после славуты! Я после вектры и то кайфанул! )) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.